Решено Энергия Рун

Emerald

Активный участник
Реакции
3 638
Баллы
370
Уважаемые Практики и форумчане! Как Вы считаете что такое энергия Рун, на чём они работают? - ничего в сети не находится именно об источнике - максимум это что то типа "первордная энергия творения" но возможно ли эту энергию обозначить конкретнее? Что структуируется Рунами какие энергии? Причастность Северной Традиции понятна, но каждая традиция образуется вокруг какого то источника и реальное сочетаемость этой энергии с энергиями при практике в других эгрегорах: Руны плюс Чернокнижие, Руны плюс ХЭ например и т.д. скажите пожалуйста.

Emerald, когда изучал Руны и искал ответ на подобный вопрос,то пришел к мнению что Руны это Природа. Не цветы и Земля ни животное, а именно энергия того что всем движет, но разделенное на "задачи" свои "инстинкты что ли... Понятно что есть много разных толкований. но пришел к выводу что не надо их брать в учет и поясню почему, потому как это индивидуальное чувство. Каждая Руна несет свою энергетику и каждый человек ее чувствует по разному. Возьмем Лагуз - вода. Уруз - животное мощное такое, Иса - лед, Хагаль - град, Кено (кеназ) огонь в печи или костер, Феху Огонь как в вулкане.. И т.д Это мои чувство. У Вас могу быть другие. Это коротко. Вообще думаю если человек понял и прожил каждую и научился это направлять ему совмещение не понадобится, а также если еще научился ими писать заклинание, но для этого язык надо знать

Я думаю что у каждой руны есть своя энергия, из своего священного места. Руны используют энергию тех, кто их используют. И они взаимодействуют друг с другом. Нужно направлять эту энергию а нужное русло и пользоваться ей. Если взять чернокнижние + руны, то эту энергию и силу можно направить на черную магию. Порчельные ставы, привороты, расскорки. С белой магией и рунами можно делать также.

Emerald,
от чего зависит именно это умение направлять действие Рун? именно силу и точность воздействия Рунами?
Я не шипко практиковал это искусство. Много что пишут и много выдумок. Здесь только опыт свой и само отношение к ним. Вы читали Палмер Холла "Мистерии человечества..."? Там он описывает разные течение практического исходя их источников которые он нашел и работы ученных. Так вот в этой книге он пишет про Северную Традицию но инфы мало. Как понял это культ и во главе был Один в последствии много последователей вот он и стал Богом в этой традиции что познал эту энергию в совершенстве.
Как я понимаю в Рунах содержится своя энергия и правильное понимание этого дает возможность задействовать эти Природные энергии, а тот эгрегор который образовался это обращения в первую очередь к Одину чтобы его Дух помог и дал мудрость так как он Руны познал (по данным..). А как использовать...думаю если чувствуешь энергию Рун по отдельности, то после учишься их соединять на носители даже как надо понимать как бармену какие ингредиенты смешать чтобы получился вкусный напиток или повару вкусное блюдо. Но Руны это сама Природа. Написал как я думаю и как смог...
Представьте Вселенную космос....общей картиной без человеческих выдумок...А Вселенную всю ее красивую, загадачную. могущественную как Живой организм какой она является она же также "смешивает"(если можно так сказать) свою Живую энергию и создает ВСЕ планеты и живые организмы, которые между собой связаны и между собой взаимодействуют... Футарк может быть и не полным...а взяты те что разгадал человек и внес это в Знак.

Последнее редактирование:
Хороший эффект в практическом понимании будет только тогда когда чувствовать будешь эту энергию. Как вдох делаешь Вы же чувствуете как воздух посупает в нос, рот, легкие и можете визуализировать как кровь насыщается кислородом и течет по сусудом и артериям организма. Также и тут думаю надо чувствовать.
Читал еще что Руна каждая это Божество и даже гороскоп есть такой. Вообщем изучение Рун и познание это труд большой. Возможно сам вернусь к ним,хотя если раз вник то уже не забудешь, а они остануться в сознании

Т.к. все есть энергия, чтоб легче с ней оаботалось, ее по качествам и направленности делят. Например , 22 аркана, в космоэнергетике каналы. И Руны так же - каждый знак представляет поток энергии, закрепленный за ним. Я с Рунами не работаю, но очень хорошо их чувствую. Делвли такие практики - рунолог показывает Руну, я настраиваюсь и рассказываю, что за энергия от нее, с чем связана, как преобразует Мир. Поразительное попадание получилось. А весь секрет в чувствовании этой энергии.

