Guddwch
Начинающий
- Реакции
- 14
- Баллы
- 5
- Автор темы
Всем доброго времени!
Я довольно молодой,но опытный практик и все время сталкиваюсь с некой дилеммой в решении одного вопроса.
Обращаются ко мне исключительно такие вот образцы- «жертвы» своих неугомонных родственников .
Зачастую такие родственники используют услуги «недомагов» ,которые делают порчи немного криво.
В итоге встаёт всегда вопрос «Как быть»...ведь по истечению моей работы им всегда возращается все «медным тазиком»
С проявлением на всей физике и на каузальном уровне,при этом «жертва» полностью сбалансирована и очищена.
И вроде дураков этих жалко и вроде справедливость и баланс регулируется.
Может есть способы «более мягко» снимать порчи?
Или это всегда удел таких работ?
Мне жаль окружение «заказчиков» таких порч-они тоже страдают из-за этого.
Надеюсь понятно задала вопрос
Я довольно молодой,но опытный практик и все время сталкиваюсь с некой дилеммой в решении одного вопроса.
Обращаются ко мне исключительно такие вот образцы- «жертвы» своих неугомонных родственников .
Зачастую такие родственники используют услуги «недомагов» ,которые делают порчи немного криво.
В итоге встаёт всегда вопрос «Как быть»...ведь по истечению моей работы им всегда возращается все «медным тазиком»
С проявлением на всей физике и на каузальном уровне,при этом «жертва» полностью сбалансирована и очищена.
И вроде дураков этих жалко и вроде справедливость и баланс регулируется.
Может есть способы «более мягко» снимать порчи?
Или это всегда удел таких работ?
Мне жаль окружение «заказчиков» таких порч-они тоже страдают из-за этого.
Надеюсь понятно задала вопрос