Качество результата зависит от того, насколько энерго-информационные структуры обряда "созвучны" энерго-информационным структурам практика, качество обряда зависит от "энергоёмкости" практика и его "наполненности", одного можно сравнить с пальчиковой батарейкой, а другого с трансформаторной будкой, качество обряда зависит от того, насколько практик понимает как происходит энерго-информационное действие обряда, и ещё много-много-много-много других вводных.
В связи с Вашим ответом возник вопрос - его поднимали на форуме как понимание предназначения того или иного практика - если, к примеру, практик был предназначен стать знахарем, но пытается стать колдуном, то, исходя из Ваших слов о том, что энерго-информационная структура обряда порчи, например, "несозвучна" энерго-информационным структурам знахаря, выходит, что порча у него просто не сработает или пойдет против него же?
многие пытаются изменить свой путь не принимая своего нутра.Поймите раз и навсегда,если Вам суждено проводить добро,то проводите,если вы рождены решать чужие проблемы-решайте,суждено портить- не следует жить двойной моралью .Не надо идти против природы и взращивать в себе тьму и злость искуственно. Это все веяние моды и интернета.Настоящих проводников Темных раз два и обчелся и это не бесноватые марионетки,это такие же люди,смирившиеся со своей участью и участь таких людей такова,что наша мораль засунута в опу и она выше земного насущного.
Я понимаю, что Asy999 пишет немного о другом, но в данном контексте я беру ее слова как еще одну вводную - Предназначение, Кем ты ХОЧЕШЬ БЫТЬ и КТО ТЫ ЕСТЬ - совсем не одно и то же.
Проще сказать так - от того насколько хорошо выучен текст, и на сколько скрупулёзно и точно выполнены действия - зависит может процентов 10-15 "успешного успеха", от откупа-закупа в общем ничего не зависит, если связи с Силами к которым обращается практик наработаны качественно и долгим взаимодействием, то на незанесённые откупы-закупы не обратят внимания, если связи не наработаны - то закуп с откупом их не наработает в тот же час, так что тоже не аргумент.
Согласен полностью. Если я правильно понимаю, главное - наработать канал с Силами, а это делается далеко не сразу и упорным трудом. Когда я выполняю обряд или читаю заговор - для меня главное - не скрупулезно произнесенный текст (вернее, текст я изучаю в источнике досконально, но по Вашим же словам пару-тройку слов в нем меняю) - а визуализация. К примеру, представляю очень точно и во всех красках, как неведомая Сила (я ее вижу как вихрь или струя дыма) поднимается с перекрестка, летит через весь в город в конкретную женщину и проникает в ее глаза, нос, рот, оседает на ее груди, щеках, руках, ногах. Потом представляю, как этот дым, наподобие паралитического газа, вызывает у нее жжение и ломоту, как вызывает чувство похоти и т.д. Просто произнесенный текст без ИГРЫ ВООБРАЖЕНИЯ - ничего не дает, по-моему.
Самое главное, что ценят Силы и от чего работает обряд (это лишь личное мнение) - искренность, с которой Вы его проводите. К примеру, если ты хочешь отомстить врагу, перед обрядом потренируйся в воображении, как ему причиняют боль и страдания - как его раздавливает огромный камень или он захлебывается в воде (по Достоевскому, самая мучительная смерть). Я не понимаю, как отстранено можно проводить обряды, не проводя через себя эти эмоции. Если хочешь женщину - насилуй и бери ее в своем воображении, это многократно усилит приворот или присушку. Если хочешь сделать ребенка бесенком - то представь те страдания, которые испытают его родители в будущем, когда он будет кричать и бить их в зрелости, и стучать на них в полицию, как заяц на барабане, уже в школе, а до этого будет бесконечно выносить им мозг во младенчестве. Если шепчешь врагу "гвоздей тебе в ноги, ни пути тебе, ни дороги" - то не просто механически скажи это, а представь, как его ботинки наполнятся острыми гвоздями, как они вопьются в его ступни, как брызнет его кровь, как он скривившись от боли будет пытаться пройти еще один шаг, но не сможет... Если же практик не созвучен тому, что он делает - ему жалко жертву, он боится за себя (вдруг вернется ему или деткам) и т.д. - тогда обряды проводить бессмысленно.
Или же можно перестраиваться и менять свои энерго-информационные структуры под тот или иной обряд, чтобы он сработал?