Nudlok
Забанен
- Реакции
- 50
- Баллы
- 20
- Автор темы
Приветствую всех, хотел бы поинтересоваться у Гуру:
Есть прекрасная книга Библия в моем понимании в ней очень много учений не разделенных Сущим по природе на Черное и Белое.
В моем понимании - это люди провели разделения Добра и Зла, Любви и Ненависти, Нравственности и Безнравственности просто для кого то это удобно. Причина моего изложения здесь:
Иов 1 глава
И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришёл и Сатана.
Для просмотра ссылки необходимо Войтиили Зарегистрироваться И сказал Господь сатане: откуда ты пришёл? И отвечал сатана Господу и сказал: я ходил по земле и обошёл её.
Для просмотра ссылки необходимо Войтиили Зарегистрироваться И сказал Господь сатане: обратил ли ты внимание твоё на раба Моего Иова? ибо нет такого, как он, на земле: человек непорочный, справедливый, богобоязненный и удаляющийся от зла.
Для просмотра ссылки необходимо Войтиили Зарегистрироваться И отвечал сатана Господу и сказал: разве даром богобоязнен Иов?
Для просмотра ссылки необходимо Войтиили Зарегистрироваться Не Ты ли кругом оградил его и дом его и все, что у него? Дело рук его Ты благословил, и стада его распространяются по земле;
Для просмотра ссылки необходимо Войтиили Зарегистрироваться но простри руку Твою и коснись всего, что у него, – благословит ли он Тебя?
Для просмотра ссылки необходимо Войтиили Зарегистрироваться И сказал Господь сатане: вот, все, что у него, в руке твоей; только на него не простирай руки твоей. И отошёл сатана от лица Господня.
Таки перейду по тиме нам всем ясно что он Сын Бога Живаго Иисус Христос, но помимо этого логически размышляя в Земной жизни он сочетает в себе полностью все, а именно Басилевс - жрец - колдун и т.д в прямом смысле этого слова не относя и не разделяя Черное от Белого.
Мар. 1:23 А в синагоге как раз был человек с нечистым духом. Дух закричал:
– Иисус Назаретянин, чего Тебе нужно от нас? Ты пришел уничтожить нас? Я знаю, кто Ты: Ты Божий святой.
А Иисус унял его:
– Замолчи и выйди из него!
Нечистый дух, сотрясши этого человека и испустив громкий крик, вышел.
Здесь не пишется что Иисус белый или черный, а дается понять что он видит, знает каждого и его знают))) при этом дается понять что Иисус обладает не просто силой, а безграничной силой и пришел уничтожить нечистых - и опять не пишется что этот вышедший дух Белый или Черный
Может этот дух просто пришел в Синагогу и отмывался от грязи и не удержавшись от своей страсти обличая Иисуса получил по шапке
И таких примеров много если не вешать ярлыки к писанию, а это еще не упоминая апокрифы )))

Из всего перечисленного приходит вывод что Иисус прекрасно знал как себя вести и общаться с теми или иными сущностями, не возвышая себя и не принижая себя - я это к тому что не зная броду он бы не смог войти вводу
Кто что может еще поведать?
Есть прекрасная книга Библия в моем понимании в ней очень много учений не разделенных Сущим по природе на Черное и Белое.
В моем понимании - это люди провели разделения Добра и Зла, Любви и Ненависти, Нравственности и Безнравственности просто для кого то это удобно. Причина моего изложения здесь:
Иов 1 глава
И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришёл и Сатана.
Для просмотра ссылки необходимо Войти
Таки перейду по тиме нам всем ясно что он Сын Бога Живаго Иисус Христос, но помимо этого логически размышляя в Земной жизни он сочетает в себе полностью все, а именно Басилевс - жрец - колдун и т.д в прямом смысле этого слова не относя и не разделяя Черное от Белого.
Мар. 1:23 А в синагоге как раз был человек с нечистым духом. Дух закричал:
– Иисус Назаретянин, чего Тебе нужно от нас? Ты пришел уничтожить нас? Я знаю, кто Ты: Ты Божий святой.
А Иисус унял его:
– Замолчи и выйди из него!
Нечистый дух, сотрясши этого человека и испустив громкий крик, вышел.
Здесь не пишется что Иисус белый или черный, а дается понять что он видит, знает каждого и его знают))) при этом дается понять что Иисус обладает не просто силой, а безграничной силой и пришел уничтожить нечистых - и опять не пишется что этот вышедший дух Белый или Черный

Может этот дух просто пришел в Синагогу и отмывался от грязи и не удержавшись от своей страсти обличая Иисуса получил по шапке

И таких примеров много если не вешать ярлыки к писанию, а это еще не упоминая апокрифы )))
- Одержимый нечистым духом человек (Лук. 4:33-37)
- Немой (Мат. 9:32-33, Лук. 11:14)
- Немой и слепой (Мат. 12:22-23)
- Одержимый в стране Гадаринской (Мар. 5:1-20, Мат. 8:28-34, Лук. 8:26-39)
- Дочь женщины-хананеянки (Мар. 7:25-30, Мат. 15:21-28)
- Мальчик, одержимый глухим и немым духом (Мар. 9:17-29, Мат. 17:14-21, Лук. 9:37-43)

Из всего перечисленного приходит вывод что Иисус прекрасно знал как себя вести и общаться с теми или иными сущностями, не возвышая себя и не принижая себя - я это к тому что не зная броду он бы не смог войти вводу

Кто что может еще поведать?