Решено Заговоренный.

Margarita

Участник
Реакции
28
Баллы
40
Есть ли такое понятие как заговоренный человек?Мой бывший сказал мне,что его бабушка заговорила в детстве.Смотрела на картах-родовая сильная,и запойный бес.Снимала защиту рунами-по картам работало.Воздействия ложились,но ненадолго.Я знаю,что есть по Степановой обряд заговорить себя под мостом,но в его случае не понимаю,как проверить,правда ли бабка его заговорила и от чего.И вопрос-может ли бес мешать мне проводить на него действия,срывать их?Благодарю.

Ну конечно может. Вот было все у беса отлично,кормушка которая кормила ,а тут вы со своими воздействиями.В интересе беса чтоб все продолжалось как можно дольше.Он будет его оберегать,насколько хватит у него сил.

Margarita, а что он фартовый, успешный, не болеющий, популярный у женщин? как к его возрасту, его жизнь складывалась, что на событийке, есть что то что выделяет его в какой то сфере? И как он помнит, если помнит, это событие? Может это была бытовая магия - какая то такая манипуляция коей раньше почти каждая женщина владела. Бабушка практиковала? Что он рассказывал?
Чаще выражение "заговоренный" относится например к чему то конкретному - например шли на войну - заговаривали человека на сохран в бою. А так если это в раннем детстве и человек не помнит, что вероятней, и знает по рассказам родственников, то это такая универсальная человеческая потребность, когда приходит человек в мир "снабдить" его хорошим пророчеством или заговорить, что сродни благословению на хорошее житие. могли заговорить, например, пуповину - бывают разные манипуляции сразу после рождения, из этой же серии - поиска хороших знаков при рождении, сюда относится например понятие "родился в рубашке" когда рубашкой называли оболочку, вышедшую с плодом и считалось что человек будет везучим. Можно мантикой прошерстить основные сферы жизни - если и заговорила то возможно легло на что то выборочно.

Последнее редактирование:
Мой бывший сказал мне,что его бабушка заговорила в детстве.
Здравствуйте,мало ли от чего могла заговорить его бабушка в детстве.Обычно деток заговаривают от страха,от энуреза,от грыжи от какой,либо другой болячки.
Сильная родовая защита, ну такое часто встречается.Одно с другим не связанно.
Запойный бес так просто не уйдёт.Вы его от алкоголизма лечите?
Снять родовую защиту можно.Нужно искать материал на эту тему,и практика.

Нет.от алкоголизма не лечу.Приворот.Но бес реально мешает.Он сильно меняется как личность.Просто убрать беса вряд ли смогу,да и неизвестно как это отразиться на нем,потому что уже и трезвый другой,на его жизни.Родовая ослаблялась на время.

Если нужен приворот,то пробуйте разные привороты.Что нибудь да получится.
Или пробовать договориться с его бесом,что бы пропустил воздействие,в обмен на что либо.
Например,что не будете препятствовать его возлияниям,или ещё что.
Или беса прогонять,но ему нужен другой **домик**.

Проблема в том,что я начала с ним больше пить.Может быть у меня тоже он есть?Мой мне не нужен.А вот его пусть живет.Он много мне плохого сделал.Поэтому-приворот.Пыталась по-разному,но...Я не хочу быть жертвой больше.И мы несколько лет назад,когда были вместе ,то пытались на крови вместе сделать.Но не вместе крвь друг друга а с разницей в несколько дней.Потом пошел период проблем.Расстались.Он процветает,а я в жопе.Ляжет ли приворот на кровь на него,если уже было такое,в этом году,по глупости написала,что буду с ним всегда и кровью подписалась.Это влияет?И если да,то как снять?

Проблема в том,что я начала с ним больше пить.Может быть у меня тоже он есть?Мой мне не нужен.
Допускаю возможность влияния его беса и на вас, отличительная особенность бесов - влияние на ментал, не воздействия на ментал, а именно влияния. Изменить что либо там они не могут в силу своей природы, а вот транслировать желания и состояния - запросто. Проверял на себе, был у меня лет 10 назад бес-помощник, так вот он очень сильно влиял на моих собеседников, сидим разговариваем, человек вроде не собирается выполнять мои пожелания, а потом встаёт с остекленевшими глазами и идёт делать что мне нужно, да ещё и оплачивали этот "банкет" они из "своего кармана", выполнят то что мне нужно, а потом или палец на руке случайно ножом до кости рассадят - море крови, или упадёт человек и руки с коленями разобьёт. Поэтому не факт что именно его бес влияет и на вас, но вполне возможно такое.
А вот его пусть живет.Он много мне плохого сделал.Поэтому-приворот.Пыталась по-разному,но...Я не хочу быть жертвой больше.
Так может если не хотите быть жертвой больше, разумней расстаться с данным товарищем? А вы продолжаете себя к нему привязать покрепче. Мне опять "вангуется" влияние его беса на ситуацию - всё говорит о том, что вы являетесь ресурсным донором для товарища, тем паче раз он процветает а вы в жопе. Мой совет - расстаться, оборвав все связи и общение, а потом качественно вычистить все привязки.

У меня он 2 в плане фаталити.Имя одно,характер тоже.Но с первым я наглупила-в итоге нет ребенка и я мучалась.через 6 лет тоже самое.и ошибки я делаю одни и те же с ними обоими.Парень хороший.Я с проблемами.Наданный момент просто хочу сделать приворот,Чтобы не ушел.ибо я не могу принять то,что столько потеряла.А дальше уж решать,как с ним общаться.Какой в моей ситуации лучше подойдет,посоветуйте?

У меня он 2 в плане фаталити.Имя одно,характер тоже.Но с первым я наглупила-в итоге нет ребенка и я мучалась.через 6 лет тоже самое.и ошибки я делаю одни и те же с ними обоими..Какой в моей ситуации лучше подойдет,посоветуйте?
Вряд ли я вам дам тот совет, который бы вам хотелось услышать. Хорошо что вы понимаете где именно источник проблем, это уже пол дела, ломайте шаблоны поведения коль уже второй такой вариант. Сядьте и не торопясь, на лист бумаги выпишите свои ошибки и косяки из первых отношений, нужно именно выписать, чтоб наглядно видеть их, походу написания всплывут ещё какие то нюансы, которые оставались за кадром, на другой лист также выписываете все косяки и ошибки из нынешних отношений, сравниваете, и вычисляете общий поведенческий алгоритм, вот его то вам и нужно будет поломать. Механизм действия простой, вы сначала осознаёте что именно делали не правильно, и на физе потом поступаете по другому, постепенно ваша субъективная реальность изменится, и после этого в точке соприкосновения с реальностью вашего мужчины начнёт менять ситуацию в целом. Какой итог будет этого всего, трудно сказать т.к. я детально не в курсе истории ваших взаимоотношений, соответственно и просчитать не смогу последствия, но я чётко знаю, что изменения любой реальности правильно начинать с себя, меняете свою реальность, и если всё сделаете правильно, ваша реальность начнёт изменять всё в точках пересечения с реальностью других людей. А насчёт приворотов - с большей степенью вероятности они только усугубят вашу ситуацию т.к. она не решается приворотом.

Назад
Сверху Снизу