• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Яйцо или курица или еще раз о том же

Зандер

Активный участник
Реакции
279
Баллы
97
Дорогие форумчане. Уже не раз ломались копья о скалу одного из фундаментальных постулатов в магии - что вернее, надежней, а в некоторых случаях убойней - сила внутреннего посыла в желании дочтичь определенной магической цели или же правильно проведенный обряд. Ведь можно выучить без запинки слова заговора, делать все на правильной фазе луны, ставить дорогие закупы и откупы, а сделал - и не работает. А можно без лунных фаз, с горсткой карамелек своими словами чисто на энергетике таких дел наделать-самому страшно. Так что же более действенно-заговоры учить или от души обращаться? У кого какой опыт? Кто что думает по этому поводу?

Любое желание многоходовое,например, сначала чистка,просмотр на Таро,избавление от нищеты или одиночества,притянуть работу денежную или знакомство,потом закрепление ,должность или замужество.и потом поддерживать ритуалами на счастье удачу в делах.так я понимаю.на пустом месте богатство не свалится.

Зандер, есть десятки причин почему обряд сработал качественно или не сработал никак. Проще сказать так - от того насколько хорошо выучен текст, и на сколько скрупулёзно и точно выполнены действия - зависит может процентов 10-15 "успешного успеха", от откупа-закупа в общем ничего не зависит, если связи с Силами к которым обращается практик наработаны качественно и долгим взаимодействием, то на незанесённые откупы-закупы не обратят внимания, если связи не наработаны - то закуп с откупом их не наработает в тот же час, так что тоже не аргумент. Качество результата зависит от того, насколько энерго-информационные структуры обряда "созвучны" энерго-информационным структурам практика, качество обряда зависит от "энергоёмкости" практика и его "наполненности", одного можно сравнить с пальчиковой батарейкой, а другого с трансформаторной будкой, качество обряда зависит от того, насколько практик понимает как происходит энерго-информационное действие обряда, и ещё много-много-много-много других вводных.

Зандер, есть десятки причин почему обряд сработал качественно или не сработал никак. Проще сказать так - от того насколько хорошо выучен текст, и на сколько скрупулёзно и точно выполнены действия - зависит может процентов 10-15 "успешного успеха", от откупа-закупа в общем ничего не зависит, если связи с Силами к которым обращается практик наработаны качественно и долгим взаимодействием, то на незанесённые откупы-закупы не обратят внимания, если связи не наработаны - то закуп с откупом их не наработает в тот же час, так что тоже не аргумент. Качество результата зависит от того, насколько энерго-информационные структуры обряда "созвучны" энерго-информационным структурам практика, качество обряда зависит от "энергоёмкости" практика и его "наполненности", одного можно сравнить с пальчиковой батарейкой, а другого с трансформаторной будкой, качество обряда зависит от того, насколько практик понимает как происходит энерго-информационное действие обряда, и ещё много-много-много-много других вводных.
Я не поняла до сих пор, почему Вы хотя бы не модератор? И не писатель? Давайте сложим книгу, опыт некий есть)) А то так разрозненно такой дар народу, пока одно сообщение с другим соединишь... но когда соединишь))). В общем, это работа, но и наработка хорошая. Вон, небога что учудил, чудила.. Зато писатель же, и продаваемый. Всякие, вон, Аматуе пишут книги! Нашла в поиске нечаянно, чуть не свалилась. Я не жополиз ни разу, но зато вижу смысл в создании доступного наследия.

Качество результата зависит от того, насколько энерго-информационные структуры обряда "созвучны" энерго-информационным структурам практика, качество обряда зависит от "энергоёмкости" практика и его "наполненности", одного можно сравнить с пальчиковой батарейкой, а другого с трансформаторной будкой, качество обряда зависит от того, насколько практик понимает как происходит энерго-информационное действие обряда, и ещё много-много-много-много других вводных.

