AnnaKychina
Начинающий
- Реакции
- 1
- Баллы
- 7
- Автор темы
Привет всем. Подскажите пожалуйста ритуал от отката, попроще. Заранее спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обряд надо, а не ритуал в данном случае. Коли ритуал мутить, то попроще не выйдет!Привет всем. Подскажите пожалуйста ритуал от отката, попроще. Заранее спасибо
Ну обряд) колдовская бутылка подойдёт?Обряд надо, а не ритуал в данном случае. Коли ритуал мутить, то попроще не выйдет!
Может и подойдёт, а может и нет, проверьте опытным путём - то что "зашло" одному, не факт что "зайдёт" другому. Народ во время когда порчу творит, держит руку на трёх "живых" куриных яйцах, и говорит "Всё что на меня обратно откатом пойдёт, в эти яйца уйдёт. Быть тому!". За точность не ручаюсь, но примерно так. Поищите на сайте или в интернете по этому направлению, есть похожие варианты когда выкапывают ямку, туда капают каплю своей крови и говорят что то типа "Что на меня откатом пойдёт, всё в землю уйдёт". В общем направление мысли я вам задал, дальше сами всё найдёте.Ну обряд) колдовская бутылка подойдёт?
Связано кажется, ведь этот обряд нейтрализует откат.AnnaKychina, а откат какое отношение имеет к тому что вы разместили? Речь вроде как о нейтрализации отката шла?
У дома закапывать нельзя, думаю может вернуться обратно, ну заговор в принципе нормальный. Закопать лучше у дома врага, например, а лучше на кладбище, я так думаю. Но делайте как считаете нужным, если что пишите мне в личку.Нашла на просторах интернета. Она немного отличается от вашей, можно ли у дома закапывать или в подъезде прятать? :
Колдовская бутылка:стекляшки, булавки, иголки, сломанные бритвы(всё новое) - положить в бутылку на половину.
Добавить трав (аир, валериана, вербена, девясил, зверобой, крапива, лавр, лук, мята, полынь, плющ, чертополох, сосна, чеснок(на выбор)). Залить водой с солью или вином красным, закапать горлышко красной восковой свечой. Пока закапывайте читать заговор.
Спрятать у выхода или закопать у дома.
Вот сам заговор :
1.«Острые иглы, гвозди, травы, стекло, я прошу вас, защищайте мой дом, храните его».
2. «Острые края, лавр, вино, гоните беду, гоните вон зло! Хрупкому стеклу дом велю хранить! Я сказала — так тому и быть!»
3. «Я тайком ночной порою всем врагам ловушку рою, из острой этой западни не выйдут никогда они!»
4. «На острых иглах, на стекле поймаю боль и вред, а мы побудем в стороне от горестей и бед. От ненавистной суеты, от зависти укрыть дала, бутылка, силу ты — и так тому и быть!»
Ок, спасибоУ дома закапывать нельзя, думаю может вернуться обратно, ну заговор в принципе нормальный. Закопать лучше у дома врага, например, а лучше на кладбище, я так думаю. Но делайте как считаете нужным, если что пишите мне в личку.