Popdrr Проверенные Сообщения 36 Реакции 45 Баллы 62 5 Авг 2021 Автор темы #1 Этакая вещица была найдена очень-очень давно кем-то из моих предков. За всё это время мы ни разу не выяснили, что это, к чему принадлежит и тд...
Этакая вещица была найдена очень-очень давно кем-то из моих предков. За всё это время мы ни разу не выяснили, что это, к чему принадлежит и тд...
Asy999 Модератор Сообщения 4 698 Реакции 17 594 Баллы 499 6 Авг 2021 Меценат #2 Может лучше обратиться к антикварам,в музеи,искуствоведам? Позитивный голос 0
SWAN Premium Сообщения 96 Реакции 750 Баллы 297 7 Авг 2021 Меценат #3 Очень похоже на литьё под давлением, этой технологии более двухсот лет...... Позитивный голос 0
stalker65 Участник Сообщения 22 Реакции 133 Баллы 52 12 Авг 2021 #4 Не похоже на литье под давлением, похоже на камень, даже видно кристаллы, вероятно кварца у меня есть сова, скорей всего из темного селенита, такая же примерно фактура после обработки Позитивный голос 0
Не похоже на литье под давлением, похоже на камень, даже видно кристаллы, вероятно кварца у меня есть сова, скорей всего из темного селенита, такая же примерно фактура после обработки