Статья 10 истин об ангелах

Хорошо.
У нас бытует мнение, что нельзя поджигать ножку свечи. Мол подплавил ее, и тогда она не будет падать. Так вот народ не советует. Нужно только сверху...

Я вот однажды в продаже видала свечи церковные, где не "отколупан" фитиль. И сам себе колупай - делай верхушку и низушку свечи...
У вас зависимость от чужого мнения

Довольно интересно. Но как могут быть такие определённые представления об облике ангелов? В Библии сказано что и демоны могут принимать вид ангелов света, то есть могут менять свой облик. Почему бы и ангелам так не поступать. Они думаю могли каждому является в том или другом виде.
Ну так в христианстве демоны и есть падшие ангелы. Они не «могут принимать вид ангела света», а это их изначальный облик.

Что-то мне подсказывает, что ангелы и демоны в авраамических религиях как силы притяжения и отталкивания в законах Ньютона.

При желании ведьма или маг специальными ритуалом даже может призвать себе ангелов или архангелов для подпомоги или даже провести этот ритуал для своего клиента. Ритуал знают только избранные маги, ведьмы, ведуны.

При желании ведьма или маг специальными ритуалом даже может призвать себе ангелов или архангелов для подпомоги или даже провести этот ритуал для своего клиента. Ритуал знают только избранные маги, ведьмы, ведуны.
Вы, стало быть, один из них, из избганных?

Назад
Сверху Снизу