- Автор темы
Вам нужно авторизоваться, чтобы просмотреть содержимое.
Скачивать без ограничений
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Мне как то в молодости один гуцул пьяный гадал по руке. Зашли с другом в гости к его тестю, гуцулу по крови, а тот за стол нас усадил. В какой то момент друг говорит мол попроси его погадать, он умеет, ну я и попросил. Так он особо к линиям и не приглядывался, держал мене за руку, накрыв мою ладонь своею, потом на несколько секунд убирал свою ладонь, смотрел мельком, закрывал ладонь обратно своей и говорил, закрыв глаза. Так вот повторял всю процедуру несколько раз, глянет мельком, глаза закроет и говорит. Я всерйоз и не воспринял, но всё сбылось практически в итоге и продолжает сбываться.Мое мнение как некогда практикующего хироманта - без дара ясновидения хиромантией заниматься не получится. Должен быть "чуй" и связь с... ну как там ни назови высшими силами и дар.
И "перегадать" людям тоже очень просто - хороший хиромант вряд ли примет много человек за один день - сил не хватит.