- Автор темы
Здраствуйте. В юности я с подругой , так скажем, страдали ерундой как нам казалось. Меня привлекало всё таинственное, всё то во что не верят люди. Мне казалось , что существует магия, существуют домовые, призраки умерших, казалось что у меня есть с этим всем какая-то связь. Однажды , в переходе метро я увидела бабушку, которая продавала книги. У неё я купила Книгу магии. Просто так, она мне понравилась, я даже помню, что бабушка попросила за неё, сколько сама хочу дать. Потом мы решили что-нибудь попробовать из книги. Там много всего было, гадания, привороты, шепотки, что-то связанное с травами в общем много всего. У меня получалось нагонять дурные сновидения и лишать сна тех кто обидел меня. С лечением у меня не очень получалось. Потом мне понравился парень и я решила на нём попробовать приворот. Простой приворот, не на кровь . Сделала и забыла, решила, что ничего не получилось. Потом у нас закрутилось, роман, свадьба. И спустя 6 месяцев после свадьбы, он изменился. Стал грубить, дома не появлялся, изменял. Пока был далеко от меня, говорил о своей любви и что я всё в его жизни. А приходя домой опять только хамство , грубость и ругань. И тут я вспомнила про приворот. Он мне столько боли принёс душевной, растоптал все мои чувства в пыль. И я понимаю, что в этом я виновата, тем что тогда давно сделала в шутку приворот. Мы прожили так 20 лет. Я так больше не могу. Я расплачиваюсь за прошлое, за свою неосведомлённость. Как мне снять то, что я так давно сделала???????