N Nataly Участник Сообщения 30 Реакции 79 Баллы 212 9 Сен 2020 Автор темы #1 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто знает что это и для чего? « би сеэт сандуль лалэкит абиэ зоэкит сатрэ нарэе Абие зоа хас вахас дэе таслес дэе чадэс»
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто знает что это и для чего? « би сеэт сандуль лалэкит абиэ зоэкит сатрэ нарэе Абие зоа хас вахас дэе таслес дэе чадэс»
CherryBomb Активный участник Сообщения 239 Реакции 815 Баллы 187 9 Сен 2020 #2 Nataly, не знаю)) а где вы это взяли? би септ я знаю таблетки есть Позитивный голос 0
hote999 Активный участник Сообщения 1 070 Реакции 2 970 Баллы 400 9 Сен 2020 #3 Nataly написал(а): « би сеэт сандуль лалэкит абиэ зоэкит сатрэ нарэе Абие зоа хас вахас дэе таслес дэе чадэс» Нажмите для раскрытия... Точно нет! Как минимум начинаются с Ом, Аум, Аоум Позитивный голос 0
Nataly написал(а): « би сеэт сандуль лалэкит абиэ зоэкит сатрэ нарэе Абие зоа хас вахас дэе таслес дэе чадэс» Нажмите для раскрытия... Точно нет! Как минимум начинаются с Ом, Аум, Аоум
N Nataly Участник Сообщения 30 Реакции 79 Баллы 212 9 Сен 2020 Автор темы #4 CherryBomb написал(а): Nataly, не знаю)) а где вы это взяли? би септ я знаю таблетки есть Нажмите для раскрытия... ну да тип того Позитивный голос 0
CherryBomb написал(а): Nataly, не знаю)) а где вы это взяли? би септ я знаю таблетки есть Нажмите для раскрытия... ну да тип того
Malina Активный участник Сообщения 1 356 Реакции 4 165 Баллы 390 10 Сен 2020 #5 Если такие таблетки есть, то может это латынь? Гуглить пробовали? Позитивный голос 0
Гасион Проверенные Сообщения 3 238 Реакции 9 164 Баллы 539 10 Сен 2020 Меценат #6 Это не латынь, а речь больного с дизартрией. Логопед в помощь. Позитивный голос 0 Решение