Решено Лимфостаз

Alisia

Активный участник
Реакции
498
Баллы
257
Добрый день. Уважаемые форумчане, возможно ли вылечить лимфостаз ? Традиционная медицина дает неутешительный прогноз. Лимфостаз после травмы ноги в области щиколотки. Девушка подвернула ногу. Решила , что растянула сухожилие и лечилась мазями. Как совсем нога стала отекать , пришлось идти к врачу - только массаж, пожизненно. Может кто из форумчан знает, сталкивался с таким заболеванием? Или же можно применить Обряд на неизвестную болезнь?

Решение
Ада, все болезни кармические и все порождены страхом, страхом смерти в первую очередь. От чего человек бежит, то к нему и пристаёт, чтобы научить, так устроен наш мир и мы должны принять его правила, хотим мы этого или нет.

А если в Сознании страх, значит нет любви в человеке, Истинной Любви, и запускается механизм самоуничтожения, который, в свою очередь, обуславливается всякими проблемами в жизни и болезнями, опять же, конечная цель - обучение и изменение состояния Сознания, что так дальше жить нельзя, надо что то менять!!!

Божественная Любовь вытесняет человеческий страх и фобии, вот почему во всех священных трактатах фигурирует это слово, но люди понимают под этим словом совсем иное значение, т.к. информация об этом...
Ёль Северная, везде видите чужую зловредную волю? :smile: Чтож, у каждого человека своя индивидуальная призма Сознания. Поэтому и сказал, что чем больше мнений, тем больше будет выбора, но от её выбора, зависит здоровье человека, которое у нас одно и которое ни за какие деньги не купишь.

А давайте в эти игры играть не будем? Я над вами не подшучиваю и не давлю на вас сарказмом. Умейте принимать критику достойно, не залезая в бутылку.

Ёль Северная, читайте внимательно сообщение создателя данной темы.

Может кто из форумчан знает, сталкивался с таким заболеванием? Или же можно применить Обряд на неизвестную болезнь?

Ключевое слово или.

поэтому и сказал:

у каждого человека своя индивидуальная призма Сознания.

А давайте в эти игры играть не будем? Я над вами не подшучиваю и не давлю на вас сарказмом. Умейте принимать критику достойно, не залезая в бутылку.

Наша жизнь это далеко не игра, т.е. игра, мы выступаем в роли актёров, но она придумана не нами и не по нашим правилам.
Думаю в вашей критике, относительно меня, что то есть, поэтому и извинился, за свои действия.

P.S. тем кто меня знает давно, на такие выражения в мой адрес, давно не переживаю и не парюсь, т.к. знаю саму причину этого, но это моё, только моё.

Alisia, если не против, хотел вернутся к разговору о лимфастазе или лимфатической системе.
Лимфоциты это клетки, которые убивают болезнетворных микробов и потом сами погибают.
Иммунитет человека создаётся в детстве, если дети болеют, то это очень хорошо! Чем больше дети будут болеть в детстве, тем лучше будет для них в дальнейшем.
Сейчас вы поймёте почему и почему продолжил эту тему.
Что такое детские болезни? Это. процесс познания человеческим организмом окружающую среду, это тренировка для иммунной системы, для лимфатической системы человека.
Лимфоциты приобретают необходимые знания для борьбы с инфекцией находясь в вилочковой железе или тимусе
Эта система более активно работает в детстве и с годами её интенсивность уменьшается, к 30 годам она полностью прекращается и ещё через какое то время вилочковая железа полностью рассасывается и исчезает.
Как бы считается организмом, что всевозможным видам инфекций эта система подготовлена, процесс завершён и обучение закончено, учебно заведение закрыто.
Одна из задач аюрведы, заключается в том, чтобы продлить жизнь вилочковой железе или тимусу, пока он работает, лимфотичекая система человека очень лабильна, подвижна и у детей зачастую хорошее здоровье и они быстрее выздоравливают, даже если болеют очень тяжёлыми болезнями. Именно потому что вилочковая железа постоянно проводит курсы повышения квалификации и все лимфоциты попадают туда на курсы и знают, как справляться с теми или иными микроорганизмами.
Чем дольше вилочковая железа сохраняет свои способности, тем здоровее и моложе будет человек.
Начиная с 30 лет начинается процесс старения человека, организм каждый год теряет 1% всех своих функциональных возможностей, тканей и т.д. и т.п..
Кстати остеопороз у женщин, начинается с 30 лет. Каждый год женщина теряет 1% костной ткани. к 70 годам они теряют до 40% своей костной массы. Все знают, что самая большая проблема у женщин перелом тазобедренного сустава, шейки бедра и т.д. там кости становятся хрупкими, кальций вымывается, теряется костная ткань и т.п.
Внешний вид женщины, зависит от того, насколько этот процент потерей тканей будет снижен. Чем дольше работает вилочковая железа, а чем дольше будет работать, тем моложе женщина будет выглядеть, тем здоровее и успешнее будет женщина.

