• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Решено Защита

peridalma

Начинающий
Реакции
5
Баллы
27
Здравствуйте!
Моя родственница хочет сдать свои волосы на парик, и я хочу поставить на неё (родственницу) защиту, чтобы ничего плохого не случилось.
Посоветуйте, пожалуйста, действенный способ.

Решение
А ничего делать и не надо. На парики волосы сдают люди, от которых и взять то нечего. Адекватный маг, колдун или ведьма никогда не будут с этими волосами работать. А шушара получит обратку сразу, если начнет что-то делать.
Так что не переживайте.
зачем ставить защиту, лучше смыть свой пофигизм и понять, что волосы нужно беречь как продолжение себя. Она не ведьма, чтоб не обращать внимание на свою внешность, будет смотреться на себя без длинных волос и думать, что новая жизнь началась. Хотя, может быть, женщина именно этого и хочет. А вы ее рабовладелец что ли, что перемены ее тела могут аукнуться? Ну или она вам помогает как-то? Себе защиту поставьте, а то будете сочувствовать неудачной прическе, а оно и проявится как блок на удаче... Если женщина сама просит защиты, то пусть откажется от продажи своего волоса, тут не про защиту вообще будет речь идти, а по "уходи беда в иные города" и свой негатив вместе с ейным скидывайте...."

А ничего делать и не надо. На парики волосы сдают люди, от которых и взять то нечего. Адекватный маг, колдун или ведьма никогда не будут с этими волосами работать. А шушара получит обратку сразу, если начнет что-то делать.
Так что не переживайте.

Назад
Сверху Снизу