Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот уж не надо им верить..... они в голод-холод загонят.... так сказать в страданияЕсть ли действительно сильные и проверенные заговоры на торговлю?
либо ритуалы. Торговля чего угодно, хоть товар в ларьке.
"Белыми молитовками" как то не сильно вериться.
Почему бы и нет. Но стоит учитывать что сила любого заговора/наговора без обрядовой части, и других действий будет зависима от личной силы оператора. От этого и нужно отталкиваться в первую очередь. Но существуют и заклинания где предполагается дополнительно еще и помощь сил и таковое мероприятие всегда оплачивается 100%, чаще всего оплата в заклинании предполагается в виде своей жизненной силы. Чаще всего заклинательные мероприятия растягиваются на цикл либо за несколько процедур от туда уже и дозируется/отдаётся потихоньку ваша выходная жизненная энергия на отдачу и концентрируется сила запрашиваемого действия в целом по нарастающей. Но увлекаться этим не стоит, Силы в "пише" разборчивы и не всегда это прокатит, равно как и слепое поклонение и почитание не всегда может принести пользу.Есть ли действительно сильные и проверенные заговоры
Вот уж не надо им верить..... они в голод-холод загонят.... так сказать в страданияЕсть ли действительно сильные и проверенные заговоры на торговлю?
либо ритуалы. Торговля чего угодно, хоть товар в ларьке.
"Белыми молитовками" как то не сильно вериться.
«Как я раб Божий (имя) товар (назвать) свой глажу, так и покупателей к нему лажу. Один поглядит, другой похвалит, третий купит себе в радость, а мне – в прибыль. Слово мое крепко, к товару лепко. Аминь».
Согласитесь .
Kabalaq, Вы действительно верите в эти стишки ? В тексте к кому обращение? Сам себя похвалил и казна наполнилась… эти сказки озадаченный торгаш никогда не удостоит взглядом. Кто хочет решить свой вопрос по удачной торговле , тот обращается к Силам.
Я сама проверила. Читала на товар, товар быстро проходил.Kabalaq, Вы действительно верите в эти стишки ? В тексте к кому обращение? Сам себя похвалил и казна наполнилась… эти сказки озадаченный торгаш никогда не удостоит взглядом. Кто хочет решить свой вопрос по удачной торговле , тот обращается к Силам.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
З | Запахи и заговоры | Вопрос — Ответ | 5 | |
![]() |
Вопрос Заговоры ,шепотки Анубису | Вопрос — Ответ | 5 | |
![]() |
Решено Вопрос к форумчанам какие существуют заговоры на победу в спортивных соревнованиях. | Вопрос — Ответ | 13 | |
![]() |
Решено Заговоры | Вопрос — Ответ | 3 |