• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Предсказания по событиям Донбасса.

Нестор

Активный участник
Сообщения
765
Реакции
1 640
Баллы
330
Здравия, данная тема предназначена для практиков, где каждый может написать свою версию грядущих событий гражданской войны на территории Донбасса.

Итак, моя версия:
В 2010 году снится мне сон, карта Украины черного цвета на белом фоне,
внезапно там где Донбасс побелело, черная масса внезапно закипела, долго кипела с багровой пеной, похоже было как будто кипит смола, вонючий смрад мешал дышать, я наблюдал это с верху. Чем дольше кипело тем гуще была субстанция, когда смола выкипела и остались одни угли моё внимание переместилось с верху в эти угли, там я увидел площадь полную народа, а посреди стоял мужик в набедренной повязке, в итоге вся толпа резко пала на колени перед этим мужиком. После чего мне показали храм с золотыми куполами и ласточки летали над ним, после чего я проснулся. Сон был особо ярким.
Следующий сон на конуне данных боевых действий.
Картинку не помню, а голос говорит, война закончится через год и два . После чего голос завис, как будто компьютер заглючил, после чего я проснулся, а в новостях объявили о мобилизации....

Что такое год понятно это горячая фаза событий, что такое два пока точно не понятно, Толи это 12 лет в итоге, Толи два президента, либо ещё что то ...
 
Последнее редактирование:
Нестор, по окончательному итогу событий я пока ничего не скажу, а на ближайшие 5 лет вангую что политическая, что экономическая ситуация в Донбассе так и останется неопределённой. Донбассом как и прежде будут спекулировать в международных отношениях Россия, США и Европа, и ситуация так и будет, то ли война есть, то ли нет, но периодически стреляют и люди гибнут.
 
Был ещё сон в 2010. Древний компьютер типо 386 сидит за ним еврей, на мониторе всё в латинских цифрах...Я подрываюсь к этому еврею, и выталкиваю его из кресла ... Это был первый яркий сон на данную тематику.

Трактовать можно по разному...Но в то время, меня сильно коноёбило по теме веретничества, отчётливо помню как виде как бы случайной фразы из телевизора слышу звук в Украине проблема, а дальше голос Зеленского в одном из квнских шоу ....
 
Видел сон тоже где-то в 2010-11 гг. Лечу в самолёте, лайнере, предчувствие, что он не долетит, несколько пассажиров рядом нервничают, внезапно взрыв, самолёт падает, я просыпаюсь, но сразу же засыпаю. Далее сниться, что я уже среди обломков самолёта с вооруженными людьми в военной форме в балаклавах, кто то из них говорит надо уходить, сейчас танки придут со стороны Донецка и нас перемолотят, надо прорываться к своим, мы уходим. Идём группой, нас окружают другие военные, похожие на на нас, но вроде как враги, мы взбираемся на холм, принимаем круговую оборону, идёт бой, в нас заканчиваются боеприпасы, кто то говорит мол всё нам конец, не отбиться, надо выбрать князя который проведёт нас через смерть, и тут все смотрят на меня и выбирают князем, я в шоке, думаю почему меня, я обычный человек, ничем не примечательный, а люди между тем в военной форме уже были в каких то древних славянских рубахах и проводили вокруг меня какой то ритуал, пели, что то обрядовое, очень заунывное, древнее и язык вроде славянский, но ни русский, ни украинский (я с Украины), я только слово "княже" разобрал. Под это пение я проснулся и вроде как слышал его ещё несколько секунд.
 
Под это пение я проснулся и вроде как слышал его ещё несколько секунд
Та же херня, в конце моего сна, где были золотые купола и ласточки летали был колокольный звон, я проснулся, открыл глаза, а звон ещё был около 5 секунд.
 
Нестор, по окончательному итогу событий я пока ничего не скажу, а на ближайшие 5 лет вангую что политическая, что экономическая ситуация в Донбассе так и останется неопределённой. Донбассом как и прежде будут спекулировать в международных отношениях Россия, США и Европа, и ситуация так и будет, то ли война есть, то ли нет, но периодически стреляют и люди гибнут.
Вангую ... :biggrin: Зигую , вангую ,колдую , волшеебю
 
ближайшие 5 лет вангую что политическая, что экономическая ситуация в Донбассе так и останется неопределённой.
Уголь растет в цене, в Донбассе его валом. А это энергоноситель.
Когда-то в результате моих магических муток, я получил ответ, звучит он так (нам нужна энергия) интуитивно думаю что здесь ключ.
 
Нестор, небольшая реплика по фактической стороне сейчас - насчёт угля и энергоносителей Вы правы, но с начала войны много шахт затопило, там добычи нет и не будет без таких вложений капиталов, на которые никто не пойдёт без гарантий стабильности в регион, и кроме того, тут есть такие заброшенные, причём ещё до войны, шахты, с уникальным, в мировом масштабе, качеством угля...до войны процветали так называемые "копанки", кто не слышал - это когда люди сами рыли и добывали уголь где могли, и потом как то законодательство это постаралось охватить, очень опасное дело из-за метана как и в гос. шахтах, плюс кто там из старателей укреплял толком лаву...но некоторые люди состояния на этом сделали тогда.
Ещё в начале "чёрной лихорадки" так называемой, например, едет колонна КамАЗов под завязку гружёная углём, полиция останавливает - мол, "кто такие, куда путь держим", те показывают документы, а по документам они везут пробы угля для научных исследований - тонны:)) ну кто как мог так и оформлял, и маскировал незаконную разработку недр. А какие тут песчаные карьеры, и каменные - пол Киева, Харькова и тд все эти особняки огромные, Донбасские стройматериалы использовали - ресурс тут большой однозначно. Лава( фото - сеть)


. 46AC0846-809A-4296-A187-7EF81FA38EF3-339-00000071BC1616A4.jpg 620F649E-8503-4325-B1EA-77117327FFB4-339-00000071C334096D.jpg A3E9692D-1665-4FDB-A45B-8E5632D71E02-339-00000071CEDC2EC3.jpg
 
Последнее редактирование:
ам добычи нет и не будет без таких вложений капиталов
Главное что энергоноситель есть, а крашенные бумажки и нарисовать можно, на крайняк военнопленные есть, за миску баланды вкалывать гниды будут . Главное организовать процесс и наладить сбыт, возможно через фирмы прокладки или хай Европа мёрзнет, как Ванга предрекала .
 
Нестор, Америка и Европа сейчас пытаются прийти к договорённости по "гринписовской" модели энергоресурсов, которая "убьёт" добычу нефти, газа и угля. Если придут таки, то ... даже не знаю что сказать, полный абзац углеводородной экономике России, ОАЭ и всем кто как то связан с нефтью, газом и углём. Допускаю что все эти переговоры просто рычаг чтоб сбить цены на топливо, но уголь есть в нескольких местах планеты, а война есть не везде, и это может стать как плюсом, так и минусом для Донбасса, но опять же неопределённость вносит в ситуацию однозначно.
 
опять же неопределённость вносит в ситуацию однозначно
Это для душ воплощённых в физ теле неопределенность, а в духовном мире уже всё определено. Остаётся активно действовать без привязок пока смола выкипит и останутся угли. Моё имхо, а дальше жизнь покажет.
 
Назад
Сверху Снизу