Решено Активность ХЭ в праздничные дни.

Emerald

Активный участник
Реакции
3 638
Баллы
370
Уважаемые Практики и форумчане! Как Вы считаете, во время больших христианских праздников влияние ХЭ усиливается или уменьшается, может он, так скажем, отдыхает? Людской аспект - повсеместные службы и массовое посещение церквей - это одна сторона, но как именно "наверху"? Например встречались такие моменты: что видящие, которые работают с ХЭ, в эти дни говорят что им "закрыто" и не смотрят людей; определённо, есть такое что деструктивные воздействия ложатся очень хорошо в такие дни. Вообщем как вы считаете вибрации и присутствие ХЭ в эти дни усиливается или уменьшается?

Вообщем как вы считаете вибрации и присутствие ХЭ в эти дни усиливается или уменьшается?
Усиливается, и начинает усиливаться за день-два по нарастающей, потом точно также постепенно идёт на спад. Я обычно в такие дни ничего не делаю, ну во всяком случае стараюсь ничего не делать.

В такие дни у Хэ идёт набор энергии, паства несет.Те кто работает по обрядам сестер Соболь у тех, это дни силы. Обряды хорошо ложаться. Чернокнижные тоже работают. Но здесь нужно наверное говорить,
о самом практикующем,комфортно ему работать в такие дни.

Я думаю усиливается. Происходит массовая подпитка. А когда я действую в разрез с ХЭ то в такие дни отгребаю порционно 3.14здюлей. Хоть защиты хоть не защиты ((

Те кто работает по обрядам сестер Соболь у тех, это дни силы. Обряды хорошо ложаться. Чернокнижные тоже работают. Но здесь нужно наверное говорить,о самом практикующем,комфортно ему работать в такие дни.
Всё так, я например не работаю ни на энергии христианства, ни на энергии его антипода чернокнижия, поэтому мне в такие дни приходится вкладываться больше чем обычно, чтоб решить свой вопрос, поэтому если можно отложить, то я лучше отложу на другой день. Хоть христианство и сильно "разбавлено" некро, тем не менее христианские "присадки" вносят определённый диссонанс в проводимые работы, приходится как и говорил выше привлекать дополнительные ресурсы, проживаю христианские праздники спокойно, меня их эгр не плющит, хотя лет 5 назад ещё перепадало иной раз.

Тоже интересный нюанс на христианские праздники особенно большие, людям бывает плохо просто физически - например такой известней поэт как Сергей Рубцов писавший прекрасные прозрачные стихи в стиле Есенна, своего кумира, написавший в частности, знаменитое " В горнице моей светло, это от ночной звезды.."отмечал что ему было почти всю жизнь плохо, по моему, на крещение; и из наблюденией- люди заболевали на пасху или на крещение, опять таки -с чем это связано, это их "высасывал" ХЭ или это из - за того что порчи на них или подсел родовой порчельный или долги рода перед ХЭ или почему так бывает?

Последнее редактирование:
По сути, Хэ ведь только берет, если отдает то только мизерную часть.Скорее всего так и есть, в большие праздники он собирает со всех. Ведь обряд крещения это и есть подключение к нему. А у нас, крестят еще детьми,поэтому связь есть на протяжении всей жизни в большей или меньшей степени.

Пиночет, самое интересное из наблюдений, что заболевали люди не крещёные даже, но например четкая тенденция в дни больших праздников начинались болезни и сами они, заметив такое, шли и крестили этого человека, считали наверное, что это поможет избежать гнева или вероятно воспринимали эту тенденцию как наказание но разве может это поменять ситуацию для такого человека в лучшую сторону? Тут наоборот наверное надо было уводить из под вибраций ХЭ, но думается что даже к некрещёному человеку доступ у ХЭ есть через кровные связи - поколения крещёных предков и родственников близких и дальних.

Последнее редактирование:
Emerald еще как вариант что сам хэ, таким образом, напоминает о себе. Не раз слышал, к примеру, ой, что-то ребенок спит плохо или болеет постоянно. "Сведущие" говорили, так пойдите ,покрестите. И шли, и крестили, и нечего естественно не менялось. Ведь может подкидывать откуда угодно,хоть от рядом находящихся, до вплоть вот таким способом,плохо стало и мысли пошли в том направлении.Это сугубо, мое мнение.

