Обсуждение Толкование сновидений

Нестор, они даже в детстве меня не зацепилили. Слишком все не логично было. Тупости просто поражался.. Х.спрашивал всех: веруете?! Все гривой машут: веруем!! А когда воскрес, никто не поверил.. И даже когда ангел говорит, что Х.воскрес, они рассуждают на тему 'может ангел пи-ит?!' :unsure:

Тупость плодит богомольный люд, под куканом религиозных эгрегоров, к духовной иерархии планеты это отношения не имеет. Верней, воспринимаются такие сознания на уровне дет сада.
P.S. Разумный человек никогда и ниначто не кинет взгляд презрения!

П.П.С. Озабоченых решением определенныой задачи, организованных детей видел? Именно так, когда то, мне показали служебных духов, предварительно изменив мое восприятие.

• Мне нравится
Реакции: HC14
Нестор, ты давай свои сны рассказывай. Чего болтовню развел?
Руса, расшифруй сон....Интересно, чё накалякаешь...

Лето. Широкая асфальтированная автодорога, направление на ЮГ, ведущая в мой город в Украине. На этой дороге стоит огромный белый самолет типо boing 737, я заскакиваю в него, самолет набирает скорость, обгоняя автомобили но не взлетает.....

Последнее редактирование:
Лето. Широкая асфальтированная автодорога, направление на ЮГ, ведущая в мой город в Украине. На этой дороге стоит огромный белый самолет типо boing 737, я заскакиваю в него, самолет набирает скорость, обгоняя автомобили но не взлетает.....
хочешь быстрых перемен, но пока они не могут вступить в силу. Самолет огромный и белый- планы честолюбивые , но реализовать их не срок. Помех внешних во сне не показали . Еще самолет, как работа родовых программ, твое желание осознанное- это дорога широкая и ровная, ты готов , но не время пока. Очень четко дали понять).

но реализовать их не срок
Ну как это не срок? Меня в том Самолёте шайка толи орков толи тцкашников, кароче шо те шо другие 3.14дары, догнать пытались, в лайнер попали, поэтому машина взлететь не могла...
Но всё же двигалась быстрей чем разноцветные автомобили на дороге.

Самолёте шайка толи орков толи тцкашников, кароче шо те шо другие 3.14дары, догнать пытались, в лайнер попали, поэтому машина взлететь не могла...
Но всё же двигалась быстрей чем разноцветные автомобили на дороге.

Нестор, не трои. Первоначально изложил без этих деталей. А коли так, то неудача, зависимость от обстоятельств.

Нестор, не трои. Первоначально изложил без этих деталей. А коли так, то неудача, зависимость от обстоятельств.
Самолёт не мой, я его с3.14здил, он же вёз меня в нужном мне направлении быстрее инного транспорта. 3.14дары в итоге не догнали....
Где ж непруха?

Какую ты в этом видишь глобальную пользу? Что есть полезно, а что беЗполезно?

Кстати, одна буква З, состоит из 2х букав С....Полагаю, теперь знаешь, как БЕСа от БЕЗа отличить...С-это не только картиНка букву означающая, а ещё и символ энергетиского трека, который плодит СОЗНАНИЕ.

Назад
Сверху Снизу