Вольт из свечей с кладбища

Зандер

Активный участник
Реакции
279
Баллы
97
Недавно наткнулся на порчельный обряд (из серии обмен опытом), который показался мне зело неоднозначным, но может кто использовал? Там товарищь собирает свечи с разных могил - из этих свечек лепит вольт и глумится. Основной посыл - свечи с могил уже несут в себе энергетику. А значит и вольт быстро сделает свое дело. Ни фото, ни био - только свечи. Имя почему то рекомендует писать на вольте задом-наперед. Кто сталкивался? Интересны мнения

Я встречала подобные обряды - когда требуются свечки с кладбища. Но вот проблема - если не вы их туда положили, то вам их взять может быть небезопасно. Наверно, за них надо откуп оставлять на могилах?

Я встречала подобные обряды - когда требуются свечки с кладбища. Но вот проблема - если не вы их туда положили, то вам их взять может быть небезопасно. Наверно, за них надо откуп оставлять на могилах?
Ну он за каждую свечку клал печеньку и орал *уплоооченооо!*. Таким образом он набрал свечек и и слепил вольта.

Свечи с кладбища хороши в обрядах, но в качестве вольта - хз, как то идея совсем не внушает. От каждой свечи, идёт канал к мёртвому которому её поставили, и через него в "некрослой", именно на этом и строится порчельная работа со свечами, а собрать нескольких мёртвых в один "пучок", ну не знаю, я б подобным "творчеством" не стал заниматься, оч сомнительная идея. Хотя конечно надо проверять на практике, но я б не стал т.к. чувствуется глум - мёртвые с кладбища (именно с кладбища) итак достаточно нетерпимые граждане, а если их с помощью свечей вместе собрать - там будет запредельный накал злости, и не факт что она направится именно на жертву, а не на автора мутящего обряд. Всё сказанное не претендует на истину, сугубо ИМХО, размышления на заданную тему.
Ну он за каждую свечку клал печеньку и орал *уплоооченооо!*. Таким образом он набрал свечек и и слепил вольта.
Ну печеньку или не печеньку, неважно, можно и пару конфет, и яблоко красное, можно пирожок с яблоком или капустой, но так или иначе идея верная - свечи откупаются у мёртвых, забрал он их правильно.

Свечи с кладбища хороши в обрядах, но в качестве вольта - хз, как то идея совсем не внушает. От каждой свечи, идёт канал к мёртвому которому её поставили, и через него в "некрослой", именно на этом и строится порчельная работа со свечами, а собрать нескольких мёртвых в один "пучок", ну не знаю, я б подобным "творчеством" не стал заниматься, оч сомнительная идея. Хотя конечно надо проверять на практике, но я б не стал т.к. чувствуется глум - мёртвые с кладбища (именно с кладбища) итак достаточно нетерпимые граждане, а если их с помощью свечей вместе собрать - там будет запредельный накал злости, и не факт что она направится именно на жертву, а не на автора мутящего обряд. Всё сказанное не претендует на истину, сугубо ИМХО, размышления на заданную тему.
Ну печеньку или не печеньку, неважно, можно и пару конфет, и яблоко красное, можно пирожок с яблоком или капустой, но так или иначе идея верная - свечи откупаются у мёртвых, забрал он их правильно.
Вооот! Именно накал! Чисто теоретически-энергетика очень сильная и обряд быстро достигнет цели. Вопрос-как не хапнуть все это счастье самому магую.

Вооот! Именно накал! Чисто теоретически-энергетика очень сильная и обряд быстро достигнет цели. Вопрос-как не хапнуть все это счастье самому магую.
Не энергетика сильная, у кладбища она в принципе "минусовая", а очень сильный жрущий и растворяющий канал получается, который будет как пылесосом выкачивать здоровье и всё благое что есть в жизни человека, но как и говорил лично меня смущает связывание воедино нескольких мёртвых. По факту этого можно достичь и менее радикальными методами, например разделить обряд на нескольких мёртвых, и работать с каждым в отдельности - итог в совокупности будет тот же, но без "радикальных" методов, вызывающих сомнения.

Кладбищенская работа, это целое искусство. Незнаючи начитавшись всякой сетевой херни, можно потом там и остаться в скором времени.
Обрядов на кладбище множество. Но подобное, пардон….новодел какой-то.
Не понятна цель всего этого безобразия.
Можно придти и со своими свечами. Слепить вольт и оставить там, где надо.
Можно и со свечек взятых с могил слепить. Но это совсем другая история.
Если нет «дружбы» с Хозяином кладбища, то тогда любая работа там-фатальна.
Безусловно, с могил свечи имеют определенную энергетику.
С одной могилы можно лечить болезни, с другой сделать приворот или порчу. Можно сделать обряд на бизнес/деньги.
Однако, не каждый почивший РАЗРЕШИТ свои свечки забирать.
Нужно помнить, что кладбище, погост, это совершенно другой мир. Где не особо ждут живых.
И любая выдернутая свечка с могилки может стать другой свечкой, но уже в вашей.
Читайте особенности кладбищенского колдовства. На форуме очень много материалов.
Удачи!

Последнее редактирование:
Добрых времён!Подскажите,пожалуйста,несложный извод врага на кладбищенскую свечу.

Добрых времён!Подскажите,пожалуйста,несложный извод врага на кладбищенскую свечу.
У нас этого полно! Не поленитесь, посмотрите в закромах форума. Найдете что для себя, обсудим.

Свечи с кладбища хороши в обрядах, но в качестве вольта - хз, как то идея совсем не внушает. От каждой свечи, идёт канал к мёртвому которому её поставили,
Я смотрю как покойника хомутает хрестианский эгрегор. на лоб лепят повязочку с заговором. на руки повязочку с заговором. в руки крест. на могиле на земле крест. Ну и право на забор энергии это родные должны подвывать и как соучастни ритуала демлю в могилку и крест на стол и родня должна все это отполировать службами и молитвами шоб не убег. И после всего покойника можно завербовать печенькой? Что то не стыкуется . вам не кажется. Хрестианский эгрегор серьезная организация.

И после всего покойника можно завербовать печенькой? Что то не стыкуется . вам не кажется. Хрестианский эгрегор серьезная организация.
Во первых абсолютно похрену на христианский эгрегор, т.к. территория смерти вне конфессий и верований, там работают другие правила. Во вторых покойника в данном случае никто не хомутает, откупается именно свечка, а вот от свечи понятно есть канал к покойнику, и вопрос "хомутания" встанет, когда эту свечу куда нибудь применят, как правило применяют для порч, и в этом случае и хомутать не надо, мёртвый и так будет жрать живого, хочет или не хочет но жрать будет, ибо вечный голод это удел любой формы "не жизни".

Последнее редактирование:
Во первых абсолютно похрену на христианский эгрегор, т.к. территория смерти вне конфессий и верований, там работают другие правила. Во вторых покойника в данном случае никто не хомутает, откупается именно свечка, а вот от свечи понятно есть канал к покойнику, и вопрос "хомутания" встанет, когда эту свечу куда нибудь применят, как правило применяют для порч, и в этом случае и хомутать не надо, мёртвый и так будет жрать живого, хочет или не хочет но жрать будет, ибо вечный голод это удел любой формы "не жизни".
На самом деле я размышляла, после прочитанного. Так как саму идею Эгрегоров я не поддерживаю.
У меня свое понимание происходящего.
Но опыт. Вот что интересно. Анализ. Очень интересно.
Отношусь к этому с уважением и да, с большим интересом.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Alisia Обмен опытом 11
Назад
Сверху Снизу