Обсуждение ЭГФ

naumenko.

Участник
Реакции
53
Баллы
50
Всем доброго времени суток, что думаете насчёт ЭГФ?
Диалог с Булгаковым для примера, как вам это понравится?)
В русском сегменте интернета первопроходцем в этой стези стал Сергей Соколов, который делает сеансы с разными умершими людьми и выкладывает это на свой одноименный ютуб канал, например: сеанс с Борисом Клюевым, Пушкиным, Гоголем, тургруппой Дятлова, даже с Гитлером и Сталиным было, Жанной Фриске, Цоем.
Для сеанса он использует датчик электромагнитных волн и собственно сам агрегат. Идёт, допустим, на кладбище и ищет активную могилу с помощью датчика электромагнитных волн, когда находит, кладёт агрегат на/возле активной могилы и включает его. Задаёт вопросы а ля «Я хотел бы связаться с ФИО, который умер тогда то и при таких то обстоятельствах» и ему отвечает потусторонний голос. В основном ответы на его вопросы это «да» или «нет», если вопрос «Где вы, в аду или раю?» тогда и соответственно ответ: «ад», «рай», но иногда с приставками перед словом.
Хотел бы узнать на сей счёт ваше профессиональное мнение :)

• Мне нравится
Реакции: SWAN
Всем доброго времени суток, что думаете насчёт ЭГФ?
Диалог с Булгаковым для примера, как вам это понравится?)
В русском сегменте интернета первопроходцем в этой стези стал Сергей Соколов, который делает сеансы с разными умершими людьми и выкладывает это на свой одноименный ютуб канал, например: сеанс с Борисом Клюевым, Пушкиным, Гоголем, тургруппой Дятлова, даже с Гитлером и Сталиным было, Жанной Фриске, Цоем.
Для сеанса он использует датчик электромагнитных волн и собственно сам агрегат. Идёт, допустим, на кладбище и ищет активную могилу с помощью датчика электромагнитных волн, когда находит, кладёт агрегат на/возле активной могилы и включает его. Задаёт вопросы а ля «Я хотел бы связаться с ФИО, который умер тогда то и при таких то обстоятельствах» и ему отвечает потусторонний голос. В основном ответы на его вопросы это «да» или «нет», если вопрос «Где вы, в аду или раю?» тогда и соответственно ответ: «ад», «рай», но иногда с приставками перед словом.
Хотел бы узнать на сей счёт ваше профессиональное мнение :)
Думаю тут всё сделано для показухи:biggrin:

• Мне нравится
Реакции: SWAN
naumenko, для того ,что бы изменить (сгенерировать) сигнал, нужна энергия ....... и не маленькая ( для сигнала в 5 ватт около 1,3 ампера)....... Спирит-бокс это "слегка" модернизированный поисковик с компьютерной программой.......( "ловит "в эфире отдельные звуки и "склеивает " их в слова)........... Моё мнение --это "развод"......

Назад
Сверху Снизу