• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Вопрос Техника вокруг

XtiN

Забанен
Реакции
502
Баллы
97
Доброй ночи всем ! Хотела спросить про свою давнишнюю побочку: во время сильного эмоционирования выгорает все от компа, до телефона. Эскалатор, лифт, стиралка. Что это? Как убрать? Сегодня с этим форумом и срачом, в котором я участвовала, телефон другой просто перестал работать. Комп тоже ( монитор) сдох. Неприятно.

Решение
XtiN, во время чисток, негатив особенно прёт. Советую завести боксёрскую грушу, или подушку старую использовать по назначению. Дешевле выкинуть старую подушку, чем бытовую технику. На месте вычищенного негатива остаются пустоты и они как магнитом будут притягивать негатив. Оттого и находите книжки интересные, кольца золотые. Чем дороже вещь тем серьёзнее негатив который на неё скинули. Пустоты эти нужно заполнять бобром. Ритуалы на удачу, открытие дорог...
Благодарю! Очень ценно! То есть, больше ломается, когда негатив выходит, вот что..
Доброй ночи всем ! Хотела спросить про свою давнишнюю побочку: во время сильного эмоционирования выгорает все от компа, до телефона. Эскалатор, лифт, стиралка. Что это? Как убрать? Сегодня с этим форумом и срачом, в котором я участвовала, телефон другой просто перестал работать. Комп тоже ( монитор) сдох. Неприятно.
@XtiN, я вам в другой теме ответил, ларчик открывается просто - вся "гибель" техники происходит в моменты эмоциональной нестабильности, "ключ" к проблеме - дзенский пох.зм и эмоциональная прозрачность - стабильный эмоциональный фон. Не будет "эмо-всплесков", не будет поломанной техники. Сейчас вам ещё "керосина подолью" - кроме техники вы в эти моменты "плющите" по связям своих близких родственников, так что если у кого то там давление подскочило, или голова заболела, или ещё что то, я б на их месте задал вам вопрос "какого хрена?!".

@XtiN, я вам в другой теме ответил, ларчик открывается просто - вся "гибель" техники происходит в моменты эмоциональной нестабильности, "ключ" к проблеме - дзенский пох.зм и эмоциональная прозрачность - стабильный эмоциональный фон. Не будет "эмо-всплесков", не будет поломанной техники. Сейчас вам ещё "керосина подолью" - кроме техники вы в эти моменты "плющите" по связям своих близких родственников, так что если у кого то там давление подскочило, или голова заболела, или ещё что то, я б на их месте задал вам вопрос "какого хрена?!".
Да, раз все чаще и чаще, надо срочно что-то делать(. Сегодня помогло только то, что я перестала дышать. Как при икоте, набрав воздух. Успокоилась через пару минут. Наверное, это и есть техники дыхания. А при противоположном радостном настрое и любви растут гиблые цветы, расцветают, животные выздоравливают. Наверное, пропускала мимо такие знаки, только сейчас сопоставила, что и в плюс работает! Благодарю покорно!!!

Да, раз все чаще и чаще, надо срочно что-то делать(. Сегодня помогло только то, что я перестала дышать. Как при икоте, набрав воздух. Успокоилась через пару минут. Наверное, это и есть техники дыхания. А при противоположном радостном настрое и любви растут гиблые цветы, расцветают, животные выздоравливают. Наверное, пропускала мимо такие знаки, только сейчас сопоставила, что и в плюс работает! Благодарю покорно!!!
@XtiN, "ловите" хорошее эмоциональное состояние и старайтесь зафиксировать его в памяти и физических ощущениях, "заякорите" его на какие то мысли, или на то же дыхание, как только чувствуете что "сносит" (осознанность рулит), тут же запускайте в работу соответствующий триггер "стабилизируя" себя в нормальной эмоционалке - сразу может не получиться, но как и во всём, тут нужна сноровка-закалка-тренировка.

Последнее редактирование:
XtiN, самый лучший , близкий , и дорогой человек в Вашей жизьни ----это Вы сами....... И ни чего дороже у Вас нет!!!!! Как только Вам станет комфортно наедине с собой ........ всё поменяется , со знаком +++.......(и это обязательно случится).

Вообще то я про технику хотел написать........
Про смартфоны говорить не буду, а вот про бытовую выскажу своё мнение (всё таки тех.обр.) Россию перевели на новые стандарты энергоснабжения : 230 вольт (вместо 220), а с учётом допустимого повышения может доходить до 253 вольт. Сейчас начали его подгонять под норму , не редкость когда в сети стабильно держится 240-250 вольт ...... Советую всем обратить на это внимание

XtiN, самый лучший , близкий , и дорогой человек в Вашей жизьни ----это Вы сами....... И ни чего дороже у Вас нет!!!!! Как только Вам станет комфортно наедине с собой ........ всё поменяется , со знаком +++.......(и это обязательно случится).
Наверное, повезло кому-то любить себя. Это сложнее всего. Благодарю!

Вообще то я про технику хотел написать........
Про смартфоны говорить не буду, а вот про бытовую выскажу своё мнение (всё таки тех.обр.) Россию перевели на новые стандарты энергоснабжения : 230 вольт (вместо 220), а с учётом допустимого повышения может доходить до 253 вольт. Сейчас начали его подгонять под норму , не редкость когда в сети стабильно держится 240-250 вольт ...... Советую всем обратить на это внимание
Никакой магии) только механические часы заодно. Без розеток.

• Мне нравится
Реакции: SWAN
Всем привет) У меня такое же есть. И у отца. Когда мы ругаемся тоже ломалась техника и у него и у меня))В основном телефоны, компы итд. Хотелось бы узнать механизм

А что за эскалатор у вас полетел? Вы в метро работаете?

А что за эскалатор у вас полетел? Вы в метро работаете?
Ну неужели? Ну только не от Вас так прям плоско. нет, конечно. Просто много раз замечено, что останавливался резко, люди шли пешком. Лифт тоже застревал, машины, когда я внутри в очень нервном состоянии. Часы, телефоны, планшеты. Не верите-не надо. Благодарю за вопрос
Ну неужели? Ну только не от Вас так прям плоско. нет, конечно. Просто много раз замечено, что останавливался резко, люди шли пешком. Лифт тоже застревал, машины, когда я внутри в очень нервном состоянии. Часы, телефоны, планшеты. Не верите-не надо. Благодарю за вопрос
Реально, это вредит мне. Мужик бухой сзади на эскалаторе пристроился и схватил за .... Испугалась - пожалуйста, упали даже несколько человек. Другой раз с похожими эмоциями- аналогично. Дома вообще нафиг все попереломалось. Потом и чиниться внезапно, но не все. Комп стоит на этой штуке, от перепадов электричества, кстати. Поскольку в присутствии других людей происходило много раз, то доказательная фигня.

Чем больше в человеке негативной энергетики, тем больше всё вокруг ломается. У меня такое бывает эпизодически, если например начинает медленно работать комп или глючит телефон. Разозлишься и всё....отдавай в ремонт. Хотя надо было просто чуток подождать, само бы все наладилось.

Назад
Сверху Снизу