• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Вопрос Порча через икону

Nudlok

Забанен
Реакции
50
Баллы
20
Смотрел везде, но не нашел подходящей темы про порчи на иконы, иконки - крадники. Как то просто где то читал в язычестве за краднки что дарят их что бы красоту, здоровья воровать и т.д, но до Икон и иконок ума не доходила и тут как то смотрю у жены малеханькая иконка (бумажная за ламенированая) Святителя Луки - Война Ясенецкого на оборотной стороне Тропарь и величания спрашиваю где взяла да говорит с одной бабулькой разговорились такая хорошая она мне и подарила говорит читай помогает по здоровью.

Как всегда говоришь не бери ни у кого не чего, но получается как всегда, а последнее время все понять не мог почему у нее ноги по ночам судоргами сводит аж просыпается и воет.

Кто может под сказать что делать?

Последнее редактирование:
Слава Господу пришел ответ как избавится от сей напасти:

Вам понадобится икона Иисуса Христа или Божьей Матери, свеча церковная и сам подарок порченую икону - крадник, лист бумаги А4 и на стол.

Ставим икону Господа или Божьей Матери, а напротив на стол ложите порченую икону поджигаете свечу и над порченной иконой капайте на нее воском и приговариваете:

Нечисть болотная, нечисть подколодная, от синего тумана, от черного дурмана, где гнилой колос, где седой волос, где красная тряпица, порченка - трясовица, не той тропой пойду, а пойду в церковные ворота, зажгу свечу не венчальную, а свечу поминальную, помяну нечистую силу за упокой.

Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.
Аминь.

Далее надо на порченой иконе в воск который накапали поставить свечку эту и зачитать 108 псалом:

Боже хвалы моей! не премолчи,
Для просмотра ссылки необходимо Войти или Зарегистрироваться ибо отверзлись на меня уста нечестивые и уста коварные; говорят со мною языком лживым;
Для просмотра ссылки необходимо Войти или Зарегистрироваться отвсюду окружают меня словами ненависти, вооружаются против меня без причины;
Для просмотра ссылки необходимо Войти или Зарегистрироваться за любовь мою они враждуют на меня, а я молюсь;
Для просмотра ссылки необходимо Войти или Зарегистрироваться воздают мне за добро злом, за любовь мою – ненавистью.
Для просмотра ссылки необходимо Войти или Зарегистрироваться Поставь над ним нечестивого, и диавол да станет одесную его.
Для просмотра ссылки необходимо Войти или Зарегистрироваться Когда будет судиться, да выйдет виновным, и молитва его да будет в грех;
Для просмотра ссылки необходимо Войти или Зарегистрироваться да будут дни его кратки, и достоинство его да возьмет другой;
Для просмотра ссылки необходимо Войти или Зарегистрироваться дети его да будут сиротами, и жена его – вдовою;
Для просмотра ссылки необходимо Войти или Зарегистрироваться да скитаются дети его и нищенствуют, и просят хлеба из развалин своих;
Для просмотра ссылки необходимо Войти или Зарегистрироваться да захватит заимодавец все, что есть у него, и чужие да расхитят труд его;
Для просмотра ссылки необходимо Войти или Зарегистрироваться да не будет сострадающего ему, да не будет милующего сирот его;
Для просмотра ссылки необходимо Войти или Зарегистрироваться да будет потомство его на погибель, и да изгладится имя их в следующем роде;
Для просмотра ссылки необходимо Войти или Зарегистрироваться да будет воспомянуто пред Господом беззаконие отцов его, и грех матери его да не изгладится;
Для просмотра ссылки необходимо Войти или Зарегистрироваться да будут они всегда в очах Господа, и да истребит Он память их на земле
Для просмотра ссылки необходимо Войти или Зарегистрироваться за то, что он не думал оказывать милость, но преследовал человека бедного и нищего и сокрушенного сердцем, чтобы умертвить его;
Для просмотра ссылки необходимо Войти или Зарегистрироваться возлюбил проклятие, – оно и придёт на него; не восхотел благословения, – оно и удалится от него;
Для просмотра ссылки необходимо Войти или Зарегистрироваться да облечется проклятием, как ризою, и да войдет оно, как вода, во внутренность его и, как елей, в кости его;
Для просмотра ссылки необходимо Войти или Зарегистрироваться да будет оно ему, как одежда, в которую он одевается, и как пояс, которым всегда опоясывается.
Для просмотра ссылки необходимо Войти или Зарегистрироваться Таково воздаяние от Господа врагам моим и говорящим злое на душу мою!
Для просмотра ссылки необходимо Войти или Зарегистрироваться Со мною же, Господи, Господи, твори ради имени Твоего, ибо блага милость Твоя; спаси меня,
Для просмотра ссылки необходимо Войти или Зарегистрироваться ибо я беден и нищ, и сердце моё уязвлено во мне.
Для просмотра ссылки необходимо Войти или Зарегистрироваться Я исчезаю, как уклоняющаяся тень; гонят меня, как саранчу.
Для просмотра ссылки необходимо Войти или Зарегистрироваться Колени мои изнемогли от поста, и тело моё лишилось тука.
Для просмотра ссылки необходимо Войти или Зарегистрироваться Я стал для них посмешищем: увидев меня, кивают головами.
Для просмотра ссылки необходимо Войти или Зарегистрироваться Помоги мне, Господи, Боже мой, спаси меня по милости Твоей,
Для просмотра ссылки необходимо Войти или Зарегистрироваться да познают, что это – Твоя рука, и что Ты, Господи, соделал это.
Для просмотра ссылки необходимо Войти или Зарегистрироваться Они проклинают, а Ты благослови; они восстают, но да будут постыжены; раб же Твой да возрадуется.
Для просмотра ссылки необходимо Войти или Зарегистрироваться Да облекутся противники мои бесчестьем и, как одеждою, покроются стыдом своим.
Для просмотра ссылки необходимо Войти или Зарегистрироваться И я громко буду устами моими славить Господа и среди множества прославлять Его,
Для просмотра ссылки необходимо Войти или Зарегистрироваться ибо Он стоит одесную бедного, чтобы спасти его от судящих душу его.

После берете эту свечу и опять капаете воском на порченую икону и приговариваете:

Господь знает в поле каждый колос и у каждого раба каждый волос, он знает кто мне навредил.
Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.
Аминь.

Далее вам надо завернуть эту порченую икону, если осталась свечка в лист бумаги А4 на которой вы все это делали.в
Выкинуть желательно в реку или на край озера.

Назад
Сверху Снизу