Решено Люди-талисманы. Счастливые и не очень

PSYHEYA

Активный участник
Реакции
1 831
Баллы
340
  • Меценат
  • Автор темы
Доброго времени суток. Хотелось поинтересоваться с чем связаны подобные явления. Когда общаешься с человеком и при любом контакте происходят негативные явления. Например, поговорил и тут внезапно ломается техника или происходит другая неприятность или напротив после каждого контакта происходят приятные события, получаешь какой то бонус. Больше интересно почему негатив с чем связано?Это вопрос энергетической совместимости или это человек испытывает негативные эмоции и посылает полным ходом оппоненту?

Решение
rebel spirit, короче это бесня как я понимаю. А почему тогда только на меня такое распространяется?На других не особо. Сам человек любит попадать в истории на ровном месте. Это связано с личной несостыковкой энергий?
Не обязательно бесня, такие товарищи-порталы есть в различные реальности, из нескольких виденных лишь один был бесячьим. Почему именно вы - не знаю, возможно вы не видите какие то нюансы, и в следствии этого не правильно понимаете происходящее. Допускаю что это ваш сугубо личный опыт, урок который вы должны пройти правильно.
rebel spirit, короче это бесня как я понимаю. А почему тогда только на меня такое распространяется?На других не особо. Сам человек любит попадать в истории на ровном месте. Это связано с личной несостыковкой энергий?
Не обязательно бесня, такие товарищи-порталы есть в различные реальности, из нескольких виденных лишь один был бесячьим. Почему именно вы - не знаю, возможно вы не видите какие то нюансы, и в следствии этого не правильно понимаете происходящее. Допускаю что это ваш сугубо личный опыт, урок который вы должны пройти правильно.

Назад
Сверху Снизу