• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Вопрос Немного о себе.

Июль

Участник
Реакции
24
Баллы
27
Я не заметил таковой темы, по этой причине решил оставить это здесь. Я обычный человек, не причисляю себя к кому то в обществу. Стараюсь быть нейтральным. С детства меня тянет к необъяснимому, обществом и его политикой. По этой причине я здесь. В пору своей жизни, я работаю в колективах, но как и в каждом коллективе найдутся люди, которые гадают где то там, на стороне. И всегда мне приходилось слышать или видеть косые взгляды на себя. Мол он колдун. Мне не совсем известно, по какой причине, те, кто гадают, кому то, определяют меня так. Я им (колдуном) не являюсь, я не веду ту действительность, которую ведут они, в своей жизни, я не куда не хожу и тому прочее, я обычный человек, разве что имею свой негативный взгляд на всё происходящее, и свой некий потенціал который мне открылся, но я им не пользуюсь во зло. И только, но в умах некоторых, я колдун, каким и не являюсь. Если бы являлся, я бы сжег их на том самом месте, где они сейчас, но если этого не происходит, какой же я колдун... ? Мне интересно всё, что происходит но интересно в аспекте перевоплощения всего этого в нормальный для всех язык, когда нибудь напишу об этом книгу. Когда нибудь....)))

Немного продолжу. Я видел в детстве многое, видел Анубиса, который престал ко мне через пару метров от меня. Но не как человека с большими ушами. А как собаки с ними. Может это был некий знак, не знаю. Когда я прочел магию в первый раз и как раз таки попалась магия об основах бытия, я понял её сразу же, не вдаваясь в повторное прочтение, как бы зная это наперёд. В общем мне дается с лёгкостью всё то что является в назидании. То есть я могу насылать что то. Я видел мертвых и тому подобное. Я боялся и впадывал в ступор от увиденого, но это, не производило на меня большого впечатления в плане чего то такого для меня. Мёртвых я особо не боюсь. Мне и хиромант при жизни сказал, что мой путь, это тонкая сила, по средствам через мёртвых или так, но как, он не объяснил.
В принципе, как думаю я, на мне просто сошлись звёзды в плане этого. Я не являюсь колдуном, я не являюсь кем то. Я просто человек. Но звёзды, само обстоятельство звёздосочетания, сделало так, что я вроде бы и колдун и тому прочему, кем, я собственно для себя и не являюсь. Но исходя из этого я как бы должен видеть это.
В принципе, как думаю я, на мне просто сошлись звёзды в плане этого. Я не являюсь колдуном, я не являюсь кем то. Я просто человек. Но звёзды, само обстоятельство звёздосочетания, сделало так, что я вроде бы и колдун и тому прочему, кем, я собственно для себя и не являюсь. Но исходя из этого я как бы должен видеть это. Могу предоставить фотку свою может кто увидет своё. Ну не знаю.

Последнее редактирование:
Есть ли заговоры, это вопрос ???. Которые могут окрыть сраницу той девушки которая мила. Она в вк но закрыта., по собственной воле.

Есть ли заговоры, это вопрос ???. Которые могут окрыть сраницу той девушки которая мила. Она в вк но закрыта., по собственной воле.
Таких заговоров точно нет

Назад
Сверху Снизу