Решено Полынь в работе

Вячек

Активный участник
Реакции
1 045
Баллы
320
Здравствуйте, уважаемые практики. Вопрос по работе с полынью. Как используете в работе? Есть несколько вариантов как защита, очищение, типа кнута. Ваши наработки с полынью и опыт ее применения перед обрядами или во время обряда. Как используете и какие результаты? Окропить перекресток, окуривания и т.д. Хочется обсудить эту тему...

Вот нашла такой ритуал, но пока применять его не было повода:

В тех случаях, когда существа инфернального мира начинают пугать вас страшными видениями или проявлять агрессию на физическом плане необходимо жилье окурить дымом сухой травы чертополоха и полыни, читая вот такой вот заговор;

заговор от синего тумана от черного дурмана

Нечисть болотная, нечисть подколодная,
От синего тумана, от черного дурмана,
Где гнилой колос, где седой волос,
Где красная тряпица, порченка - трясовица,
Идите в пенья, в коренья,
В грязи топучи, в пески кипучи,
Там вариться, там кипятиться,
Под осиновый кол уйти, камнем накрыться.
Землей завалиться, мхом - травой зарасти.
Обратной дороги не найти.
Да будут мои слова крепки, как Алатырь камень.

А вот в работе с Бесами полынь? Есть обряд проводится в поле кликают беса и жгут полынь, также есть обряд на перекрестке лесном конечно он с жертвой там и также используется полынь. Оба обряда большие и заговоров там не один... сюда не хочу вылаживать, чтобы не путать тему.. У меня нет сомнений того что полынь используется для очищения...много за это инфы дыма без огня не бывает, но нет точной инфы какую роль играет полынь при обращении к бесам? Не все это видимо встречали, а может мне попалась та инфа которую стоит проверять. Мое мнение что при обращении и использовании полыни и чтении заговора как бы гонишь беса по своей воли или наборот вытягиваешь на себя... Вот в чем вопрос? Не встречали или может кто практиковал?

сюда не хочу вылаживать,
если не найдёте этих обрядов поиском по форуму, то можно выложить в соответствующем разделе, если есть желание, и сюда бросить ссылку.

Есть несколько вариантов как защита, очищение
Свойства травы полынь как раз нейтрализовывать негатив. От соли конечно есть отличия, но и у полыни есть свои плюсы.
Окропить перекресток
Категорически нежелательно.
В обрядах целенаправленно и использовать в делах правильных, можно окуриванием, еще лучше отжиг делать. Можно дороги обрядом открыть, успех привлечь, можно отвары лечебные делать или погадать.
Касаемо защиты, то черти и бесы не очень любят ее присутствие, и для практиков она не очень годится кто плотно с Нечистой работает.
Для обычных людей может сгодится как защита на дом или амулет сделать и т.д.
Во всем индивидуальный подход нужен.

Нашел в обрядники мансура такой "совет" многие из этого обрядника я видел и здесь. "Иже то место,где приворотину творишь, тамо надобно окропень творить. Да творится окропень тако. Надобно полыни отвар сотворить. да тако коль остынет, то заговорить: Полынь горькая. словина сильная, любовь ярая, приворотина крепкая. Аминь" Вот такое вот действия перед самим обрядом. Сам этого не делал без надобности, но так как учусь хочется сразу понять для себя... Остальные обряды выложу в темах, но позже они довольно объемные и по мере возможности на обсуждения и так сказать корректировку может кто в работу возьмет.

Вячек, касаемо вопросов об обрядах, нужно в теме самого обряда обсуждать.
Мансур это отдельная история, из всех тысяч этих наштампованных мансуров там лишь малая толика толковых обрядов имеется, которых в дело можно употребить.

Полынь есть разная. Несколько видов - лимонная, артыш, чернобыльник и т.д... И цели разные у них. Если дома полынь окуриваете - учтите что для некоторых домашних животных это смертельно, например улитки ахатины ваше окуривание не переживут.
Полынью шаманы окуривают - и сдается мне не только для чистки рабочего пространства от нежелательных духов, но и для соответствующего настроя шамана.
С полынью внутрь осторожней надо - домашняя настойка может вызвать отравление, а то и "крышечкой поехать" можно.
Полынь используется для чистки, я понимаю что можно использовать при работе на перекрестках, если хочешь вызвать конкретного персонажа, чтобы не морочили иные сущности. Есть вариант при котором полынь используют в поклонении Гекате (ну так краем уха...).
Но стоит ли при работе по принципу русского чернокнижия полынью гонять тех кого ты по сути зовешь?

Ёль Северная, у мансура есть обряды в этих сборниках видел. Тайны здесь нет никакой...я самоучка :) понятно что в этих сборниках все в кучу также как и степанова и прочие. Все собирают из любых источников и отбирают семя и если надо корректируют... принцип для чего полынь в основном требуется ясность полная ))) Геката Богиня Лунного света..., но интересно видите как значит есть дым, а дыма без огня не бывает.

Мое мнение - есть сущи или даже целые Боги которых никакой полынью не прогонишь. А полынь отгоняет "мелочь". Чтобы типа не мешала. Ну, это мое впечатление - зачем использовать полынь.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Ё Обмен опытом 49
Назад
Сверху Снизу