Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То есть человек сам участвовал в процессе? У вас опыт в магии есть?Как снять порчу на волосы? Отстригали у лба под самый корень, и просили делать определенные действия на них и потом это происходило с человеком;меняли внешность. Возможно вязали узлы. Как снять такую порчу?
Опыта нет. На мне такая порча, убрать не могу, ездила к бабке она не может убрать её. У меня больше возможности нет, решила узнать тутТо есть человек сам участвовал в процессе? У вас опыт в магии есть?
Нет,пока я спала обстригли волосы. Потом я подслушала, что на моих волосах колдуют. И вот хожу, не могу убрать. А с помощью защиты возможно убрать такую порчу? У меня единственный вариант ехать ставить защиту.То есть человек сам участвовал в процессе? У вас опыт в магии есть?
Надо сначала убирать , а потом ставить защиты.Нет,пока я спала обстригли волосы. Потом я подслушала, что на моих волосах колдуют. И вот хожу, не могу убрать. А с помощью защиты возможно убрать такую порчу? У меня единственный вариант ехать ставить защиту.
Не такая она у вас и смертельная.Не дилетант делал, но ничего невозможного не вижу.Правда есть мнение, что вам за какие-то "заслуги" оформлено.Попробуйте решить проблему с этого концаНет,пока я спала обстригли волосы. Потом я подслушала, что на моих волосах колдуют. И вот хожу, не могу убрать. А с помощью защиты возможно убрать такую порчу? У меня единственный вариант ехать ставить защиту.
Делали диагностику два раза:на картах и воскомAnyta, ищите практика, что б и определиться что там и снимать. Уже собственно Вам дали такой совет.
Волос очень много срезано и беды происходят постоянно и здоровье ухудшилось. Делала очещение солью и воду св заговаривала.Делали диагностику два раза:на картах и воском
Сказали чернота одна, видно наговор и порчу на смерть сделанную через волос и фото,порчи на волос не видят. Ищю тех кому доверить такое можно, могут обмануть.