Заря
Активный участник
- Реакции
- 2 391
- Баллы
- 340
- Автор темы
На росте луны прийти по правилам на перекресток (прокрутиться 9 раз на левой ноге против часовой стрелки в центре) Выставить подношение правой рукой: поставить чарку дорогой водки, положить немного зажженных папирос, монет . В центре установить черную самолепную свечу, капнуть на фитиль крови с правого безымянного пальца и зажечь с наговором ;
«Черну свечу в ночи на черном скресте возжигаю,
огнем этим самого Дьявола лютого из адовых глубин выкликаю,
чело пред ним свое я склоняю,
о помощи Его упрошаю.
Быть тому!»
Поклониться.
Взять свой рабочий нож в левую руку и очертить им в воздухе 9 раз на запад перевернутую звезду, начиная с правого угла, приговаривая:
«Бесы, братушки, помощики вы мои да сопокровители,
услышьте глас мой, да просьбу мою, что твержу я здесь,
на черном скресте, созываю вас братушки,
черного Дьявола похотные гонцы,
летите ко мне со всех углов да закоулков,
лесов да болотиц, скрестов да дорог пыльных.
Собирайтесь Братушки в Силу Сильную,
черную, могучую, единую,
да летите сюда на зов мой, да вокруг меня сойдитесь,
плясом черным пуститесь, да выслушайте всё, о чем речь я поведу,
да во деле моём черном вы мне помогите, мне сподручите, не откажите,
а я вам плачу за исполнение дела сего дарами заветными!
Лишь Дьяволу я служу, ему поклоны до земли бью, песни черные о нем пою,
Его единого хвалю, Его заветы блюду, клятвы верности Ему воздаю!
Бог треклятый в ад падёт, Дьявол великий на небо царить взойдет!
Быть тому! Быть тому! Быть тому!»
Взять 9 игл новых, завернуть в красную тряпицу и покласть правой рукой иглы в ямку, закопать, взять в левую руку 9 монет и читая наговор 9 раз беря каждый раз по монете и класть правой рукой сверху закопанных игл с наговором ;
Закупом Бесам Чёрным плачу, иглы вострые силой могучей наделить прошу.
Чью плоть они будут пронзать, того на тоску да грусть без (имя) толкать,
будет (имя) взывать, да страдать!
Мне Бесы Чёрные похотные не откажите, силою зверской сии иглы наделите!
Иглы сии на черном скресте оставляю, Силой Бесовой, могучей их наделяю!!!
Да будет так! Да будет так! Да будет так!
Очертить 1 раз перевернутую пентограмму ножом и домой.
Прийти через 9 дней, сделать все то же самое, что и сказано выше (призыв, подношения и т.д) выкопать иглы, покласть в яму 9 монет, взять иглы левой рукой и держа в правой читать 1 раз.
Иглы бесовы, похотью наделенные вострые беру,
(имя объекта) ими изведу, да на тоску о (имя) лютую обреку!
Взять вольт и брать по 1й игле правой рукой, начитывать на неё наговор 1 раз, наколить кончик в бесовом пламени и втыкать в восковой вольт объекта с наговором
"Как иглина в образину воидети тако и боля в сердце рабины( имярек )воидет да он ко рабице (имя рек )придет да без нее не дня прожитии не смогет. Таково и будит! Таково и будет! Таково и будет!"
(отпуск) Очертить Перевернуту звезду 1 раз сказав «Очертить в воздухе ножом перевернутую звезду один раз при этом сказав «Выслушали вы всё, чёрны братушки, Бесы, гонцы Дьявольские, а теперь летите, далями да вёрстами кружите, по углам да закоулкам, болотам топким, дорогом пыльным, скрестам черным слова мои несите, да во дело их складно обратите, да силою своею то дело верно сведите, мне подсобите!
Бог треклятый в ад падёт, Дьявол великий на небо взойдет!
Быть тому! Быть тому! Быть тому!»,
и уйти, не оглядываясь.»
и кукленку ту рабице отдаи и пусти она яе в сукромном месте хранити.
Но перед тем как начать весь обряд вольт нужно нарекать, чтоб нарекать нужно получить на это право через договор с Дьяволом. Когда заключите вольт наречь прочесть 3 раза "По образу раба (имя) леплю да творю, именем раба (имя) нарекаю словом заклинаю делом подпираю, что кукла сия что плоть раба (имя), одно имя в одно, одно тело в одно, да сие дело верно. Да будет так! Да будет так! Да будет так!
