• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Решено Обратка

Сдавик

Начинающий
Реакции
0
Баллы
13
Доброго времени суток, народ у меня есть вопрос, сам я ещё ученик, учителя нет, самоучка, проблема в том что на меня делают, что я не знаю, так как всегда разное, кто знаю, не хотелось бы портить жизнь этому человеку, так как родственники, но уже устал чистится после каждой убывающей луны, подскажите как можно заткнуть такого человека, ну или обратно отослать то что мне делает, может кто-то и учит этого человека, может и по интернету учится, точно не знаю, навредить всегда легко, а просто защиты ставить это не жизнь, потому хотелось бы успокоить как то, поговорить на эту тему не получится, так как не сознается, помогите советом как быть мне

Решение
@корх, чтоб выдернуть с человека подселение не нужно его согласие, просто берёшь и делаешь. Сам через это проходил, поэтому и знаю что почём - давненько на одном древнем кургане, поднял захороненного там для охраны колдуна, тот попросил чтоб я его от кургана отвязал и забрал с собой. Мне тогда нужен был дух-соратник, ну думаю чем не вариант, забрал с собой. У меня тогда был период активных противостояний с коллегами - борьба за ресурсы, и буцкали меня и днём и ночью. И тут раз - и атаки все разом прекратились, как будто меня колпаком накрыли. Дух спрашивает, мол как тебе защита, у меня тогда опыта (правильного опыта) было маловато, ну говорю норм, столько головных болей разом убралось, проходит какое то время и вижу что весь мой...
Это одна и та же порча просто возвратная, закольцованная. Она возобновляется каждый лунный цикл. Недочистили.
Там была не одна, после месяц тишина, и снова началось

Есть чистки с обраткой
Не подскажете как, если не секрет

Там была не одна, после месяц тишина, и снова началось
Недочищенному воздействию просто нужно время на восстановление. Поэтому и был месяц тишины, как силы набралось, опять начало вас "окучивать", возможно что само воздействие завязано на ваше сознание - начинаете "агрится", и оно начинает напитываться энергией агрессии. В общем вариантов много, плюс вы видите ситуацию так как описали, а она может быть совсем другая т.к. "изнутри" не видно всей картины.

Добрый день. Предлагаю поставить защиту не лично а у опытного мага она всегда срабатывает от года до 2 лет. Мне нравится огненная)). По интернету рекомендую найти специалиста из Вашего района а колдовское чутье поможет его найти.Может он и станет вашим учителем. Ищите мастера с обучением это надежно.

... потому хотелось бы успокоить как то, поговорить на эту тему не получится, так как не сознается, помогите советом как быть мне
Если это ваш родственник, и есть возможность поговорить, то самый лучший вариант, конечно поговорить, объясниться. Можно при личной встрече, можно по телефону. Если не сознается, то все равно поведение выдаст. Начнет , например какие нибудь обиды вспоминать. А обиды можно как то загладить без войны. Тем более, факт, что вы видите его атаки, может его остановить. Война это совсем крайний случай, когда другого выбора нет.

Не подскажете как, если не секрет
При чистке небольшой процент порчи возвращается к тому, кто наложил. Но у опытного практика, обычно есть защита от обратки.

Предлагаю поставить защиту не лично а у опытного мага она всегда срабатывает от года до 2 лет. Мне нравится огненная)). Ищите мастера с обучением это надежно.
корх, я не удивлюсь если родственник, или кто либо из людей в этой ситуации вобще не участвует. Когда есть постоянные атаки с каким то заданным алгоритмом, чаще всего люди тут не причём, или на вторых ролях. Возможно на самом топикстартере есть какая то негативная программа, которая грубо говоря, заставляет всех "мимопроходящих" духов "буцкать" топикстартера. Либо действительно воздействие недочищенное, или буцкает но не сам родственник. а его подселение, а родственник ни сном ни духом о происходящем. В общем вариантов более чем. Неправильно понятая проблема, и как правило неправильные действия по её решению, только усугубляют ситуацию. Касаемо нынешних "мастеров" и обучения у них, я тут недавно приводил наглядный пример , вот ссылка https://magguru.org/threads/kniga-praktikum-jasnovidenie-evospirit.11386/#post-36775 , и это я только малую часть затронул, а если копнуть поглубже, то совсем караул. Большой вопрос - нужно ли такое обучение, или лучше самому как нибудь? Настоящих Мастеров очень мало, в основном лезут в наставники товарищи, которым и самим подучиться было бы неплохо. Поэтому я б предложил Сдавик, первые года два-три самостоятельно обучаться, искать какую то инфу, опять же есть форумы, когда сложится адекватное представление по вопросу, тогда уж и искать наставника, чтоб смог оценить уровень будущего преподавателя. Касаемо защит - если атаки идут через его же сознание, защиты не помогут от слова совсем, только ресурсы его будут расходовать, прежде чем заморачиваться с защитами нужно понять происходящее.

