• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Решено Обратка

Сдавик

Начинающий
Реакции
0
Баллы
13
Доброго времени суток, народ у меня есть вопрос, сам я ещё ученик, учителя нет, самоучка, проблема в том что на меня делают, что я не знаю, так как всегда разное, кто знаю, не хотелось бы портить жизнь этому человеку, так как родственники, но уже устал чистится после каждой убывающей луны, подскажите как можно заткнуть такого человека, ну или обратно отослать то что мне делает, может кто-то и учит этого человека, может и по интернету учится, точно не знаю, навредить всегда легко, а просто защиты ставить это не жизнь, потому хотелось бы успокоить как то, поговорить на эту тему не получится, так как не сознается, помогите советом как быть мне

Решение
@корх, чтоб выдернуть с человека подселение не нужно его согласие, просто берёшь и делаешь. Сам через это проходил, поэтому и знаю что почём - давненько на одном древнем кургане, поднял захороненного там для охраны колдуна, тот попросил чтоб я его от кургана отвязал и забрал с собой. Мне тогда нужен был дух-соратник, ну думаю чем не вариант, забрал с собой. У меня тогда был период активных противостояний с коллегами - борьба за ресурсы, и буцкали меня и днём и ночью. И тут раз - и атаки все разом прекратились, как будто меня колпаком накрыли. Дух спрашивает, мол как тебе защита, у меня тогда опыта (правильного опыта) было маловато, ну говорю норм, столько головных болей разом убралось, проходит какое то время и вижу что весь мой...
@корх, чтоб выдернуть с человека подселение не нужно его согласие, просто берёшь и делаешь. Сам через это проходил, поэтому и знаю что почём - давненько на одном древнем кургане, поднял захороненного там для охраны колдуна, тот попросил чтоб я его от кургана отвязал и забрал с собой. Мне тогда нужен был дух-соратник, ну думаю чем не вариант, забрал с собой. У меня тогда был период активных противостояний с коллегами - борьба за ресурсы, и буцкали меня и днём и ночью. И тут раз - и атаки все разом прекратились, как будто меня колпаком накрыли. Дух спрашивает, мол как тебе защита, у меня тогда опыта (правильного опыта) было маловато, ну говорю норм, столько головных болей разом убралось, проходит какое то время и вижу что весь мой ближний круг плющат с нереальным напором воздействиями, и родственников и знакомых, а меня при этом никто не атакует, в общем хрень какая то. Сам разобраться не смог, попросил одного человека помочь понять ситуацию. Разобрались - я от таких "шахмат" в осадок выпал, дух понастроил отводов с меня на всех, кто со мной как то был связан, то есть все воздействия до меня не доходили и разлетались по родственникам и знакомым, и понастроив всего этого, начал активно ушатывать тех, кого он расценил как врагов или конкурентов. Понятно что там "припекло" нереально, и они начали меня дуплить с удвоенной силой, но все воздействия пошли на ближний круг. В общем если коротко - дух уехал обратно туда, откуда прибыл. Но я опыт вынес ценный из произошедшего. При всех минусах, плюс хоть и один, но был с ситуации - один из недругов перебрался на ПМЖ на кладбище после инсульта, в общем дух был стахановец ещё тот, но его методы работы мне совсем "не зашли", при этом никаких доводов он слушать не желал, мол сам разберусь, а заставить его поступать т.к. было рационально у меня не получилось на тот момент..
Я долго отходила после того как убрали подселенца хотя работали против него всей семьей. Удары при подселении не каждый выдержит.Одними псалмами Соломона не отделаешься всеравно опытный маг нужен, но согласна с Вами найти его очень трудно.

Назад
Сверху Снизу