Вопрос Биолокационный маятник, рамка(?)

Popdrr

Проверенные
Реакции
45
Баллы
62
Возник вопрос))
Биолокационный маятник (или что это вообще) с какой целью может быть использован, если человек принадлежит к ХЭ, яро соблюдает посты, молится каждый день и прочее))
Разве у них не стоит на это запрет?
Раз уж человек так купается в законах божьих...
*Именно этот! 2021-08-24-05-03-03.jpeg 2021-08-24-05-03-02.jpg

с какой целью -как обычно, для чего рамка? получать ответы на вопросы. ничего не значит, что в христианском эгрегоре, считает возможным для себя использовать рамку. в душу человеку не заглянешь. что он там для себя решил -неизвестно.

Popdrr, Liana23, я электриков с городских энергосетей с рамками частенько вижу - они ими вычисляют где кабель в земле проложен и получается достаточно точно. Я как то спросил, мол для такой темы карты вобще то должны быть, а они говорят мы ж в России живём, везде бардак и у нас тоже, проще рамками вычислить чем карту найти.

Вопрос вытек из-за бабки моей) Которая уже чуть ли не вознеслась, простите... А ответы на какие-то вопросы хочет узнать, причем непрошено)) Этв женщина для меня до сих пор загадкой остаётся, как и тётка в принципе)
По бабкам походить любили и любят(причём до крайности доходит, сдиралово и бред зомбированного человека))
Может я чудковата, но вот повели меня в подростковом возрасте к одной из чудо-женщин, она сказала, что я в прошлой жизни была Елизаветой Батори, в какой-то из жизней лесбиянкой))
Смеялась при ней долго)

Назад
Сверху Снизу