Те кто не может нарекать такой вариант: Иглы можно отжигать на огне с наговором и втыкать не в вольт, а складывать в лоскут оторванный от той тряпицы, и потом сразу же после обряда идти к дому жертвы и натыкать этих игл в дверной наличник или у порога, у калитки в землю, и после уже отпустить силы.
«Черну свечу в ночи на черном скресте возжигаю,
огнем этим самого Дьявола лютого из адовых глубин выкликаю,
чело пред ним свое я склоняю,
о помощи Его упрошаю.
Быть тому!»
Поклониться.
Взять свой рабочий нож в левую руку и очертить им в воздухе 9 раз на запад перевернутую звезду, начиная с правого угла, приговаривая:
«Бесы, братушки, помощики вы мои да сопокровители,
услышьте глас мой, да просьбу мою, что твержу я здесь,
на черном скресте, созываю вас братушки,
черного Дьявола похотные гонцы,
летите ко мне со всех углов да закоулков,
лесов да болотиц, скрестов да дорог пыльных.
Собирайтесь Братушки в Силу Сильную,
черную, могучую, единую,
да летите сюда на зов мой, да вокруг меня сойдитесь,
плясом черным пуститесь, да выслушайте всё, о чем речь я поведу,
да во деле моём черном вы мне помогите, мне сподручите, не откажите,
а я вам плачу за исполнение дела сего дарами заветными!
Бог треклятый в ад падёт, Дьявол великий на небо царить взойдет!
Быть тому! Быть тому! Быть тому!»
Взять 9 игл новых, завернуть в красную тряпицу и покласть правой рукой иглы в ямку, закопать, взять в левую руку 9 монет и читая наговор 9 раз беря каждый раз по монете и класть правой рукой сверху закопанных игл с наговором ;
Закупом Бесам Чёрным плачу, иглы вострые силой могучей наделить прошу.
Чью плоть они будут пронзать, того на тоску да грусть без (имя) толкать,
будет (имя) взывать, да страдать!
Мне Бесы Чёрные похотные не откажите, силою зверской сии иглы наделите!
Иглы сии на черном скресте оставляю, Силой Бесовой, могучей их наделяю!!!
Очертить 1 раз перевернутую пентограмму ножом и домой.
Прийти через 9 дней, сделать все то же самое, что и сказано выше (призыв, подношения и т.д) выкопать иглы, покласть в яму 9 монет, взять иглы левой рукой и держа в правой читать 1 раз.
Иглы бесовы, похотью наделенные вострые беру,
(имя объекта) ими изведу, да на тоску о (имя) лютую обреку!
Взять вольт и брать по 1й игле правой рукой, начитывать на неё наговор 1 раз, наколить кончик в бесовом пламени и втыкать в восковой вольт объекта с наговором
"Как иглина в образину воидети тако и боля в сердце рабины( имярек )воидет да он ко рабице (имя рек )придет да без нее не дня прожитии не смогет. Таково и будит! Таково и будет! Таково и будет!"
(отпуск) Очертить Перевернуту звезду 1 раз сказав «Очертить в воздухе ножом перевернутую звезду один раз при этом сказав «Выслушали вы всё, чёрны братушки, Бесы, гонцы Дьявольские, а теперь летите, далями да вёрстами кружите, по углам да закоулкам, болотам топким, дорогом пыльным, скрестам черным слова мои несите, да во дело их складно обратите, да силою своею то дело верно сведите, мне подсобите!
Бог треклятый в ад падёт, Дьявол великий на небо взойдет!
Быть тому! Быть тому! Быть тому!»,
и уйти, не оглядываясь.»
и кукленку ту рабице отдаи и пусти она яе в сукромном месте хранити.
Но перед тем как начать весь обряд вольт нужно нарекать, чтоб нарекать нужно получить на это право через договор с Дьяволом. Когда заключите вольт наречь прочесть 3 раза "По образу раба (имя) леплю да творю, именем раба (имя) нарекаю словом заклинаю делом подпираю, что кукла сия что плоть раба (имя), одно имя в одно, одно тело в одно, да сие дело верно. Да будет так! Да будет так! Да будет так!
Те кто не может нарекать такой вариант: Иглы можно отжигать на огне с наговором и втыкать не в вольт, а складывать в лоскут оторванный от той тряпицы, и потом сразу же после обряда идти к дому жертвы и натыкать этих игл в дверной наличник или у порога, у калитки в землю, и после уже отпустить силы.