Таяна, Ну так какой вопрос, такой и ответ. Вот и смешно - так как Ералаш. Хочу то, не знаю что. (на самом деле я бы и раньше написал свою версию про колдуна-сантехника-ЧОПовца, но решил помониторить тему - по итогу, как и написано в начале моего поста НУ ТАК...)
Начиная с бытового плана, заканчивая колдунско-магическим.
Защиты есть, если в плане К-М, просто вы плохо искали. То же и в бытовом плане - техническом.
В К-М они(защиты) начинаются от выбора места постройки дома, пятака под угол,колышки по углам, ножи по углам, вселение домового и наработки контакта с ним (сейчас он уже правда спит, ушёл в спячку, чистки помещения(КВАРТИРЫ, сарая, ангара, нежелухи, арендованного помещения и т.д.) с солью и подсыпом под порог, иглы/ножи/ в косяки(рамы), ведьмина бутылка, веники из трав, различные заговоры на сохран дома, от воров, порчельное из серии соседей спровадить(выгнать) и т.п.. Список можно ещё в 30 пунктов накидать. Просто нужно понимать, что колдовство - это не один конкретный обряд в угоду "Хочу, чтоб у меня ничего не протекало" , а вот если комплексом в 2-3 защитных мероприятия, то вероятность вызова аварийной службы можно уменьшить, к примеру.
Надеюсь теперь ваш интерес удовлетворён.)