Последнее редактирование модератором:
rebel spirit, Вы правы, только вот в чем беда моя, атаки начались примерно пол года назад, может чуть больше, теперь личность долбит за каждую мелочь, чуть не по её, сразу атака, защиты я вроде ставлю, но устаю потом пипец как, поговорить с атакующем не могу, хоть и живём в одном подъезде, может и старые её дела просто теперь от её настроения по мне долбят, я не знаю, объявлять войну я не хочу, вообще все время сомневаюсь, может не она, (племянница), потому думал может есть что один разок жахнуть обраткой какой нить, если подтвердится что она, то потом поговорить на мировую, мне война не зачем, вот и ищу что нибудь, ладно, спасибо что ответили, по ищу по интернету, хотя там чаще попадается как на вашей ссылке, :),6000% это уже полубог

Последнее редактирование модератором:
rebel spirit, Вы правы, только вот в чем беда моя, атаки начались примерно пол года назад, может чуть больше, теперь личность долбит за каждую мелочь, чуть не по её, сразу атака, защиты я вроде ставлю, но устаю потом пипец как
@Сдавик, я склоняюсь к мысли что буцкает вас её подселенец, а не она сама. Представьте каково это по каждой мелочи негативное воздействие гоношить ? Очень сомнительно, а подселенец воспринимает её негативные эмоции в вашу сторону как руководство к действию, и куражится по полной. Ну а полгода назад она его походу "заполучила в соседи". Это всё не факт конечно, но очень похоже что всё именно так и обстоит. Попробуйте племянницу сначала продиагностировать на предмет подселения, есть или нет, и кто там, а потом если есть, почистить её от этого "добра", возможно это будет более рационально. Её естественно в курс не ставьте. А устаёте после постановки защит скорей всего, потому, что ресурсы на это потраченные, уходят не по назначению, а опять же на прокорм этого духа. Не факт что оно всё так и обстоит, но очень на то похоже. Я ещё вопрос родовухи не стал рассматривать, чтоб совсем всё не усложнять, но она стопудово есть, коль идут такие "шахматы" между родственниками.

@Сдавик, я склоняюсь к мысли что буцкает вас её подселенец, а не она сама. Представьте каково это по каждой мелочи негативное воздействие гоношить ? Очень сомнительно, а подселенец воспринимает её негативные эмоции в вашу сторону как руководство к действию, и куражится по полной. Ну а полгода назад она его походу "заполучила в соседи". Это всё не факт конечно, но очень похоже что всё именно так и обстоит. Попробуйте племянницу сначала продиагностировать на предмет подселения, есть или нет, и кто там, а потом если есть, почистить её от этого "добра", возможно это будет более рационально. Её естественно в курс не ставьте. А устаёте после постановки защит скорей всего, потому, что ресурсы на это потраченные, уходят не по назначению, а опять же на прокорм этого духа. Не факт что оно всё так и обстоит, но очень на то похоже. Я ещё вопрос родовухи не стал рассматривать, чтоб совсем всё не усложнять, но она стопудово есть, коль идут такие "шахматы" между родственниками.
согласна на все 100, что у племянницы подселенец и он воюет со Сдавиком. У меня был такой опыт. Продолжалось это до тех пор пока не убрали подселение с аппонента. Единственное я не знаю как помочь человеку, учитывая что он не хочет контактировать а тем более убирать подселение у племянницы.

согласна на все 100, что у племянницы подселенец и он воюет со Сдавиком. У меня был такой опыт. Продолжалось это до тех пор пока не убрали подселение с аппонента. Единственное я не знаю как помочь человеку, учитывая что он не хочет контактировать а тем более убирать подселение у племянницы.
@корх, чтоб выдернуть с человека подселение не нужно его согласие, просто берёшь и делаешь. Сам через это проходил, поэтому и знаю что почём - давненько на одном древнем кургане, поднял захороненного там для охраны колдуна, тот попросил чтоб я его от кургана отвязал и забрал с собой. Мне тогда нужен был дух-соратник, ну думаю чем не вариант, забрал с собой. У меня тогда был период активных противостояний с коллегами - борьба за ресурсы, и буцкали меня и днём и ночью. И тут раз - и атаки все разом прекратились, как будто меня колпаком накрыли. Дух спрашивает, мол как тебе защита, у меня тогда опыта (правильного опыта) было маловато, ну говорю норм, столько головных болей разом убралось, проходит какое то время и вижу что весь мой ближний круг плющат с нереальным напором воздействиями, и родственников и знакомых, а меня при этом никто не атакует, в общем хрень какая то. Сам разобраться не смог, попросил одного человека помочь понять ситуацию. Разобрались - я от таких "шахмат" в осадок выпал, дух понастроил отводов с меня на всех, кто со мной как то был связан, то есть все воздействия до меня не доходили и разлетались по родственникам и знакомым, и понастроив всего этого, начал активно ушатывать тех, кого он расценил как врагов или конкурентов. Понятно что там "припекло" нереально, и они начали меня дуплить с удвоенной силой, но все воздействия пошли на ближний круг. В общем если коротко - дух уехал обратно туда, откуда прибыл. Но я опыт вынес ценный из произошедшего. При всех минусах, плюс хоть и один, но был с ситуации - один из недругов перебрался на ПМЖ на кладбище после инсульта, в общем дух был стахановец ещё тот, но его методы работы мне совсем "не зашли", при этом никаких доводов он слушать не желал, мол сам разберусь, а заставить его поступать т.к. было рационально у меня не получилось на тот момент..

Назад
Сверху Снизу