• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Вопрос Защита

Irialina

Начинающий
Реакции
6
Баллы
27
Задала вопрос Ленорман,есть ли у меня защита,вытащила две карты лилии и змея..икак это понять?

Прошу прощения, но не соглашусь, так как по моей системе, как меня учили Ленорман именно в плане магии, есть защита ,ставлена кем-то по роду, возможно даже несколько поколений назад старшей женщиной.
Опять же , это личные наработки и беру я для диагностики определенную колоду Ленорман, у меня их несколько видов , как с вами разговаривает оракул нужно понимать.

Чтобы ваша родовая защита работала, надо мировоззрение поменять, а вообще надо хотя бы дно смотреть

Задала вопрос Ленорман,есть ли у меня защита,вытащила две карты лилии и змея..икак это понять?
Это значит, что защита лежит не в плоскости добродетели, а в плоскости греха. Вы повторяете какой-то грех вашего предка, и тем самым идете под его покровительством и защитой, учась и набивая себе шишки. Родовое - это когда ты не критикуешь, а вырабатываешь свое еретическое понимание и тем самым становишься святым для предков, но грешником по факту. И только магия, оккультизм, связь с земными покровителями под образом "древнего змея" даёт возможность обрести и покровительство религиозной системы. В этом защита. Действуйте, как в аду, чтобы вернуться в эдем.
По картам такой смысл. Защита есть, но вы ей не пользуетесь.

Это значит, что защита лежит не в плоскости добродетели, а в плоскости греха. Вы повторяете какой-то грех вашего предка, и тем самым идете под его покровительством и защитой, учась и набивая себе шишки. Родовое - это когда ты не критикуешь, а вырабатываешь свое еретическое понимание и тем самым становишься святым для предков, но грешником по факту. И только магия, оккультизм, связь с земными покровителями под образом "древнего змея" даёт возможность обрести и покровительство религиозной системы. В этом защита. Действуйте, как в аду, чтобы вернуться в эдем.
По картам такой смысл. Защита есть, но вы ей не пользуетесь.
Спасибо всем,буду думать

Назад
Сверху Снизу