• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Прогнозы на 2017-й и далее

• Автор темы Дуагер
  • Дата начала
Д

Дуагер

Гость
Всегда интересно, что думают практики о наступающем 2017-м году.
Что чувствую я?
-Это будет очень трудный год, год огромных испытаний как для России, так и для мира.
-Это будет год, в котором возможны и войны и глобальные катаклизмы (землетрясения, теракты, восстания).
-Это будет время введения тотальной цензуры в Интернете. Возможно, магические форумы тоже окажутся под запретом.
-Рубль будет метаться туда-сюда, но к концу года сильно просядет. Ожидается значительная инфляция.
Не понимаю различных "ясновидящих", особенно с "Битвы", распиаренных телевизором, которые каждый год заявляют о том, что все будет улучшаться, америка развалится, а деревянный поползет вверх. И каждый год они садятся в лужу.
А что видят другие участники форума?

«Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют.» - Салтыков-Щедрин.

Возможно, магические форумы тоже окажутся под запретом.
Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал... По контенту запрет по пакету "яровой" вступит в силу с 2018 года и тогда уже можно будет думать о том например на нашем форуме где гайки закрутить либо сворачиваться вообще. Впрочем в соц сетях пользователи уже подвергаются репрессиям с последующей отправкой в лагеря за якобы неправильные картинки или сообщения.
Это будет время введения тотальной цензуры в Интернете.
Оно и сейчас есть, дальше больше будет понятное дело в какой стране живем.
Не понимаю различных "ясновидящих", особенно с "Битвы", распиаренных телевизором, которые каждый год заявляют о том, что все будет улучшаться.
Партия сказала: надо! Комсомол ответил: есть! Эту лживую информационную линию партии по оболваниванию народных масс гнут из года в год по всем фронтам кому не лень.
-Это будет год, в котором возможны и войны и глобальные катаклизмы (землетрясения, теракты, восстания).
Это банально уже. Такое на каждум углу вангуют и ничего удивительного, последнее время такое каждый год происходит не по разу, так себе прогноз.
Щас передел идет, менялы свою воду мутят в процессе чего ничего хорошего не жди ничего не попишешь. Сырьевая экономика на которой все держится полностью зависимая от доллара и других валют. А то что по телефизору пиздят можно и не смотреть даже. Я уже очень много лет не смотрю телевизор. Да и в нете не слежу за новостями, раз в пол года наверно в лучшем случае страничку в яндексе посмотрю.

:ps:Я думаю вот такой прогноз норм будет: Как говорил борька ельцин в свое время экономические прогнозы "дорогие росияне затянем пояса потуже":lol: , :smeh:но разумеется это относится только к простым гражданам, а буржуины, чиновники и прочие как пировали, воровали так и будут дальше с еще более насыщенным аппетитом.

Последнее редактирование:
На счет России, Ванга предсказывала, что ее ждет испытания, но Россия поднимется с колен. Владимир будет у руля.
Но, я как бы, не вижу Владимира Путина подымающим Россию. Не знаю, не верю я ему, хотя ничего личного. Сам себе на уме.
Чувствую, что будет еще один президент, но он ни фига для России не сделает, а потом еще будет один, но он как то хитро все обыграет, чтобы стать у руля и вот он сделает многое для обычных людей. 2032 год - не знаю откуда такая цифра всплыла и маячит и маячит перед глазами, что то будет в России в этот год, поживем увидим.

2017 год думаю будет обычным для России. Ни хорошим, ни плохим - обычным, ничего такого сверх выдающегося для России он не принесет, как и текущий год. Единственное, что как бы ощущаю наш спорт будет в глубокой Ж. Многие перспективные спортсмены лягут на больничную койку, не все конечно, но травмы будут серьезные. :fingal:
Как говорится, поживем увидим.

Для каждого это будет свой год Кому пир, кому солома....

Давай те обойдемся без паники.....А цензура в инете нужна......Только разумная

Возможно, магические форумы тоже окажутся под запретом.
Некоторые представляющие собой полное мошенническое безобразие и просто хулиганство надо свернуть А наш останется! Таково и буде!!!

Давайте не будем мышью по древу! И по поводу политических дискуссий-не стоит ими увлекаться на нашем форуме Давайте лучше колдовать!

Давайте не будем мышью по древу! И по поводу политических дискуссий-не стоит ими увлекаться на нашем форуме Давайте лучше колдовать!

Не знаю, колдвоство-колдовством, у нас же имеет право высказаться ? на счет видения будущего.
Может быть у людей скрывается талант предсказателя похлеще Нострадамуса?:read:

Безусловно имеется Только давайте не будем углубляться на форуме в политику.. и рассуждать прав ли Путин....ИМХО

Безусловно имеется Только давайте не будем углубляться на форуме в политику.. и рассуждать прав ли Путин....ИМХО

Как скажите, не навязываю своей точки зрения никому, да и не пропагандирую что либо.

Нострадамус был задвинут бандой сенсов в уголок.....Предсказателей хватает.....и пророков тоже.....И вообще нас уже планета Небру-Не пру должна была задавить и вулкан шарахнуть.... А мы живы:ura:

on-lite, я читал, что Ванга не делала глобальных предсказаний, что все они ей кем-то приписаны. И до сих пор их кто-то продолжает сочинять, на каждый год. Да и то она "попадала" только в 65-70 процентах случаев, в основном, касающихся бытовых проблем. Мне такая версия близка. А вообще наступающий год почему-то у меня вызывает тревогу. По-моему, он будет особенно трудным. 2012-й у меня таких предчувствий не вызывал, кстати.

, у меня напротив вызывает опасение 2018 именно для России. Но опять же не хочется углубляться в политику и во внешние отношения с другими странами, например с Китаем.

А про Вангу много чуши написано, к чему она вообще отношения не имела
это я сказал с ее личных слов по видео. то что ждет Россию, ее слова. в первом моем посте.

UT8PswxXBVaXXagOFbXa.jpg

Кто так думает тот хуйло! Они оба мудаки! Только дауны несмогут понять этого. Я вам говарю это истина!

Просто все в меру... " хочешь жить спокойно-держись от политики подальше.."

, у меня напротив вызывает опасение 2018 именно для России. Но опять же не хочется углубляться в политику и во внешние отношения с другими странами, например с Китаем.

Да ничего скорее всего глобального не произойдет.. Давайте не будем переживать за Китай и займемся работками..

Назад
Сверху Снизу