В связи с Вашим ответом возник вопрос - его поднимали на форуме как понимание предназначения того или иного практика - если, к примеру, практик был предназначен стать знахарем, но пытается стать колдуном, то, исходя из Ваших слов о том, что энерго-информационная структура обряда порчи, например, "несозвучна" энерго-информационным структурам знахаря, выходит, что порча у него просто не сработает или пойдет против него же?

многие пытаются изменить свой путь не принимая своего нутра.Поймите раз и навсегда,если Вам суждено проводить добро,то проводите,если вы рождены решать чужие проблемы-решайте,суждено портить- не следует жить двойной моралью .Не надо идти против природы и взращивать в себе тьму и злость искуственно. Это все веяние моды и интернета.Настоящих проводников Темных раз два и обчелся и это не бесноватые марионетки,это такие же люди,смирившиеся со своей участью и участь таких людей такова,что наша мораль засунута в опу и она выше земного насущного.

Я понимаю, что Asy999 пишет немного о другом, но в данном контексте я беру ее слова как еще одну вводную - Предназначение, Кем ты ХОЧЕШЬ БЫТЬ и КТО ТЫ ЕСТЬ - совсем не одно и то же.

Проще сказать так - от того насколько хорошо выучен текст, и на сколько скрупулёзно и точно выполнены действия - зависит может процентов 10-15 "успешного успеха", от откупа-закупа в общем ничего не зависит, если связи с Силами к которым обращается практик наработаны качественно и долгим взаимодействием, то на незанесённые откупы-закупы не обратят внимания, если связи не наработаны - то закуп с откупом их не наработает в тот же час, так что тоже не аргумент.

Согласен полностью. Если я правильно понимаю, главное - наработать канал с Силами, а это делается далеко не сразу и упорным трудом. Когда я выполняю обряд или читаю заговор - для меня главное - не скрупулезно произнесенный текст (вернее, текст я изучаю в источнике досконально, но по Вашим же словам пару-тройку слов в нем меняю) - а визуализация. К примеру, представляю очень точно и во всех красках, как неведомая Сила (я ее вижу как вихрь или струя дыма) поднимается с перекрестка, летит через весь в город в конкретную женщину и проникает в ее глаза, нос, рот, оседает на ее груди, щеках, руках, ногах. Потом представляю, как этот дым, наподобие паралитического газа, вызывает у нее жжение и ломоту, как вызывает чувство похоти и т.д. Просто произнесенный текст без ИГРЫ ВООБРАЖЕНИЯ - ничего не дает, по-моему.

Самое главное, что ценят Силы и от чего работает обряд (это лишь личное мнение) - искренность, с которой Вы его проводите. К примеру, если ты хочешь отомстить врагу, перед обрядом потренируйся в воображении, как ему причиняют боль и страдания - как его раздавливает огромный камень или он захлебывается в воде (по Достоевскому, самая мучительная смерть). Я не понимаю, как отстранено можно проводить обряды, не проводя через себя эти эмоции. Если хочешь женщину - насилуй и бери ее в своем воображении, это многократно усилит приворот или присушку. Если хочешь сделать ребенка бесенком - то представь те страдания, которые испытают его родители в будущем, когда он будет кричать и бить их в зрелости, и стучать на них в полицию, как заяц на барабане, уже в школе, а до этого будет бесконечно выносить им мозг во младенчестве. Если шепчешь врагу "гвоздей тебе в ноги, ни пути тебе, ни дороги" - то не просто механически скажи это, а представь, как его ботинки наполнятся острыми гвоздями, как они вопьются в его ступни, как брызнет его кровь, как он скривившись от боли будет пытаться пройти еще один шаг, но не сможет... Если же практик не созвучен тому, что он делает - ему жалко жертву, он боится за себя (вдруг вернется ему или деткам) и т.д. - тогда обряды проводить бессмысленно.

Или же можно перестраиваться и менять свои энерго-информационные структуры под тот или иной обряд, чтобы он сработал?