И Руны так же - каждый знак представляет поток энергии, закрепленный за ним.
это конечно и что наше дело чувствовать и взаимодействовать, но интересно то что вне аппарата человеческой перцепции, пусть даже и очень тонкой - как эти потоки формируются, по какому принципу возможно "схватить" и закрепить энергию и почему именно эти каналы доступны и как "высоко" и "далеко" источник и что он есть этот источник...

это конечно и что наше дело чувствовать и взаимодействовать, но интересно то что вне аппарата человеческой перцепции, пусть даже и очень тонкой - как эти потоки формируются, по какому принципу возможно "схватить" и закрепить энергиюи почемуу именно эти каналы доступны и как "высоко" и "далеко" источник и что он есть этот источник...
так далеко я еще не заходила:biggrin:

это конечно и что наше дело чувствовать и взаимодействовать, но интересно то что вне аппарата человеческой перцепции, пусть даже и очень тонкой - как эти потоки формируются, по какому принципу возможно "схватить" и закрепить энергию и почему именно эти каналы доступны и как "высоко" и "далеко" источник и что он есть этот источник...
У вас хорошие вопросы) Но, на сегодняшний день, мы только можем понять , что руны- это некий энергоинформационный пакет, инструмент, созданный когда то более древними Силами , чем тот же бог Один. Это мы прослеживаем по первоисточникам древних скандинавов, где прямо указано что Одину их дали, взамен взяв плату. А значит , руны , это некий поток энергии, активной энергии, сил Природы, Вселенной, и этот поток запаковали в определенный символ (руну), то есть ключ. И получается , что руны стоят выше эгрегоров. Что касается взаимодействия христианства и рун, на мой взгляд, до определённого момента это возможно, но ХЭ будет регулировать этот поток в своих рамках. Ведь все таки не забываем , что историю рун, мы можем проследить , от древних язычников, например древних скандинавов, и получается что эти ключи были даны на землю до прихода христианства.

Но, на сегодняшний день, мы только можем понять , что руны- это некий энергоинформационный пакет, инструмент, созданный когда то более древними Силами , чем тот же бог Один. Это мы прослеживаем по первоисточникам древних скандинавов, где прямо указано что Одину их дали, взамен взяв плату.
Более того, этих сил в пределах нашей вселенной уже нет.И даже Созерцающие не знают, куда они исчезли.Возможно просто сгинули.Поэтому прежде, чем начать с ними работать, прочтите "Пикник на обочине".
А значит , руны , это некий поток энергии, активной энергии, сил Природы, Вселенной, и этот поток запаковали в определенный символ (руну), то есть ключ.
Скорее регулятор/преобразователь, причем принципы действия этих регуляторов наружу не выпускаются категорически, вне зависимости от "юрисдикции". Слишком серьезные последствия их применения могут возникнуть , так как они работают не только через "генеральные магистрали", но и через фундаментальные свойства, физике пока неизвестные.Упрощенно - сработало здесь, а за невероятное количество километров звезда погасла.
но ХЭ будет регулировать этот поток в своих рамках.
До определенного предела, а дальше ни христианский,ни мусульманский ни буддистский "ниасилят коллективом".

Резюме - прежде чем начинать работу с этим инструментом, запросите в своей "юрисдикции" разрешение.И неважно, какая это "юрисдикция", белая, черная, фиолетовая в крапинку.Если услышали "нет", просто на них любуйтесь.

Резюме - прежде чем начинать работу с этим инструментом, запросите в своей "юрисдикции" разрешение.И неважно, какая это "юрисдикция", белая, черная, фиолетовая в крапинку.Если услышали "нет", просто на них любуйтесь.

А под своей "юрисдикцией" Вы подразумеваете Силы, с которыми практик обычно работает?

Назад
Сверху Снизу