Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да на самом деле она уже известна США, мировой заговор, только 2 партии в парламенте, "управляемый хаос", Иллюминаты, связь с сатаной...@Drozdov, бывает и очень часто, расписывать не хочу, не та это информация которую на всеобщее обозрение выносят.
А если мне такой обряд сделают, на меня подействует? Хотя я все равно на кладбище пойду А там хоть 10 обрядов.Всё так и было, обряд Пульса-де-нура проводился несколькими священниками, в христианстве есть аналогичный обряд Псалмокатара, проводится семью священниками с чёрными свечами
Советский Союз, с которым люто все боролись и его остатки в виде современной России, с которой тоже пытаются бороться, но у которой возможности уже не те и которая сама нехило подпорченаА как по вашему устроено современное общество? Именно так и устроено, та самая верхушка которая "имеет всех"в мире, это магически-финансовое сообщество. Есть три финансовых потока, с которыми и работают несколько финансовых кланов "густо замешанных" на магии
Drozdov, СССР был точно такой же финансово-магической империей, только построенной в других форматах. В нашем мире ничего не происходит вне "выделенной колеи"Советский Союз, с которым люто все боролись и его остатки в виде современной России, с которой тоже пытаются бороться, но у которой возможности уже не те и которая сама нехило подпорчена
Кто то же эти колеи выделяет. Когда то выделил...Первопроходцам всегда сложно, всё по той же причине.В нашем мире ничего не происходит вне "выделенной колеи"
по частотам и всё, "абонент не доступен".
ingwina, можете не соглашаться, только это факт проверенный множеством практиков на собственной шкуре. Да и сам процесс "круговорота" идущий в мироздании это подтверждает, определённый объём ресурсов ходит по кругу - рождение/создание-жизнь-увядание-смерть-разложение на первоэлементы-рождение/создание. Все источники ресурсов кому то принадлежат, нет ничего, что можно было бы взять и не заплатить, или не отдать что то взамен. Некто запустил в обиход идею, что мол ресурсы Вселенной бесконечны - нужно просто научиться их брать, так вот это не так, это утопическая идея, очень вредная и уводящая от действительности в далёкие дали. ingwina, спорить с вами не буду, смысла в этом нет, если вы должны столкнуться с этой информацией, значит в вашей жизни произойдёт ситуация, когда вы на личном опыте всё это узнаете, а писать "простыни" текста и приводить доказательства я не буду, нет у меня времени на это.Не согласен, что вселенная ограниченна ресурсом, скорее это человек ограничен возможностью получения ресурса, есть так называемый объем вместимости, у каждого он разный.. Смотря какой чистоты человек, какие условия его рождения, что он практикует, какие были посвящения и так далее..
В некоторых случаях ограниченна, но это не констатация факта.
cмысла действительно нет спорить, так каждый останется при своем мнении.ingwina, можете не соглашаться, только это факт проверенный множеством практиков на собственной шкуре. Да и сам процесс "круговорота" идущий в мироздании это подтверждает, определённый объём ресурсов ходит по кругу - рождение/создание-жизнь-увядание-смерть-разложение на первоэлементы-рождение/создание. Все источники ресурсов кому то принадлежат, нет ничего, что можно было бы взять и не заплатить, или не отдать что то взамен. Некто запустил в обиход идею, что мол ресурсы Вселенной бесконечны - нужно просто научиться их брать, так вот это не так, это утопическая идея, очень вредная и уводящая от действительности в далёкие дали. ingwina, спорить с вами не буду, смысла в этом нет, если вы должны столкнуться с этой информацией, значит в вашей жизни произойдёт ситуация, когда вы на личном опыте всё это узнаете, а писать "простыни" текста и приводить доказательства я не буду, нет у меня времени на это.
Суть - взять можно только то что находится условно "рядом" - а этого "рядом" на всех не хватает, потому что "стула два, а жопы три" и одна жопа всегда будет без стула.я ссылаюсь на тантрические обьяснения реальности и на свой опыт в ходе практики тантры.
Ограничен сам человек, силы с которыми он работает, система восприятия в которой он находится.
А если хозяина жопы, что без стула, надоумить изготовить для своей жопыпотому что "стула два, а жопы три" и одна жопа всегда будет без стула.
Согласен - именно в этом и есть стимул развития, вся эволюция мира построена на стимулировании "кирзовым сапогом" и угрозе существованию. Заодно идёт отсев-уничтожение нежизнеспособных элементов.А если хозяина жопы, что без стула, надоумить изготовить для своей жопышикарное креслотрон, тогда кто в эволюционном плане выше? Кто сидел на жопе ровно или тот кто шевелился? У той жопы что трон клепала, теперь забота появилась, трон сохранить, ибо тех что на стулах время проводили надоумили трон отжать....А если б у каждой жопы изначально был свой стул, то и движений не было б.
Ограничен сам человек, силы с которыми он работает, система восприятия в которой он находится.
Человеку мало для жизни надо. Войны за ресурсы начинаются, когда кто-то хочет взять больше и идет по головам других. США те же.Суть - взять можно только то что находится условно "рядом" - а этого "рядом" на всех не хватает, потому что "стула два, а жопы три" и одна жопа всегда будет без стула.
Трон без поддержки других - пустой стул.А если хозяина жопы, что без стула, надоумить изготовить для своей жопышикарное креслотрон, тогда кто в эволюционном плане выше? Кто сидел на жопе ровно или тот кто шевелился?
Для трона нужна поддержка. Если поддержки не будет, придет подонок с ножом.@inkvizitor2008, если убивают на физе мага или колдуна, это как правило следствие того, что на информационно-энергетических уровнях его уже уничтожили какие то Силы, но физическая "тушка" в режиме "самопроживания", может просуществовать ещё 2-3 года, это как правило не нужно тем, кто уже провёл необходимую работу на тонких планах, и тогда приходит "подонок с ножом"
Да ладно, жопа что на троне ядом траванет тех что на стуле и периодически противоядие как Ману небесную выдавать станет, в итоге стульные жопы сами своего кормильца лелеять станут. Они ж понимают что противоядия им больше порешать негде.Для трона нужна поддержка.
Что б другие начали поддерживать необходим стимул, а это либо кнут либо пряник.Трон без поддержки других - пустой стул.