Обсуждение Хеллоуин 2020

А вы прям знаете , что он в Америке был произведен в лаборатории еще 100 лет назад , что бы бабулек травить .
Не думаю что в США...У нас заточено изобретать все что приносит деньги...А травить бабушек совсем невыгодно; бабульки кормят огромную армию врачей, домов престарелых и весь их обслуживающий персонал начиная от сиделки до уборщицы...Плюс страховые компании с бабушкиных пенсий имеют огромную прибыль...Так что бабушек травить здесь никак не выгодно, от слова совсем...Выгодно что бы они жили в домах престарелых и как можно дольше...

Не думаю что в США...У нас заточено изобретать все что приносит деньги...А травить бабушек совсем невыгодно; бабульки кормят огромную армию врачей, домов престарелых и весь их обслуживающий персонал начиная от сиделки до уборщицы...Плюс страховые компании с бабушкиных пенсий имеют огромную прибыль...Так что бабушек травить здесь никак не выгодно, от слова совсем...Выгодно что бы они жили в домах престарелых и как можно дольше...
Но ведь пенсия выплачивается из государственной казны.

• Мне нравится
Реакции: Kof
Но ведь пенсия выплачивается из государственной казны.
Нет....Пенсия в США это ваши и только ваши заработанные деньги, все что вы заработали и отложили то и ваше...У нас даже после смерти мужей, их вдовы и дети получают заработанные усопшим человеком
деньги...

Государственная пенсия в основном идет людям которые никогда не работали, например инвалиды и т.д..

Единственное что государство дает всем после выхода на пенсию это бесплатная медицина...

Обожаю акварель.!!:inlove::inlove:

Назад
Сверху Снизу