Решено Опровержение.

Aleksandra

Проверенные
Реакции
142
Баллы
77
Доброго времени,всем.Всех с наступающими праздникам.
Прошу опровергнуть полностью записи с моей анкеты начиная от 19 ноября 2019г.( И прошу удалить ее полностью)
так как не пользуюсь ей в течении длительного времени.. Так же, опровергаю все негативные записи,написанные с данной страницы в сторону Александра как практика.Неоднократно обращалась к нему, и все было нормально.Результаты есть.
p.s- для тех , кто будет писать, или обсуждать, что взлома не было и.тд. Поясню. Регистрация данной анкеты была через страницу вк. С определенной эл.почтой, которая была закреплена в другой ( основной) почте.. А пройти по ссылкам много ума не надо.
И еще, не в обиду никому..Вы ведете себя как бабки на рынке. Один идиот плюнул, как саранча все разнесли по всему инету, под разными никами.
С данного форума ,прощу Барина удалить мою страницу. Прощайте, и всех благ)))

Вложения

• Screenshot_20191227-104324.jpg
    Screenshot_20191227-104324.jpg
    235,9 KB · Просмотры: 4
И еще, не в обиду никому..Вы ведете себя как бабки на рынке. Один идиот плюнул, как саранча все разнесли по всему инету, под разными никами.
@Aleksandra, вы явно преувеличиваете значимость информации по некому Александру, резонный вопрос - а это в общем кто, и почему "благую весть" о нём должны были разнести по интернету? Спилберг, непонятно.... Я так думаю всем +100500 раз пофиг на данного гражданина, вас послушаешь и складывается ощущение что народу с форума больше заняться нечем, как сплетни с одного форума на другой "относить".

@Aleksandra, вы явно преувеличиваете значимость информации по некому Александру, резонный вопрос - а это в общем кто, и почему "благую весть" о нём должны были разнести по интернету? Спилберг, непонятно.... Я так думаю всем +100500 раз пофиг на данного гражданина, вас послушаешь и складывается ощущение что народу с форума больше заняться нечем, как сплетни с одного форума на другой "относить".
Я не из этого создала пост, а с просьбой удаления анкеты, именно из-за создавшейся ситуации.
Мне лично тоже не понятны все эти интриги и расследования , и слежки друг за другом. Глупо как минимум. У всех свои дела должны быть..
Следить за ответами, не буду. Обсуждение дальше, в любом констекте.

О каком Александре идёт речь? Может-быть о Вас? Для просмотра ссылки необходимо Войти или Зарегистрироваться
Начинаю вспоминать то что один человек писал о взломе аккаунта Aleksandra, но тему уже не помню.

Последнее редактирование:
Да уж какие тут обиды :roflmao: Самое дорогое что есть - это время! Вы считаете , что нам делать не фиг, бегать по форумам под разными никами и посвящать своё время Александру?! Детский сад , какой то)))

Да уж какие тут обиды :roflmao: Самое дорогое что есть - это время! Вы считаете , что нам делать не фиг, бегать по форумам под разными никами и посвящать своё время Александру?! Детский сад , какой то)))
И, что характерно, везде-то его,бедолагу, обижают! Здесь забанили, на чмире тоже гады такие, не оценили. Подозреваю, что на других ресурсах тоже грустненько все.

Ух ты)Приятная новость,не знала,что эта шайка ото всюду прогнана с позором,знаю только про стыд в соц.сетях.По поводу сплетен...Я бы с удовольствием разнесла весть о шарлатане по всем форумам,но мне в лом регаться,зарабатывать репутацию и тд.Т.е в лом сливать свое время на го×но.А здесь я охраняю свою территорию)Так что скажите спасибо моей лени.
Скоро подохните все от колоректального рака причем всей свитой.У Сашули то уже проблемы есть,зуд в сфинкере.Ловите очередной привет,таких приветов много,мой идет автоматом по проторенной дорожке и я палец о палец не ударю.Кина не будет :roflmao:

Назад
Сверху Снизу