Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
В каждом пне живёт какой нибудь дух, и хотите вы или нет, но вам придётся с этим что то делать, иначе всё что вы будете колдовать на этом пне, будет "дербанится" "жителем пня", или если не сможет дербанить - будет гадить т.к. вы его насильно "вырвали" из его среды обитания вместе с жилищем. Именно поэтому покупается доска, не прессовка из ИКЕИ, а реальная доска из угодного вам дерева, и вы своими руками "вдыхаете жизнь" в алтарь, выжигая и вырезая магические узоры и символы, набивая орнамент из медной, латунной или серебряной проволоки, вырезая проёмы под кристаллы кварца или там мориона или ещё каких нибудь камней. Короче говоря вкладываете свой ментал и энергию в оживление алтаря, а когда он будет готов - проведёте ритуал "привязки" к нужным вам Силам.Нет, я хочу именно привезти из леса пень, а не мертвую доску в IKEA купить.
Первый вариант серединка на половинку, второй уже откровенно косячный, символы стихий прорисованы из алхимии, и одновременно с ними вырезаны символы стихий из мифологии, плюс под каждую стихию определён камень, хотя должны быть вырезаны или как то обозначены места под "живые" символы стихий. Я эти алтари просто привёл как примеры технического исполнения, резьба и т.д.. "идеологическо-мифологически" правильные работы лень искать было.Хорошо хоть с соблюдением традиции, и без всяких Пентаграмм. Со вторым вариантом как с картиной под стеклом работать видимо)))
Вот никто не подумал, а что если мне и хочется взять из леса пенек с жителем?)))) А доску я давно сделал с 4 знаками стихий и вожу в рюкзаке, но мне хочется домой пенек, в идеале с засохшего на могиле колдуна дерева. Если бы я про доски спрашивал, я бы и спрашивал про доски, а не про пеньки. Ибо вещи разные. Доска это действительно чистый материал, а пень дерева которому 100 и более лет имеет свою "историю"В каждом пне живёт какой нибудь дух, и хотите вы или нет, но вам придётся с этим что то делать, иначе всё что вы будете колдовать на этом пне, будет "дербанится" "жителем пня", или если не сможет дербанить - будет гадить т.к. вы его насильно "вырвали" из его среды обитания вместе с жилищем. Именно поэтому покупается доска, не прессовка из ИКЕИ, а реальная доска из угодного вам дерева, и вы своими руками "вдыхаете жизнь" в алтарь, выжигая и вырезая магические узоры и символы, набивая орнамент из медной, латунной или серебряной проволоки, вырезая проёмы под кристаллы кварца или там мориона или ещё каких нибудь камней. Короче говоря вкладываете свой ментал и энергию в оживление алтаря, а когда он будет готов - проведёте ритуал "привязки" к нужным вам Силам.
Вот примерные варианты исполнения:
Посмотреть вложение 17555Посмотреть вложение 17556
Хмм... да вроде, как бы на это указалиВот никто не подумал, а что если мне и хочется взять из леса пенек с жителем
Про живность в пне живущую не стоит забывать (насекомых ту да же - расширю ответ свой)
А у вас простите - Силёнок-то хватит сдюжить и "поднять" колдака/ведьму? Люди то с "горшком с кладбища" ни один год практикующие, как место силы, сдюжить порою не могут;) Что потомв идеале с засохшего на могиле колдуна дерева
Если знаете что хотите ,зачем спрашиватьВот никто не подумал, а что если мне и хочется взять из леса пенек с жителем?)))) А доску я давно сделал с 4 знаками стихий и вожу в рюкзаке, но мне хочется домой пенек, в идеале с засохшего на могиле колдуна дерева. Если бы я про доски спрашивал, я бы и спрашивал про доски, а не про пеньки. Ибо вещи разные. Доска это действительно чистый материал, а пень дерева которому 100 и более лет имеет свою "историю"
А то что вы выше привели так и называется "Колдовская доска", я еще для нею круги с разными печатями на бумаге нарисовал и кладу посредине