Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я слушала, правда не полностью... Даже не знаю что и сказать. Сначала меня впечатлило и даже очень, но закрутилось -завертелось и я забыла до сегодняшнего вопроса...
Похоже было на спектакль, помните как раньше по радио днём, думаю - не отвечают... хотя кто я, чтобы судить...
Прошу прощения, я перепутала с "Интервью с бесом", просто в одно время смотрела/ читала их. Там видеосъёмка любительская, мужику под гипнозом задавали вопросы и кто-то отвечал, представляясь бесами.
Меня тоже тогда очень впечатлило, потом забыла, а сегодня почему-то вспомнилось.
Гипноз гипнозу рознь. И как правило , многие застревают на нижних слоях. А там полно всяких низковибрационных представителей, поэтому отвечать и рассказывать всякие перлы может кто угодно)
Ада ,их называет низковибрац.представителями,а я мелкой бесней,они очень складно и красноречиво заливают,прям заслушаться можно,но ни слушать,ни в диалог с ними вступать очень не рекомендуется)
Vanilin, на одном сайте об этом читал мельком, там человек рассказывает сам и предлагает задать ему вопросы, представлялся он как один из членов правящей семьи. Это в описании было так об откровении. Вышел я на этот сайт через блок человека который написал про инсайдера и с его слов инсайдеры были такие лет несколько назад так 10 или того больше,но форум тот создатели закрыли.
И с его слов все что новое есть это все ни то.
Не знаю кого Вы имеете ввиду, но я читал про то что на людей давят и влияют путем всего чего только можно : магии, религии, информации (интернет, тв, радио и т.д., блогеры различные и т.д), технологий (вышки wifi...),биткойны... Смысл всего этого это залезть в мозг и вписать программу нужную определенной кучки.
Золотой миллиард из той же оперы...
Это коротко если...