@корх, чтоб выдернуть с человека подселение не нужно его согласие, просто берёшь и делаешь. Сам через это проходил, поэтому и знаю что почём - давненько на одном древнем кургане, поднял захороненного там для охраны колдуна, тот попросил чтоб я его от кургана отвязал и забрал с собой. Мне тогда нужен был дух-соратник, ну думаю чем не вариант, забрал с собой. У меня тогда был период активных противостояний с коллегами - борьба за ресурсы, и буцкали меня и днём и ночью. И тут раз - и атаки все разом прекратились, как будто меня колпаком накрыли. Дух спрашивает, мол как тебе защита, у меня тогда опыта (правильного опыта) было маловато, ну говорю норм, столько головных болей разом убралось, проходит какое то время и вижу что весь мой ближний круг плющат с нереальным напором воздействиями, и родственников и знакомых, а меня при этом никто не атакует, в общем хрень какая то. Сам разобраться не смог, попросил одного человека помочь понять ситуацию. Разобрались - я от таких "шахмат" в осадок выпал, дух понастроил отводов с меня на всех, кто со мной как то был связан, то есть все воздействия до меня не доходили и разлетались по родственникам и знакомым, и понастроив всего этого, начал активно ушатывать тех, кого он расценил как врагов или конкурентов. Понятно что там "припекло" нереально, и они начали меня дуплить с удвоенной силой, но все воздействия пошли на ближний круг. В общем если коротко - дух уехал обратно туда, откуда прибыл. Но я опыт вынес ценный из произошедшего. При всех минусах, плюс хоть и один, но был с ситуации - один из недругов перебрался на ПМЖ на кладбище после инсульта, в общем дух был стахановец ещё тот, но его методы работы мне совсем "не зашли", при этом никаких доводов он слушать не желал, мол сам разберусь, а заставить его поступать т.к. было рационально у меня не получилось на тот момент..