Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня только на правой ноге. Мясо ем не часто,а если ем то курицу в основном.Полюбите себя и примите такой какая Вы есть. В основном эти косточки на ногах вырастают из-за ненависти к себе. И поменьше ешьте продукты животного происхождения. (Рыба, мясо, яйца)
Я и так хожу в кроссовках. И я не ношу узкую обувь или каблукиПерестаньте носить неудобную обувь. А лучше ходите на плоской подошве. Уйдут в течении года
Здравствуйте. Не поможет ничего, это указывает человеку на денежные расходы (основная причина), которые тратятся в пустоту и довольно таки давно. Что аж до костей дошло.Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста обряд от косточек на ногах. Пробовала степанову эффекта пока нет. В сети искала путного не нашла(либо не законченные, либо не полные без ритуальной части.)Только начали расти, надо от них избавиться.
А как связаны денежные расходы и косточки на ногах? В этом году я экономила и лишнего не тратилаЗдравствуйте. Не поможет ничего, это указывает человеку на денежные расходы (основная причина), которые тратятся в пустоту и довольно таки давно. Что аж до костей дошло.
Тратьте деньги с умом, на дело, и через 2-3 года это всё уйдёт от Вас.