• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Вопрос Посоветуйте защиту

Ярина

Участник
Реакции
11
Баллы
12
Здравствуйте уважаемые форумчане!!!
Помогите пожалуйста ? поставить защиту от неадекватного коллеги по работе. Или другие советы тоже приму для исправления ситуации.
Он человек в целом не плохой, но может вспылить и наговорить гадостей, а потом даже не вспомнит об этом. Я понимаю, что это во мне проблема, так как мой муж такой же был((( я от него сбежала, но теперь понимаю, что эти уроки я сама себе выбрала, поэтому ото всех не убегу и должна научиться их преодолевать?:redface:. Также я вижу, что с другими коллегами у него нормальные отношения.
Каким образом происходит отъём энергии (как я понимаю) - на меня повышают голос :devil: - я ничего ответить не могу, а потом мысленно отвечаю и это крутится и крутится, не возможно остановить. Появляется бессонница (( и тд.

Последнее редактирование модератором:
поставить защиту от неадекватного коллеги по работе.
это Вам не поможет
Задача - наработать навык давать отпор любому, кто ведет себя неподобающе.
Поставив защиту, Вы не наработаете навык. Как следствие, агрессоры будут каждый раз всё круче и круче. Оно Вам надо?
Работайте над собой. Совершенствуйтесь.

это Вам не поможет
Задача - наработать навык давать отпор любому, кто ведет себя неподобающе.
Поставив защиту, Вы не наработаете навык. Как следствие, агрессоры будут каждый раз всё круче и круче. Оно Вам надо?
Работайте над собой. Совершенствуйтесь.
Да , Вы правы. Агрессоры каждый раз всё круче и круче((( Не пойму как мне вести с ними :unsure:

Карнеги читала, работаю над собой давно.
Обратила внимание, что мне помогают Руны)))
Может быть есть какой нибудь оберег от этого:unsure:

Да , Вы правы. Агрессоры каждый раз всё круче и круче((( Не пойму как мне вести с ними
Была у меня на работе агрессор. Орала как дикая на всех и ей нравилось орать, говорить бредовые гадости и хотела строить из себя начальницу. Сама с начальством дружила и в их глазах строила из себя зайку. Я долго терпела из приличия и корпоративной культуры. А потом как наорала на нее, высказала все что думаю и накопила и с такой злостью в словах, что она осела, сразу голос стал тихим, ласковым как у подлизы. Со следующего дня она стала меня избегать, перестала здороваться, через неделю ее перевели в другой кабинет, через ещё неделю она со всеми переругалась и уволилась.
Так вот этому агрессору может лучше дать отпор? Говорите честно, искренне и открыто. Может ему нравится на вас нападать потому что вы лёгкая добыча. Отбейте у него желание к вам подходить. Пусть сам защищается игнорированием вас.

Ярина, а зачем защиту? Я обычно "мочу" таких. Пусть они боятся. Защиты и так должны быть, а вот всяких мерзких людишек, которые первые напрашиваются, надо удалять. Способов много. Работайте.

До чего народ обленился. Зайдите в нашу библиОтеку, там есть ответы на ваши вопросы.
Я согласен с Заря. Порчанку на таких! Сначала так, поиграться, чтобы на больняке побыли, поломало, покрутило, посрали. А потом можно и закрытие дорог сделать или переклад. Последнее, так совсем хорошо. И сами подлечитесь и говнецо своё перекините вражине.

Здравствуйте уважаемые форумчане!!!
Помогите пожалуйста ? поставить защиту от неадекватного коллеги по работе. Или другие советы тоже приму для исправления ситуации.
Он человек в целом не плохой, но может вспылить и наговорить гадостей, а потом даже не вспомнит об этом. Я понимаю, что это во мне проблема, так как мой муж такой же был((( я от него сбежала, но теперь понимаю, что эти уроки я сама себе выбрала, поэтому ото всех не убегу и должна научиться их преодолевать?:redface:. Также я вижу, что с другими коллегами у него нормальные отношения.
Каким образом происходит отъём энергии (как я понимаю) - на меня повышают голос :devil: - я ничего ответить не могу, а потом мысленно отвечаю и это крутится и крутится, не возможно остановить. Появляется бессонница (( и тд.
Ездят на тех кто везёт. Не будте жертвой, отвечайте. Дайте человеку понять, что такая манера общения к вам не приемлема. Тем более там мужчина, уж можно его поддеть)) чтобы запомнил)))
Любите себя и не позволяйте с собой так разговаривать никому.

Ярина, а зачем защиту? Я обычно "мочу" таких. Пусть они боятся. Защиты и так должны быть, а вот всяких мерзких людишек, которые первые напрашиваются, надо удалять. Способов много. Работайте.
Я бы с радостью, тоже таких мочила бы))) но у меня в этот момент какой-то ступор((( вообще нет мыслей чтобы ответить((( или блеяние :prostite:какое то неаргументированное получается((( зато потом - я и так я и эдак:angry:((( толку то нет ?
как будто в эти моменты мозги выключаются полностью
:stena:
Хорошо что я это вообще заметила))) Стараюсь смотреть на это со стороны, не втягиваясь в эмоциональные качели :dada:

Я бы с радостью, тоже таких мочила бы))) но у меня в этот момент какой-то ступор((( вообще нет мыслей чтобы ответить((( или блеяние :prostite:какое то неаргументированное получается((( зато потом - я и так я и эдак:angry:((( толку то нет ?
Хорошо что я это вообще заметила))) Стараюсь смотреть на это со стороны, не втягиваясь в эмоциональные качели :dada:
Вот вам и задание, научиться показывать зубы)) все в ваших руках.

Бывает, что жизнь специально подкидывает людей агрессоров до тех пор пока вы не научитесь с ними справляться. Этот урок может быть дан для ваших внутренних изменений и толчком для сложной работы над собой. Когда вы изменитесь внутренне тогда и перестанут в жизни вас преследовать такие гаденыши.

Назад
Сверху Снизу