• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Решено Почему магия популярна исключительно в России

Topladyc

Начинающий
Реакции
19
Баллы
5
Давно задаюсь этим вопросом. Почему на магии так повёрнуты именно в России? Я была во многих странах, даже Гаити со своим voodoo нервно курит по количеству фанатично практикующих оккультные науки. Но там понятно, там жизнь не задалась, уровень жизни слишком низок, соответственно и образования. Но тут же вроде бы все в школу ходят, как минимум среднее образование имеют. Неужели так сильна тяга к тому, чтобы ничего не делать и все получить? Почему во всем мире первично образование и закон, а у нас «жопа верит в чудеса»

Риторический вопрос. Но интересно услышать ваши версии
И ещё, почему на всех форумах, 98 участников из 100 верят в свою абсолютную магическую власть и способности ? Может я чего не понимаю :)

Я замечаю сколько в моем окружении людей с "чуствительностью" к нематериальным вещам. Я отношу это на счет некоей порченности, благодаря которой толстая "шкура" здоровой энергетики, которую было бы непросто пробить, становится в некоторых местах истонченной, и такой человек легко воспринимает наличие воздействий и сущностей. Более того, сейчас имеются техники раскачки эфирки и астрального тела, благодаря чему обычный человек может почувствовать себя "магом". Также, есть ведь простые воздействия и ритуалы которые подействуют даже если человек не имеет способностей - например, с чувством ненависти проклясть на фотографию соперницы, сжечь ее в огне - стопроцентов что с этой женщиной чтонибудь случится, опять же навести некое негативное воздействие, подсыпав земли с могилы - может любой, и здоровья это не прибавит объекту, заказать отпевание живому...
Например у меня есть удивительно чувствительный друг, у которого нет способностей вообще, но с которым происходят удивительные вещи. Но он язычник, и по видимому связь с богами СП открыта, что дает человеку определенные качества и возможность чувствовать.

негативное воздействие, подсыпав земли с могилы - может любой, и здоровья это не прибавит объекту, заказать отпевание живому...
Да, но это не магия . Так просто работает это место и эти энергии. И Ментал- это не магия и не колдовство. А чувствительный человек, он может быть и от природы, по эмоциональному складу.

Если так думаете, то не удивительно, почему оказались в этом месте и в это время.
Теперь подумайте почему "зацепило" ? так невзначай ) Ответ "очевиден". :smile:

Нет, на почту уведомления приходят)) отпишусь :) мне перестало быть интересно :)[/QUOTE]
Не Вам одной так кажется, а дальше будет хуже, отследите цепочку событий, у Вас уровень позволяет это сделать, хотя бы окружающих Вас людей, только не думайте перевоспитывать их, это чревато негативными последствиями для Вас, это их проблемы и только их. Пусть учатся, пока это позволяет их Время. :wink:

Люди на ошибках учатся, мне их воспитывать или перевоспитывать - пустое занятие и мы с вами это понимаем. На счёт негативных последствий для себя не согласна. Для них возможно. По этой же причине не оказываю услуг населению и не стремлюсь к этому. Проблемы многих это не стороннее вмешательство, а то что они сами в своей жизни накуевертили.
За сим прошу откланяться. :) хороших вам тут собеседников :)

Последнее редактирование модератором:
Давно задаюсь этим вопросом. Почему на магии так повёрнуты именно в России? Я была во многих странах, даже Гаити со своим voodoo нервно курит по количеству фанатично практикующих оккультные науки.
Да ладно, Лос Анджелес - город просто переполнен магующими, колдующими, и примаговывающими и приколдовывающими. Такой плотности практиков на душу населения нет даже в Москве.
того, кто способен научить большему едва ли вижу в нашей стране.
Похвальная самоуверенность, а я вам в ответ скажу, что просто в вашей персональной реальности нет таких людей, и вряд ли появятся в ближайшее время.

Последнее редактирование:
Я замечаю сколько в моем окружении людей с "чуствительностью" к нематериальным вещам. Я отношу это на счет некоей порченности, благодаря которой толстая "шкура" здоровой энергетики, которую было бы непросто пробить, становится в некоторых местах истонченной, и такой человек легко воспринимает наличие воздействий и сущностей. Более того, сейчас имеются техники раскачки эфирки и астрального тела, благодаря чему обычный человек может почувствовать себя "магом". Также, есть ведь простые воздействия и ритуалы которые подействуют даже если человек не имеет способностей - например, с чувством ненависти проклясть на фотографию соперницы, сжечь ее в огне - стопроцентов что с этой женщиной чтонибудь случится, опять же навести некое негативное воздействие, подсыпав земли с могилы - может любой, и здоровья это не прибавит объекту, заказать отпевание живому...
Например у меня есть удивительно чувствительный друг, у которого нет способностей вообще, но с которым происходят удивительные вещи. Но он язычник, и по видимому связь с богами СП открыта, что дает человеку определенные качества и возможность чувствовать.
А теперь моделируем ситуацию и объект оказался «не так прост», то кому это не прибавит здоровья? И почему люди так уверены, что подсыпая могильной земельки они как бы не при чем? И затем крайне негодуют, когда вдруг оказываются на операционном столе и им что-то отрезают. Меня всегда удивляла человеческая логика. И все защиты, перезащиты и отводки при попадании своими действиями «не в того человека», они до звезды дверка. :)
Почему меня раздражают доморощенные колдушки объясню: они мне мешают достичь гармонии с высшим я, через поток любви. Приходится на них отвлекаться, а я не люблю отвлекаться
, и... оказывается это все надо отнести на кладбище и закопать на могилке:speechless: и фсе! Будет вам счастье )))) ну что сказать?! Слов нет.
Мир сходит с ума. Скоро при визите к врачу он между делом предложит переклад болезни сделать и провести диагностику на рунах.
Хз такое только в России можно встретить. Это массовый непрофессионализм.

