• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Шутки с Госпожой.

Ёль Северная

Начинающий
Реакции
3 261
Баллы
250
Тема острая, про то как со Смертью шутить не надо. Расскажу быличку, которая в самом деле случилась с одной моей знакомой. На веселом студенческом новогоднем вечере ставили целую постановку. Остроумную, злободневную, весьма хорошо принятую. И была там роль Смерти. Взяли большой череп из папье-маше, косу сделали, одели мантию черную - а роль досталась девушке. И так все было хорошо да остроумно придумано, что смеялись все гомерически, актеры ажно давились от смеха, роль играть не могли. Фотографий много сделали. Из всей этой компании девушка, игравшая Смерть, умерла первая, достаточно рано. Та девушка, что на всех фото рядом с ней - стала вдовой. Вот как-то так...

Расскажу о своем опыте,когда понял что это был урок.Прилично уже времени прошло...умер у меня товарищ,прошло уже время прилично и вот так получилось что помянуть мы с друзьями на кладбище попали.Помянули так,там и анегдоты и поржали ну в общем думаю донес суть.Этим же вечером около дома! Вернули так на землю, что ещё пластом лежал неделю.А пока возвращали перед глазами товарищ стоял покойный,грустно так смотрел.Пока лежал понимание пришло откуда прилетело и за какие заслуги.Вот такой был урок,а ведь могло и ....

Назад
Сверху Снизу