• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Огонь в ритуалах избавления от печали

Ада

Активный участник
Сообщения
2 684
Реакции
10 109
Баллы
499
Передавать просьбы Богам, заряжать что либо энергиями, инициировать инсайты, трансформировать, заряжать жизненной силой и провожать в небытие духи подземного мира.. заблудившиеся или намеренно выпущенные в Мидгард. Как же один и тот же элемент может выполнять столь разное предназначение? А дело вот в чем. Когда мы говорим о стихиях, то подразумеваем, как впрочем и представляем только их физические проявления. Но на самом деле Стихия проявляет себя на гораздо больших уровнях. Если мы обратимся к Древу миров и мирам этого Древа, то поймем, что зажигаем огонь в Мидгарде( серединном мире) который находится в самой центральной части Древа и является своеобразным алтарем Многомирья Ясеня Иггдрасиль. А далее огонь, а именно о ритуалах огня сегодня и пойдет речь , в разных мирах проявляет себя по разному. Муспельхейм огонь Бытия – он обладает таким свойством как бесконечность, т. е. присутствует везде. Йотунхейм - свет небесных Йотунов . Это звёздный (солнечный) свет. Он зарождается внутри Солнца, а затем в виде фотонов падает на Землю. Отраженный свет прошлого Нифельхейм - огонь мерцания, стирающий грани между одним миром и другим , трансформирующий Ванахейм. Та ипостась огня, которая находится внутри природы и живых организмов. Например, температура человеческого тела. Свартельхейм Огонь, который образуется при сгорании. Собственно, наиболее привычный для нас огонь.
Хочу рассказать вам о том. как проводить из вашей жизни боль и слезы через огонь в мир льдов и туманов.. где они останутся не тревожа вас больше. Отправляем духов слез и горя в палаты Хель, где они и должны по сути быть. Это сделает огонь Нифельхейма, по сути Хельхейм географически и находится в Нифельхейме. Вам понадобится сколько то носовых платков, огнеупорный сосуд, спички, и тихое уединенное место. Приготовив все необходимое. Настройтесь на вашу боль и горе. и если до этого момента вы старались зажать эти чувства где-то внутри вас, то сейчас вы можете дать им свободу, дать им достаточное пространство. Когда они вступят в права и вы начнете плакать, то можно вытирать слезы платками и начать сжигать их, визуализируя прямо в пламени руну Квеорт , тем самым придавая огню качества погребального костра. И сейчас это ритуал погребения ваших горестей. И вы можете отпускать их в это пламя.. Наблюдая и ощущая как боль растворяется в пламени.
7135F250-14EC-4D68-B855-60DB96F17B45.jpeg
 
Назад
Сверху Снизу