Почему меня раздражают доморощенные колдушки объясню: они мне мешают достичь гармонии с высшим я, через поток любви. Приходится на них отвлекаться, а я не люблю отвлекаться
Объясните мне пожалуйста, каким образом абстрактная "порчельница Клава", сливающая свою соседку, мешает вам достичь гармонии?

Объясните мне пожалуйста, каким образом абстрактная "порчельница Клава", сливающая свою соседку, мешает вам достичь гармонии?
Что они делают с друг другом и соседками мне абсолютно индифферентно.
Меня отвлекает от гармонии когда ко мне под дверку сунутся с водицей и землицей. Я тут пытаюсь в себе поток любви открыть и наполнится светом. А как его откроешь, держа за горло провинившихся? Скучно людям, им же острых ощущений хочется. Вот и отвлекают
Меня отвлекает от гармонии когда ко мне под дверку сунутся с водицей и землицей. Я тут пытаюсь в себе поток любви открыть и наполнится светом. А как его откроешь, держа за горло провинившихся? Скучно людям, им же острых ощущений хочется. Вот и отвлекают
А не держать за горло нельзя.
Потому, что сегодня воду мне на порог льют, а завтра на коврик насрут. Безнаказанность порождает в людях ошибочное мнение всевластия.
Да ладно, Лос Анджелес - город просто переполнен магующими, колдующими, и примаговывающими и приколдовывающими. Такой плотности практиков на душу населения нет даже в Москве.
Похвальная самоуверенность, а я вам в ответ скажу, что просто в вашей персональной реальности нет таких людей, и вряд ли появятся.
Есть. Уже появились :)
Пророчество чуток надо подтянуть)) наполнение божественным светом вам в помощь ;)
Ладно, всем удачи и здоровья))

Есть. Уже появились :)Пророчество чуток надо подтянуть)) наполнение божественным светом вам в помощь ;)
Сомневаюсь что при вашем сегодняшнем восприятии реальности (вывод делаю на основе ваших постов) появился именно Учитель, хотя если принять во внимание высказывание что все встреченные в жизни люди так или иначе являются учителями, тогда возможно что вам кто то, что то и подскажет, пусть не глобально, но это лучше чем ничего. Да, и это было не пророчество, это была моя субъективная оценка вашего текущего момента.
Меня отвлекает от гармонии когда ко мне под дверку сунутся с водицей и землицей. Я тут пытаюсь в себе поток любви открыть и наполнится светом. А как его откроешь, держа за горло провинившихся? Скучно людям, им же острых ощущений хочется. Вот и отвлекают. А не держать за горло нельзя.Потому, что сегодня воду мне на порог льют, а завтра на коврик насрут. Безнаказанность порождает в людях ошибочное мнение всевластия.
Вот вы сами и ответили себе - если в вашей реальности появляется землица с кладбища и вода с обмыва под дверью, то вам ой как далеко и до гармонии, и тем паче до потока энергии любви - кстати его появление в своей жизни надо ещё заслужить. В общем вам есть смысл в себе покопаться и понять, почему под вашей дверью всякая хрень оказывается, всё ваша реальность изначально формируется в вашем же сознании, и уже потом соприкасается и переплетается с созвучными ей реальностями, судя по "землице под дверью" с говнореальностями (подобное притягивает подобное), вот и представьте что у вас "внутри" твориться - "Семь демонов Эмили Роуз":cool:. И о какой гармонии, в принципе, при таком раскладе, может идти речь?

А как его откроешь, держа за горло провинившихся?
Вы уверены что кого то держите, и держите именно за горло? А может это не горло, а просто очень толстый хм... ну в общем 18+ :laugh:? А может держат вас :cool:? Например держат в ситуации, в которой вы должны держать/держаться непонятно за что? Я к чему говорю - знаете притчу про трёх слепых и слона? Когда один потрогав слона за хобот, сказал, что слон это змея, второй потрогав за ногу, сказал, что слон это столб, ну а что там потрогал третий я хз, но тоже что то потрогал, и сделал неправильный вывод. В общем смотрите со своим этим самым "держу за горло", не окажитесь одним из этих слепцов - изнутри ситуации как правило не видно, что именно происходит, и человек до самого последнего момента уверен, что он держит, а по факту ему самому уже кислород перекрыли.
Проблемы многих это не стороннее вмешательство, а то что они сами в своей жизни накуевертили.
Вы на себя это не пробовали примерять? Может быть именно поэтому абстрактная порчельница Клава "пасётся" под вашей дверью :o-o:?

Последнее редактирование модератором:
исправится надеюсь, ещё никто не избегал "пинков". Чем больнее будут "пинки", тем лучше запомнятся уроки и впредь таких мыслей не возникнет в голове.

Topladyc, вы на нашу критику не обижайтесь, а воспримите как конструктивную.
Критика указывает на слабые места, обижаться не стоит, наоборот, вам работать и работать над своим Эго, взращивать его так сказать.
Если понимаете о чём идёт речь.

Назад
Сверху Снизу