Последнее редактирование:
Я не поняла до сих пор, почему Вы хотя бы не модератор? И не писатель?
@XtiN, потому что у меня другие точки приложения усилий, и я их определил для себя как приоритетные.
В связи с Вашим ответом возник вопрос - его поднимали на форуме как понимание предназначения того или иного практика - если, к примеру, практик был предназначен стать знахарем, но пытается стать колдуном, то, исходя из Ваших слов о том, что энерго-информационная структура обряда порчи, например, "несозвучна" энерго-информационным структурам знахаря, выходит, что порча у него просто не сработает или пойдет против него же?
@arhipp, против него вряд ли пойдёт, "созвучность" - это наличие энерго-информационных структур в человеке, способных сработать как "спусковой крючок" для структур обряда, простая аналогия - если у человека по локоть нет левой руки, то вряд ли он сможет ударить хук слева, или если человек не умеет водить машину вряд ли он куда то на ней уедет. Но любые структуры можно наработать со временем, и знахарь сможет лепить порчи не хуже профессионального порчельника.

К примеру, представляю очень точно и во всех красках, как неведомая Сила (я ее вижу как вихрь или струя дыма) поднимается с перекрестка, летит через весь в город в конкретную женщину и проникает в ее глаза, нос, рот, оседает на ее груди, щеках, руках, ногах. Потом представляю, как этот дым, наподобие паралитического газа, вызывает у нее жжение и ломоту, как вызывает чувство похоти и т.д. Просто произнесенный текст без ИГРЫ ВООБРАЖЕНИЯ - ничего не дает, по-моему.
@arhipp, вы воображением "прописываете" на ментальном (информационном)уровне определённую цепочку событий, на энергетическо-эмоциональном уровне прописываете те же события с помощью обряда, а сами служите на физическом уровне "опорой" для проведённых действий. Всё так.

Последнее редактирование:
Последнее редактирование модератором:
Так что же более действенно-заговоры учить или от души обращаться? У кого какой опыт? Кто что думает по этому поводу?
Искренность это ключ для реализации задуманного. Мало того, учить заговоры-это путь технолога, а вот когда от души, по наитию, тогда это искренне. Силы видят это. Использовать чужие наработки нужно, но для оттачивания своих методов. Используя чьи то наработки часть шакти уходит к автору данного обряда, а вот когда всё от души, тогда и потери энергии сведены к минимуму. Вселенная видит эманации жарьего тела, Бесятина слышит то-что говорит маг, Ангелы слышат внутренний диалог мага. Далее можно импровизировать и творить. Ещё многое зависит от размеров дэвоконического тела.

А мне нравится учить заговоры, они такие красивые!(люблю литературу и слово). Такие текучие, складные, восхищаюсь. А когда учишь наизусть, реально больше вникаешь, чем когда просто прочитываешь. Извиняюсь, что влезла, не к месту(

А можно без лунных фаз, с горсткой карамелек своими словами чисто на энергетике таких дел наделать-самому страшно.
Можно и без карамелек .Если человек понимает и осознает структуру мироздания,то даже обрядов не нужно.

Дорогие форумчане. Уже не раз ломались копья о скалу одного из фундаментальных постулатов в магии - что вернее, надежней, а в некоторых случаях убойней - сила внутреннего посыла в желании дочтичь определенной магической цели или же правильно проведенный обряд. Ведь можно выучить без запинки слова заговора, делать все на правильной фазе луны, ставить дорогие закупы и откупы, а сделал - и не работает. А можно без лунных фаз, с горсткой карамелек своими словами чисто на энергетике таких дел наделать-самому страшно. Так что же более действенно-заговоры учить или от души обращаться? У кого какой опыт? Кто что думает по этому поводу?
считаю что все выше сказано верно, нужно иметь как знания точные, так и с горсточкой в руке, но если нет прошлого с данной сферой( я имю в виду что подобным занимались бабушки и т.д.) если есть от кого принять данный дар, то можно и просто камушками, но если же этого нет, и нам тут так в голову пришло а не начать ли мне колдовать и т,д, очень опасно как и для здоровья так и для финансов.

Назад
Сверху Снизу