- Автор темы
Ситуация такая, с пол года я не помню свои сны, помню что снились иногда отрывками, пытаюсь вспомнить а они перекрыты, когда начинаешь думать каша в голове начинается, знаю что перекрывают воспоминания, у меня так было когда покойной матери задавала вопросы на которые нам не положено знать ответы. Я помню что в этих снах я делаю что то важное, в последних езжу постоянно на транспорте, задала вопрос почему я езжу во сне на маршрутках мне пришло ответ "зачем" Сегодня я запомнила сон, в этом сне шла война, и я лечила мальчика руками ( биоэнергетика) а потом встретила женщину и сказала ей что меня попросили ей помочь, я посмотрела её и когда начала водить руками то на её спине с правой стороны было всё усеяно какими-то пиявками, я половину сняла а половину оставила с мыслью дальше сама должна справится... Самое интересное что после того как я проснулась, вспомнила ещё один сон тоже с заданием и по дороге на работу ещё 3, как пальцами щелкнули, сны были осознанные один из них был про закрытие воронки размером с пол города наверное помню что страшно было в том сне у меня получилось и я от этого была в шоке... А ещё помню что проснулась тогда как выжатый лимон и целый день не могла подняться с кровати.Возможно ли что что мы реально работаем во снах и почему тогда память перекрыта? А если это так, можно ли например методы применять в жизни? очень уж интересно с лечением руками было, знаю что есть люди которые руками лечат, саму в детстве так лечили очень действенно было, но почему то некогда не задумывалась что прикладывая руки можно через них просматривать наличие мелких поселенцев. Вообще как думаете сработают ли методы осознанных снов в реальной жизни? Мне почему то кажется что астрал это отражение реальности и всё что сделано там, отражается тут. Кто нибудь пользуется такими методами на сколько это возможно вообще?