Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что за замки?Делайте диагностику у опытных практиков, возможно там стоят замки. Увидеть или снять будет сложно. На форуме есть много способов снятия порч, Вы можете показать практику и он сделает всё по правилам. И без бабок, иначе толка не будет.
Что за вольт?Скорее всего, делали Вольт.
Не прокатят на эту. И главное, без ремонта мозга ее снять не дадут, без разницы к кому ходить.Не будет ремонта мозга- будет кирдык котенку.Медленный.На форуме есть много способов снятия порч,
Постарайтесь вспомнить, что вы в жизни такого сделали, причем не так давно лет 5-7 назад не раньше, за что на вас "наверху" рассердились.И что надо для этого сделать?
Фото, в отличие, от мумий человека не является продолжением тела, оно не его часть, а только изображение. У мумий привязка к телу сильнее. В этом отношении легче. Оно и убирается легче самой жертвой.Rustambeg, а фото если использовали, то больше шансов?
Вы писали что подслушали, что на вас колдуют . Значит знаете кто. Следовательно должны знать, за что вам этот подарочек.И что надо для этого сделать?
Я думаю, дело в мужчине, кто то мстит за своего благоверногоВы писали что подслушали, что на вас колдуют . Значит знаете кто. Следовательно должны знать, за что вам этот подарочек.
Переосмыслить свой поступок и по возможности исправить.
Какое совпадениеЯ думаю, дело в мужчине, кто то мстит за своего благоверного. А ведь озлобленную женщину остановить тяжело, там работа на сильном энтузиазме и адреналине.
Даже бабкам справиться с таким невмоготу.