• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Вопрос Защита квартиры

Таяна

Проверенные
Реакции
476
Баллы
267
Здравствуйте, есть ли защита от затоплений квартиры?Может кто знает? Заранее благодарю!

Таяна, поделитесь "Хрониками хищных городов" - что у вас на этот раз произошло? Просто когда вы создаёте тему с вопросом, значит не всё "гладко" в "датском королевстве".
есть ли защита от затоплений квартиры?
@Таяна, затопление квартиры если оно не "внешнее"- соседи сверху, а "внутреннее", в следствии каких то аварий коммуникаций, это значит что в жилье сильно не всё в порядке в плане энергетики.

Ералаш прям. Отопительный сезон уже начался.
В идеале поможет видимо муж/мужчина колдун по совместительству сантехник по гражданской профе.

Таяна, заходите на "Алиэкспресс" , набираете в поисковике : --- датчик сигнализатор от протечки воды, и спокойно выбираете.........
Вариантов множество........

Таяна, поделитесь "Хрониками хищных городов" - что у вас на этот раз произошло? Просто когда вы создаёте тему с вопросом, значит не всё "гладко" в "датском королевстве".
@Таяна, затопление квартиры если оно не "внешнее"- соседи сверху, а "внутреннее", в следствии каких то аварий коммуникаций, это значит что в жилье сильно не всё в порядке в плане энергетики.
У меня ничего не произошло. Все нормально. Просто интересна защита (их вообще мало не бывает),а в интернете ничего нормального не нашла.
Ералаш прям. Отопительный сезон уже начался.
В идеале поможет видимо муж/мужчина колдун по совместительству сантехник по гражданской профе.
Я просто задала интересующий меня вопрос. Не понимаю чего смешного то.

Таяна, Ну так какой вопрос, такой и ответ. Вот и смешно - так как Ералаш. Хочу то, не знаю что. (на самом деле я бы и раньше написал свою версию про колдуна-сантехника-ЧОПовца, но решил помониторить тему - по итогу, как и написано в начале моего поста НУ ТАК...)
Начиная с бытового плана, заканчивая колдунско-магическим.
Защиты есть, если в плане К-М, просто вы плохо искали. То же и в бытовом плане - техническом.
В К-М они(защиты) начинаются от выбора места постройки дома, пятака под угол,колышки по углам, ножи по углам, вселение домового и наработки контакта с ним (сейчас он уже правда спит, ушёл в спячку, чистки помещения(КВАРТИРЫ, сарая, ангара, нежелухи, арендованного помещения и т.д.) с солью и подсыпом под порог, иглы/ножи/ в косяки(рамы), ведьмина бутылка, веники из трав, различные заговоры на сохран дома, от воров, порчельное из серии соседей спровадить(выгнать) и т.п.. Список можно ещё в 30 пунктов накидать. Просто нужно понимать, что колдовство - это не один конкретный обряд в угоду "Хочу, чтоб у меня ничего не протекало" , а вот если комплексом в 2-3 защитных мероприятия, то вероятность вызова аварийной службы можно уменьшить, к примеру.
Надеюсь теперь ваш интерес удовлетворён.)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу