Решено Ищу информацию.

Vantis

Начинающий
Реакции
4
Баллы
7
Доброго всем времени суток. Недавно имел спор с мамой по вопросам эзотерики. То что услышал в ответ немного шокировало. Сам немного увлекаюсь Таро. Но не афиширую. Думал и маме это не интересно. Но.... Оказалось она очень много знает. Например где она была в прошлой жизни и где умрет((((. Когда спросил откуда у неё эта инфо, сказала что вычислила это все по книге. Или Астрология и магия, или хиромантия и магия. Ещё эта книга была написана с твёрдыми знаками. Тоесть она достаточно старая. Собственно суть вопроса. Что это может быть за книга. Сталкивался кто то? Что посоветуете? Или где найти в современных изданиях подобную инфо. Прошу строго не судить если что то написал не так

Решение
Справа от названия значок раскрытой книги и значок со стрелочкой. Если нажать на книгу, можно читать онлайн. Если стрелочку, то скачать.
Если с телефона, то только скачать. Или загружать приложение .
вот так и пропадают книги и наша память.

Не согласен на счёт памяти,
В нашем сознании Память играет определённую роль, её можно достать за любые прожитые годы, может быть и из прошлых жизней.
Об этом как раз пишу.

Как сказал мой папа как то "нельзя выбрасывать книги их нужно читать, прочитал не понял..,позже перечитай и ты поймешь уже другой смысл"
Конечно отчасти прав Папа, соглашусь с ним, но отчасти. Потому что сейчас книги стали выпускать такое Г. что порой мне очень жалко деревья тратить на бумагу.

Kode52, пишите красиво. Память "достать" это под чем то надо человека допрашивать либо гипноз?))) мозг жесткий диск только живой маленько. А как из прошлых жизней достать...много сомнений если честно. По читать Ваши статьи интересно, но не углубляясь в философию так мысли и размышления на мой взгляд. извините. Про память...книги хороших осталось мало, сейчас что пишут одна туфта. Весь интернет забит прорицателями. философами,историками,лекарями, провидцами и их сторонниками что наш мир иллюзия и фантазия он не настоящий и все в таком духе и находят "доказательства", сторонников, куча неоязычников одевающих балохоны по мне люди просто одиноки и не могут себя занять.

Доброго времени суток всем. Так же благодарю всех кто откликнулся. Собственно по инфо о книге. Не уверен что это она. Тем не менее как и обещал. Всех кого заинтересует. Весьма интересный ресурс. И что немаловажно, бесплатный.
Для просмотра ссылки необходимо Войти или ЗарегистрироватьсяВ данном случае ссылка именно на издание 1868 года. Всем удачи!

Vantis, а как узнать, что в этой книге, какой текст? Открывается только название, издание, город и т.п. содержания книги - нет.

Справа от названия значок раскрытой книги и значок со стрелочкой. Если нажать на книгу, можно читать онлайн. Если стрелочку, то скачать.
Если с телефона, то только скачать. Или загружать приложение .

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу