Июль
Участник
- Реакции
- 24
- Баллы
- 27
- Автор темы
Я не заметил таковой темы, по этой причине решил оставить это здесь. Я обычный человек, не причисляю себя к кому то в обществу. Стараюсь быть нейтральным. С детства меня тянет к необъяснимому, обществом и его политикой. По этой причине я здесь. В пору своей жизни, я работаю в колективах, но как и в каждом коллективе найдутся люди, которые гадают где то там, на стороне. И всегда мне приходилось слышать или видеть косые взгляды на себя. Мол он колдун. Мне не совсем известно, по какой причине, те, кто гадают, кому то, определяют меня так. Я им (колдуном) не являюсь, я не веду ту действительность, которую ведут они, в своей жизни, я не куда не хожу и тому прочее, я обычный человек, разве что имею свой негативный взгляд на всё происходящее, и свой некий потенціал который мне открылся, но я им не пользуюсь во зло. И только, но в умах некоторых, я колдун, каким и не являюсь. Если бы являлся, я бы сжег их на том самом месте, где они сейчас, но если этого не происходит, какой же я колдун... ? Мне интересно всё, что происходит но интересно в аспекте перевоплощения всего этого в нормальный для всех язык, когда нибудь напишу об этом книгу. Когда нибудь....)))