• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Порча на выкидыш

Alek

Проверенные
Реакции
281
Баллы
277
  • Меценат
  • Автор темы
Ищу методы и способы воздействия на внутриутробный плод

Ищу методы и способы воздействия на внутриутробный плод
Обращение к Силам,Богам,эгрегорам с которыми работаете.Я б прочла псалом 18 Черного Псалтыря на потерю плода праведной.Делайте вольт бабы брюхатой.В пузо вольта тычте иглой толстой,(иглу желательно на безымянной могиле оставить минимум на 9 дней). читая 40 раз -"поселю в нутро рабы имярек боль гниль да смрад да дитя в нутре её кувырнется повернется да кровиною раба имярек изоидёт дитя помрет скинет она его да дитя помрет Нима".Хотите,чтоб баба померла-закапывайте на погосте вольт,хотите,чтоб тока дитя-за оградой погоста.Опосля закреп.Сразу скажу-моя переделка.Делала бы с утра до полудня.

Alek, не советовала бы вам такое делать с ещё не родившимся ребенком. Чтобы убивать людей при помощи колдовства на это надо право от Силы получить, заслужить это право.

Последнее редактирование модератором:
Детей вообще не надо обижать,тем более неродившихся,это признак слабости .Хотя ,Аlek, это ваше личное дело,ведь человек за все платит Сам.

Alek, рекомендую для ознакомления статью О наведении порчи на смерть. Многие сопутствующие вопросы, включая ваш не однократно обсуждались на форуме. Так же воспользовавшись Поиск | Koldovstvo.Guru - Колдовской форум, вы сможете найти множество ответов на интересующие вас вопросы.

Обращение к Силам,Богам,эгрегорам с которыми работаете.Я б прочла псалом 18 Черного Псалтыря на потерю плода праведной.Делайте вольт бабы брюхатой.В пузо вольта тычте иглой толстой,(иглу желательно на безымянной могиле оставить минимум на 9 дней). читая 40 раз -"поселю в нутро рабы имярек боль гниль да смрад да дитя в нутре её кувырнется повернется да кровиною раба имярек изоидёт дитя помрет скинет она его да дитя помрет Нима".Хотите,чтоб баба померла-закапывайте на погосте вольт,хотите,чтоб тока дитя-за оградой погоста.Опосля закреп.Сразу скажу-моя переделка.Делала бы с утра до полудня.
Именно через Черный Псалтырь....... Не преределывая ничего Зачем изобретать колесо заново.... Читайте на потерю плода праведной

Назад
Сверху Снизу