Всем доброго дня! По поводу влияния хэ в их дни, влияние усиляется в основном лишь на так скажем верующих и одновременно работающих с Бесами. В эти дни по наблюдением за такими гражданами их распирает по полной. К тому же наступает высокая конфликтность из за того что типа верующий просит помощи у Бесов. Соответственно и люля не заставляют себя долго ждать. Если человек раскрещен то ему вообще по барабану... так же из наблюдений замечено что если вы сами верите что в эти дни хэ вам будет плохо, мол вас наказывают хэ и тд.. то недомогания появляются только из за самовнушения. В своей практике я не считаю что хэ мне мешает и тд. Все на усмотрение каждого человека и на влияние его же самоблоков..

Я думаю, усиливается. Фишка в том что многие праздники приходятся на дни силы. Потому что их специально "Назначали" в те дни когда язычники местные праздновали свои праздники. Папа Лев в 6 в. об этом писал - "чтобы не раздражать местное население следует на дни особо почитаемые в этом народе проводить христианские праздники, чтобы люди которые привыкли жить по своему календарю его мы не меняли. " Отсюда мы видим хехе христианских двойников языческих обрядов и - не только у славян. Язычники очень даже бодро делают свои ритуалы в полагающиеся дни силы даже если они по срокам совпадают с церковными праздниками.
Другое дело, что если в вашем месте проживания есть повышенная концентрация церквей монастырей и молящихся людей то ХЭ во время праздников естественно усиливается, а он антагонистичен скажем так некоторым формам сил. Особенно сильно это заметно в Пасху и всю пасхальную неделю. Почему Святки называют Святыми днями? Потому что нечисть с земли гоняется. Поэтому люди и гадают в это время - чтобы ТС максимально не мешали.
Я лично считаю (как и в общем то учит православие) что ХЭ болезни не посылает, он их попускает. Разрешает то есть. Также как и бесовские воздействия и действие злого колдунства. ТО есть нагрешил - защита у тебя становится хуже - получи фашист гранату - нна болячку или сглаз, беду. А некрещеных ХЭ вообще не защищает,но я считаю может воздействовать через членов семей.

Считаю что усиливается влияние и ни только ХЭ так как писали выше все ХЭ праздники привязаны и к языческим праздникам, просто ХЭ под себя все переделали в свое время. Также четыре главных явление как день зимнего-летнего солнцестояние, дни весеннего-осеннего равноденствия близко к этим явлением любое действие усиливается в любом случае. Есть множество "рецептов" для таких праздников когда в Храмах собирается люди и это можно использовать для себя. Такого не бывает чтобы в праздники ХЭ его "добрая" сторона была в "силе", а его обратная сторона "теряла силу". Как раз усиливается все... Коротко если то хула в эти идет на ура. Если связь есть с Бесам церковным и это связь налажена. Если связь есть, то и вреда не будет если в эти дни и в любые другие Святым не молиться, а обращаться только в одну сторону. Не будем забывать факт того что в Храмах молятся ни только Святым по ХЭ. Но считаю что хула хулой, но если грубо нарушать и закон и мораль и унижать чувство верующих людей при них это плохо, колдовство тайна и Бес в Храме там пока этот Храм там есть.

да и все Храмы строятся как правило в местах Силы, также есть места где ставят кресты деревянные,но ничего не строят по причине не возможности из за местности как пример в моем городе есть такое место там где течет река, а крест поставили на островке де русло делится на два русло река временами разливается так что подымается на несколько метров при чем внезапно и зависит это не всегда от дождей, но и от теплой погоды бывает в жару +35 по реке плывут льдинки и река становится холодной и через час два уже мчс вокруг берегов бегает...
Абара в Храме по мифам как появился? Спрятался от Дьявола, но как служил ему так служит. А как появился Дьявол? Когда появился ХЭ его антипод. Раньше молились Богам, а с приходом ХЭ те места где молились старым Богам, стали молится ХЭ, Колдовство это наука и умение использовать эти места для своего Благо, а те "терки" то что с Богами не наша дело по крайне мере не мое, считаю что в праздники нужно использовать эти "вибрации" в свою пользу.

Назад
Сверху Снизу