• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Вопрос Если в церкви не на ту наткнулась . Быстро обезвредить.

Tvz

Активный участник
Реакции
474
Баллы
257
Сегодня Рождество . И многие колдуют , особенно на ручку отвходной двери.

и я что то схлопотала .....
Сильный праздник , и мою защиту продавило

когда в церкви что то подхватишь не того , есть ли экспресс метод сброса негатива
Чтоб не делать полноценную чистку .
Может кто знает?

отводные слова ?
( в моем случае подождала пока пару людей пройдут , вошла с заговором. чиста вхожу ...)

история
Забежала бабка не крестясь перед дверью ,
Сама не вошла и предлагала войти мне , не открывая сама двери;) и быстро пошла обратно:)
Вроде как в церковь собиралась ....
Я быстро отшатнулась , подождала пока войдёт кто то , и потом сама зашла.

кто сталкивался ? Что делал?

Tvz, Хм..На ручку и замок от дверей обычно на Пасху колдуют,во время крестного хода.Ну а что касаемо ,если не на ту нарвались,так в этой ситуации ничего критичного нет,по моему это Вы бабке обряд сорвали и конкретно так.

4D7F903C-DF67-441E-947D-7D22EA5C3319.jpeg

как вам такой смыв ?
При таких казусах , в белосветном ключе .
Минус что обратку не даёт .
Ваше мнение друзья :)

Tvz, я например, если подобное происходит, хоть в церкви, хоть нет, пользуюсь вот этой классической чисткой (но в церкви я очень мало практиковал):

Плюс с обраткой врагу. Разве это принципиально, в церкви Вас попортили или нет? Пойдет вся гадость к тому, кто сделал.

Последнее редактирование:
С утречка тож пошла в церковь,послушать песнопения.Подхожу и понимаю ,что не во время,колокола на всю округу звенят,вообще не по расписанию)).И как в вашей ситуации,стоит бабка караулит у двери.Я рядом с ней просто встала молча,улыбалась,зашли девки молодые,ржали как кони,мы с бабкой переглянулись,я дождалась след.посетителя и спокойно вошла.
Нас в нашей церкви запускают наверх в колокол позвонить,я сразу туда,дак я отрезала себе пол метра веревки,а та бабка какаулила,а потом я караулила пока она там шепталась и все молча,даже слова не вылмовили. Это не первый мой случай взаимодействия с коллегами в церкви.Фантастика?Нет.Абсолютное единение с миром.А после всего,я спокойно слушала песнопения,до слез,обажаю церковь)
Если бы мой обряд сбили или попытались бы на меня скинуть г-но,я бы здесь и сейчас сотворила бы переклад на свой платок и оставила бы его у в хода в церковь.

Asy999, Вы можете дать переклад на платок в церкви здесь ?

веревка от колокола сильная вещь !!!!
Поразительно как допускают в колокольню !!!

Tvz, У нас не просто допускают,а даже предлагают пойти наверх и позвонить на радость Богу и людям в честь праздника)Особенно на Пасху.Даже наушники противошумные для общего пользования лежат.

@Asy999, Вы можете дать переклад на платок в церкви здесь ?
Свой не дам.Но если вы знаете основы и теорию,то и самостоятельно в двух словах заговор сочините,а вы теорию знаете)

Поразительно !
мне бы к вам, столько ритуалов где колокольня

Назад
Сверху Снизу