Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Судьба-суд бога. А в быту, лично мне, это видится так: сидит цыган на суку и пилит его, говоришь цыгану, что скоро он будет травмирован...А в ответ маты и проклятия в свой адрес...В итоге сук спилян, у цыгана травма...Судьба...Только откуда у цыгана идея в бошку закралась пилить сук на котором сидит? Из кармы, а карма есть следствие отсутствия здравомыслия.Постоянно слышу это судьба, от судьбы не уйдешь, ваше мнение, что же за зверь эта судьба ?
если абстрагироваться от всей вульгарности термина "судьба" - то это понятие применимо только к прошлому, к уже прожитому: в любой настоящий момент на человека, как на энерго систему, сопряжённую как с себе подобными, так и со структурами тонких планов, действуют множество разнонаправленных векторов, именно результитующая по этим векторам и будет выглядеть, как оформившиеся события, их цепи, то есть как "прошлое", "будущее" же коррегируемо, но сообразно набору функций и возможностей индивида; "карма" - это по сути догадка древних о генах - неравенстве и разнообразии изначальных возможностей - физических, психо - энергетических, а так же попытка примирить второстепенных "игроков" с хаосом бытия и их местом в нём.Постоянно слышу это судьба, от судьбы не уйдешь, ваше мнение, что же за зверь эта судьба ?
сидит цыган
Владимир Высоцкий рассказывал: "Однажды один режиссер в Узбекистане работал с цыганским ансамблем и все говорил: "Товарищи цыгане, станьте сюда, товарищи цыгане, станьте туда...". А они ему: "Сейчас, товарищ узбек". И сразу всё стало на место."
Я не хотела никоим образом Вас оскорблять или кого либо.Viktorka, Индию не трогайте,ибо это реально карма проявленная в реальных людях.Там люди точно знают,что если они родились в таких условиях,то эти условия надо принять,ибо если их улучшишь,то карма не будет отработана и это плохо.Не остоит осуждать то,чего не можете осознать.Они все правильно делают.Это религия,традиция,вера и Карма в отработке наглядно.Как можно судить,если вы(мы)не в этой религии,не в этой традиции и веры в здесь и сейчас нет???
Любую критику любого направления и религии,я считаю нарушением правил,тем более это прописано.Замахнусь дальше-это оскорбление чувств верующих-например моих.