Улисс
Активный участник
- Реакции
- 580
- Баллы
- 105
- Автор темы
Уважаемые коллеги, предлагаю обсудить эту тему и, если есть возможность, поделиться опытом.
Планирую ряд "необкатанных" мной обрядов, пока луна на убыле.
Я практикую магию стихий и язычество. Стараюсь не работать с ХЭ и его антиподом. До сих пор многие обряды успешно переделывала. Однако, меня интересует любой опыт ( другие традиции), так как я постараюсь найти суть действа и понять, как это может пригодится мне.
Итак, я работаю в магическом круге с магических ножом. В начале обряда обращаюсь к духу местности с просьбой провести ритуал, призываю духов стихий. В конце обряда обратные действия: благодарю призванных духов стихий, оставляю дары хозяину места. Работаю на природе ( в поле, у себя в конце сада ( я живу в деревне не сильно населённой, у меня пустырь с деревьями за усадьбой и кладбище потом)).
Что ещё можно добавить? Какие ещё методы есть?
Если практик отработал тему как полагается и не оставил "хвостов", а уйдя с места проведения обряда забыл о проделанной работе т.к. действие завершено и нет смысла ходить и "умственно пережёвывать" проделанную работу и её итоги, то никаких обраток не будет. Есть отработанные технологии входа-выхода в негативные обряды.
Планирую ряд "необкатанных" мной обрядов, пока луна на убыле.
Я практикую магию стихий и язычество. Стараюсь не работать с ХЭ и его антиподом. До сих пор многие обряды успешно переделывала. Однако, меня интересует любой опыт ( другие традиции), так как я постараюсь найти суть действа и понять, как это может пригодится мне.
Итак, я работаю в магическом круге с магических ножом. В начале обряда обращаюсь к духу местности с просьбой провести ритуал, призываю духов стихий. В конце обряда обратные действия: благодарю призванных духов стихий, оставляю дары хозяину места. Работаю на природе ( в поле, у себя в конце сада ( я живу в деревне не сильно населённой, у меня пустырь с деревьями за усадьбой и кладбище потом)).
Что ещё можно добавить? Какие ещё методы есть?
Последнее редактирование: