Вопрос Рабочий / Колдовской голос. Присутствуют ли у вас проблемы с зубами?

.Sh33ZL0

Проверенные
Реакции
58
Баллы
112
Явление характерно для поистине умеющих использовать собственную силу.

Используется для;
  • Вложения силы в читаемые практики / произносимые слова.
  • Воздействия на живое / неживое.
  • Взаимодействие с сущностями, включая Богов.
  • Сохранения здоровья.

При чтении практик - в слова вкладывается сила. Через рот проползает энергия, негативно воздействуя на зубы при неумелости.
Дабы избежать повреждений / уславнить практики - необходимы упражнения.

Требуется любая информация в данном аспекте / вкратце про правильное использование голоса.

Признателен.​

Решение
Развивайте шаманский голос. При владении этой техникой происходит Воздействие и Взаимодействие Техники развития шаманского голоса есть в интернете. В чернокнижии тоже есть обряды, которые желательно говорить горловым голосом. Мне нравится звучание горлового голоса.) Красиво звучит, когда голос приглушенный.
Развивайте шаманский голос. При владении этой техникой происходит Воздействие и Взаимодействие Техники развития шаманского голоса есть в интернете. В чернокнижии тоже есть обряды, которые желательно говорить горловым голосом. Мне нравится звучание горлового голоса.) Красиво звучит, когда голос приглушенный.

Не смогла утерпеть , чтобы не похвалить себя). Я еще в школе осваивала шаманский голос. Исполняли песню"Вечерний звон". И меня руководитель хора удостоил чести в нужных местах издавать звуки колокола!: Бом, БОМ!:roflmao: Дал урок. Так что можно сказать солисткой была. :laugh:Потом так понравилось, родители унять не могли.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Таяна Вопрос — Ответ 5
Таяна Вопрос — Ответ 7
Назад
Сверху Снизу