Рассосалась вилочковая железа и дальше, у человека появляются новые болезни и лимфоциты не будут знать что с ними делать, курсы повышения пройти негде.

Задача заключается в том, чтобы продлить железе жизнь, как - здоровым образом жизни, создать условие для нормальной работы лимфатической системы. Кроме того, эта железа вырабатывает гормоны, для нормальной работы лимфатической системы вообще.

Как же её восстановить? Есть методы, позволяющие восстановить вилочковую железу, без всяких таблеток и операций.

Смотрите на рисунок

Вам нужно авторизоваться, чтобы просмотреть содержимое. Скачивать без ограничений

Найдите у себя это место, где то 2 пальца приложите в этот район, залезьте пальцем в это место, где выделен красным цветом, почувствуйте это место. Вначале почувствуете небольшую боль, это нормально, найдите это место, периодически постукивайте по этому месту ладошкой или 2-мя пальцами (указательным и средним).
После 3-х месяцев вилочковая железа восстановится и начнёт полностью функционировать, обучая иммунную систему. Болеть будете реже и на лекарства будет меньше денег уходить )
Пользуйтесь.

Последнее редактирование:
Alisia, не за что, эту информацию и многие другие, которые может быть дам, знали наши предки, но в современном мире - это забыли, т.к. сейчас другое время и Вата Доша, сейчас доминирует.

Оффтоп:
На самом деле Вата, Питта и Капха это три доши, когда у них баланс, человек более менее здоров, когда выходит что то повышается или понижается, начинается какой то дисбаланс, вот тут появляются проблемы, человек начинает заболевать, и до тех пор пока эти три доши не будут отрегулированы, человек никогда не выздоровет, что бы он не делал.
Но это гигантская наука внутри аюрведы.

Если перевести на простой язык, человек Вата это нервный, возбудимый, дерганый такой, чрезмерно болтливый, разговорчивый, всё время двигающийся. Даже если он внешне не производит впечатление Ваты. Сейчас такие люди, к сожалению, встречаются 7 из 10.:confused:

болезни ног, в районе щиколотки, девушке необходимо пересмотреть свои расходы. Т.е. расходы превышают доходы и организм это показывает, болезни в районе стоп, организм человека спрашивает, "куда человек двигается?". Необходимо вернуть все долги и пожить приблизительно с год по своим доходам.

Очень доходчиво.
Подскажите, а о чем говорят проблемы с щитовидной железой у мужчины?

Подскажите, а о чем говорят проблемы с щитовидной железой у мужчины?
Благодарю за вопрос, не уверен, но по моему человек слишком серьёзно относится к жизни. Надо проверить и посмотреть мои талмуды и записи. Скажу точнее причины проблем.

Зандер, это говорит о том, что человек сильно подавлен в жизни, обстоятельствами, конкретными людьми, например родителями и т.д. а слишком серьёзно относится к жизни, это уже как следствие.
Созрел встречный вопрос, как вы или кто то определили, что проблема именно с щитовидной железой?

Зандер, это говорит о том, что человек сильно подавлен в жизни, обстоятельствами, конкретными людьми, например родителями и т.д. а слишком серьёзно относится к жизни, это уже как следствие.
Созрел встречный вопрос, как вы или кто то определили, что проблема именно с щитовидной железой?
Определил доктор на основании результатов узи и анализа гормонов. Справа огромный узел и он постояннно растет. Конечно же это следствие, а вот причину установить никак не могу. Долгов не вижу, врагов тоже. Слишком серьезно относится к жизни-не про него. Скорее легкомысленно.Обстоятельтсва они у всех, но человек под них подстраиваеися и не идет на перекор, плывет по течению. Бизнесом не занимался, не богат, завидовать нечему.
Была женщина, которую он бросил с 2мя детьми, (поначалу думал что нити оттуда) но это было давно, она на него и не рассчитывала, брака не было, хотела от него только детей, и вроде бы простила.

Назад
Сверху Снизу